Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

Девочки, сегодня в Роспечати прикупила спецвыпуск "на дачном участке" полностью посвященный яблоне, автор Шафранский, наш садовод-любитель.
Возьмите обязательно!!!

Alexxx
на худой конец зимой.

это как?

Homochka
это как?

gazeta.aif.ru/online/dacha/206/05_01

Alexxx

ойййююю...как сложно... это только мамаНаташа у нас может... ;)

А я тут Кизимы книжечку прикупила "Уход за цветами на дачном участке. Цветочный календарь", всем (особенно начинающим) цветоводам рекомендую.. Особо мне там полюбилась супер-табличка, в которой все характеристики цветуечков указаны - сроки посева на рассаду, сроки цветения, что любят что не любят, высота, цвет и т.п. и т.п. И все это счастье всего за 70 рублей!

Homochka
мамаНаташа у нас может...

Ирина, ты как прочувствовала Я уже сходила, всё изучила, ссылочку сохранила.

Евгения

Где купили если не секрет, поделитесь ;)

Ksumama

В "Живом слове" на Ботанике

Евгения
"Уход за цветами на дачном участке. Цветочный календарь",

Homochka
спецвыпуск "на дачном участке" в нашем киоске нет :(

Элина08
в нашем киоске нет

я вчера на Вторчике брала, загляните по пути в сад или на Сухарик ещё.
А в нашем не было ещё или уже нет? %) А то им можно заказывать... ;)

Homochka
на Сухарик

А это хто? Я из лесу вышел (с).

Alexxx
А это хто? Я из лесу вышел (с).

это не ты из лесу вышел... это мы местные улицу Сухоложскую так зовем... :D ну которая по пути на Вторчик...
ты у себя в киосках поищи поближе... ;)

Homochka
Сухарик

Первый раз слышу!

Homochka
ты у себя в киосках поищи поближе

само собой

Девоньки, помогите опознать такую красоту! Хочуууу!

Alexxx

красота...прям внеземная какая-то... ;)
но не опознать мне... :)

Может, Марина знает? У меня ещё к Марине вопросы:

1. Розы какой селекции Кордес или Тантау лучше?
  2. Растут ли в нашей зоне лавровишня и диктамнус (ясенец).

Alexxx
диктамнус

сейчас яна придет...будет опять язык ломать с нами...

Для Яны в скобках (Ян, без обид).Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 13:30

Девочки, Вы когда морковку со свеклой выкапывать будете?

Свёклу сегодня убрали, морковку через 1-2 недели будем.
Ирина! У меня около энотеры появились блестящие розеточки из тёмно-зелёных листиков с красноватым ободком. Это оно? :dance2: Когда успели вырасти, даже не заметила. Наверное, за эти 10 дней.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 23:23

Alexxx
Может, Марина знает? У меня ещё к Марине вопросы:

1. Розы какой селекции Кордес или Тантау лучше?
  2. Растут ли в нашей зоне лавровишня и диктамнус (ясенец).

Пока не могу ничего сказать. Фото бы всего растения с листьями.
Тантау розы сильнее и в первый год после посадки более презентабельны, быстрее приживаются и цветут интенсивнее. Кордес у меня в первый год вообще не цвела, были жиденькие приросты, зато перезимовала лучше, чем Тантау. Нынче цвела, красиво, соответствует заявленному сорту. Опять же, может это у меня так получилось. В розарии питомника и те и другие хорошо зимуют.
С ларовишней и ясенцом не стоит рисковать. 6 зона. Зимуют только в южной и средней полосе России.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 08:18

Alexxx
Для Яны в скобках (Ян, без обид).

И всё правильно! Ясенец - нормальное название. А то выдумала тоже -

Alexxx
диктамнус !!!!!!!! Тем более тебе уже ясно сказали: закатай губешки и не рискуй с ним. "Не выпендривайся, Ваня" (с)

77777
Девочки, Вы когда морковку со свеклой выкапывать будете?

Я вообще не буду!

Я еще раз спрошу, хотя Иринка мне запретила куст кантовать: можно ли всё-таки жасминчик, обещанный мной соседке, пересадить к ней в эти теплые выходные? Ей очень надо! Или это все-таки принципиально, пусть до весны обижается?

Alexxx
Это оно?

оно-оно... ;)

My Way
Или это все-таки принципиально, пусть до весны обижается?

:dada: пусть обижается... весной посадит, за лето он окрепнет и даст прирост... а сейчас что? фактически в ваших горноуральских условиях только прикопать...

Вчера Лену пытала, но здесь тоже спрошу ;) чего делать с маленькими луковичками гладиков которые на большой вырастают? их морееее %) стоит с ними плюхаться или проще новых прикупать по мере надобности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы