Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

У меня цинии немного разрослись. Сегодня бабушка весь день порывалась их срезать и домой к нам отправить.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:41

Элина08
У меня цинии немного разрослись

ну всёж повеселее, чем мои бесприданницы от Гавриша... ;)

Ну а чё, симпатявые!

Alexxx
ну всёж повеселее, на втором фото размером они с приличную астру. буду семена караулить. а то может опять в пакетике ерунду подсунут.

Alexxx
Ну а чё, симпатявые!

не смеши мои тапки... нашла тоже симпатявых...
больше Гавриша... нирукой...ни кошельком...

Элина08
буду семена караулить

а я буду своих игнорировать... мот соседа отсыплет от своих красоток...

Девочки вопрос ,что за сей цветок? %) на пакетике был совсем другой :( Вымахал аж под метр , три куста , красные цветы ,розовые и жёлтые.

тот типа ромашки: дороникум, эхинацея. слова знакомы?

Hot

не бальзамин? они всякие бывают, но желтые %)

Монника
тот типа ромашки: дороникум, эхинацея. слова знакомы? нет

Монника

Не вроде непохож Вот жёлтый.

Анчик_я
а когда тьльпаны то садить?

и в какое окружение? Тоже собираюсь садить и нарциссы еще хочу рядышком и больше не придумала ничего, вычитала про хосты, что хороши как многолетники, или посоветуйте чего-нить хорошее ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:13

нарциссы садили вокруг флоксов и с астильбами, понравилось

и еще по ходу буду вопросы задавать ;) в клумбах между цветами какой примерно промежуток делать, 30см. примерно? или больше-меньше? и когда тюльпаны отцветут например, пустота там получится? Я вообще пока все с трудом себе представляю.

Монника
флоксов и с астильбами

пошла читать ;)

Hot

Светик, вот тебе удача привалила-то... ;) :)
у нас такое чудо южное очень редко вырастает, да чтобы ещё и цвело... :)
Это Ночная звезда... я её просто обожаю, она к ночи распускается, такая красотень, а опыляют её особые бабочки с носиком спиралькой, ну по типу калибри... ;)

kriska72
лучше весны дождаться

хотя я отважилась на белую смородинку и сливу, но...у меня есть возможность хорошенечко их отливать до наступления заморозков... ;)

Homochka
хотя я отважилась на белую смородинку

а когда садить планируете? Я хотела крыжовник посадить и черную смородину, но поливать только по выходным смогу, не загублю?

И еще у меня растет калина, рябина и черемуха, кто что с этими ягодами делает? у меня просто бесполезно они растут :( хочется куда-нибудь применить :)

Flamingo

закатайте компот из черемухи

Ирина спасибо

Homochka
Это Ночная звезда.. УРА нашла ,это Мирабилис НОЧНАЯ КРАСАВИЦА
%) Вот откель она взялась?
Homochka
у нас такое чудо южное очень редко вырастает Вырастает , огромные кусты такие , перекрыли кислород и астрам и розам :( ,выдирать рука не поднимается :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:58

Flamingo
калина

Замораживаю .

Flamingo
рябина

У меня только черноплодка-Компоты делаю ,или с сахаром на блендере . От давления отличное средство.

Flamingo
черемуха Сушить, и в пирожки.

77777

Hot

ну все, будет теперь чем заняться на досуге)))

Flamingo
хотела крыжовник посадить и черную смородину, но поливать только по выходным смогу, не загублю?

в середине сентября,но можно и сконца августа... ;)
если погода настроится на нужную волну с дождиками, то не загубите... :)

Hot
Вырастает , огромные кусты такие , перекрыли кислород и астрам и розам

только в этом году или всегда так?
удивительно так-то... ;) мне ни разу не удалось её вырастить, а так хотелось, даже семена тащила несколько раз свежесобранные... ;)
она совершенно не переносит даже малейшие заморозки... :(Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:09

Homochka

только в этом году или всегда так

Я их специально не садила, они сами наросли , при чём без рассады . Прочитала , что можно выкапывать клубни ,как у георгин ,и хранить в холодильнике .А можно размножать семенами . Поделюсь если что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы