Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

МаRI™
Не успела

ну и ладно... :) не успела и не успела... ;) у меня однажды огурцы прямо на ветвях замерзли и гремели, когда мы приехали... как лампочки...

Девочки, а гладиолусы бязательно нужно выкапывать на зиму?

да и монтбрецию тоже

Девочки, подскажите, а если я семена двулетней гвоздики посею сейчас, то она зацветет на следующий год? Или взойдет и замерзнет и ничего уже не будет?

Девочки помогите опознать растюшку - низенькая такая, почвопокровник какой-то похоже..

бересклет ;)

Натушка
если я семена двулетней гвоздики посею сейчас, то она зацветет на следующий год?

посейте лучше в мае, она окрепнет к осени и вот тогда уж зацветее на следующее лето... ;)

Уважаемые гуру цветоводства, хочу спросить про эшшольцию (надеюсь правильно написала название) После отцветания цветка остается "стручок", потом он раскрывается и семена из него выпадывают. Вопрос: на будующий год они взойдут или уральские зимы для них смертельны?

Люми

Тут кто-то говорил, что самосевом растёт, так я в завидках тоже прикупила, хочу пораскидать под зиму.

Терракота

Alexxx
что самосевом растёт

:dada: у меня самосеится..

Люми
Вопрос: на будующий год они взойдут или уральские зимы для них смертельны?

Еще как взойдут! Полоть придется!

Евгения
Девочки помогите опознать растюшку - низенькая такая, почвопокровник какой-то похоже..

Да. это бересклет Форчуна. Нынче посажен? Может не перезимовать.

у меня самосевом шоша(эшшольция, будь не ладна) только красная Микадо плодится, яблоневый цвет и что-то про абрикос не взошли
если гвоздики много семян то рискнула бы часть в этом году, часть на весну оставила. турецкая до сих пор сеется, а вот Ностальжи (пышная или перистая) раньше поспелаСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:29

КуМа
Нынче посажен?

Нет, с прошлого года растет. Перезимовал не так чтобы хорошо - часть побегов вымерзла, но достаточно быстро оклемался и отрастил листочки. Но разрастается не так чтобы очень быстро... Укрыть его на зиму лапничком?

Евгения
Укрыть его на зиму лапничком?

Не помешает.

Монника
только красная Микадо плодится, яблоневый цвет и что-то про абрикос не взошли

КуМа

Марина! Это только у Монники так получилось? Или у меня яблоневый цвет тоже не взойдёт?

Евгения
у меня самосеится..

Как называется?

а скажите кто-нить анемоны под зиму садил? и фрезию когда высадить можно?

Alexxx
Марина! Это только у Монники так получилось? Или у меня яблоневый цвет тоже не взойдёт?

У меня яблоневый тоже сеется. Но можно же на всякий случай собрать семена и посеять весной.

natto4ka
а скажите кто-нить анемоны под зиму садил? и фрезию когда высадить можно?

Не стоит рисковать. Вымерзают.

Alexxx
Как называется?

название давно уже утеряно.. Просто эшшольция :) :)

Homochka
типа...а эта та...пардон перечница чоу тут делает...

:=-O: посмотрела ваш год рождения, тото меня в своё время удивила фраза ваша про внуков в теме у эврики

девочки, а подскажите ещё луковичные если сейчас не все посажу, умрут до весны, да?
или например можно дома посадить гиацинт в горшок? их ведь продают в горшочках :)) также хочу вырастить :) а тюльпан можно?:))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 19:08

выгоняла гиацинт ради интереса, потом в грунт высадила, естественно год отдыхал, не цвел. на выгонку можно и пару штук оставить, а остальное все-таки посадить

Монника
на выгонку можно и пару штук оставить, а остальное все-таки посадить

именно так и хотела сделать:))) тюльпан также можно ведь дома вырастить?? кто-нибудь пробовал?

Izotop
посмотрела ваш год рождения

жизнь только начинается...

КуМа

Как сохранить до весны укоренившийся черенок розы?

А у меня вот снова листья неопознанные
Первые кружевные которые - вылезли непонятно откуда, листочки крупные и красивые - выдирать поэтому вроде жалко и что тако не знаю - может сорняк злостный?
А на второй фотке двухлетник какой-то - в июне посадила, пакетик выкинула и в упор не помню теперь что это такое я там посадила Вроде маргаритка или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы