Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

77777
Купила в августе крокусы, а посадить забыла

Садите уже. Весной поздно будет - не зацветут.

Соломинка (Darja)
Садите уже

:dada: хотябы часть взойдет...

Соломинка (Darja)
Весной поздно будет - не зацветут

:( если даже долежат... %)

Афффтар! Как ты относишься к зимней выгонке луковичных? Гиацинтами когда-нибудь баловалась?

И еще: если сегодня купить крокусов, а завтра закопать - а? Ну хочу и всё тут. Прошлогодние, похоже, сожрали все! Хотя кто в скальном грунте лазит - вообще не понятно... Может, в стаканчики луковички сначала положить?

My Way
Афффтар! Как ты относишься к зимней выгонке луковичных?

отношусь положительно... ;) но не балуюсь, ибо условий таких создать мне негде... :meet:

My Way
Гиацинтами когда-нибудь баловалась?

капризны они в наших условиях, так говорят спецы и потому не советуют покупаться на рекламу... ;)

My Way
И еще: если сегодня купить крокусов, а завтра закопать - а? Ну хочу и всё тут

хочешь-купи и закопай... ;) только перед посадкой замочи в Максиме минуток на 30(это специальное средство для обработки луковиц, продается в садовых магазах), а потом только высади... ;) и счастье будет, его не может не быть...
и ещё..пороси их не шалить, а то иш чего-не взошли они... а могобыть ты их просто не увидела?... ну у...у меня так бывало в старом саду-я просто не успевала к их цветению...
и бери самые простые, надежные, не зарься на имя-то...

Homochka
бери самые простые, надежные, не зарься на имя-то...

уж не позарюсь стопудово, ибо не знаю ваще ни одного имени!

Homochka
а могобыть ты их просто не увидела?..

ну да... если учесть, что весь год жила на даче... ;)

Homochka
перед посадкой замочи в Максиме

о! ладно!
перед высадкой наорать на них или ласково попросить взойти по весне? :)

My Way
перед высадкой наорать на них или ласково попросить взойти по весне?

попробуй оба варианта

miani
попробуй оба варианта

+++++++ :dada: :hihiks:

Уважаемые многооптные дачники. объясните чайнице - когда пишут "сажать под зиму" - сейчас можно? или под самый снег? а укрыть надо?

Astra13

смотря что сажать

черемша, бадан, декоративные злаковые, гелениум, гелиопсис, лаванда

Девочки, вышел в свет спецвыпуск газеты "На дачном участке" - "Всё о крыжовнике"!
Пока ещё есть в киосках Роспечать и Пресса, цена 19 руб. Успевайте!
Полистала, почитала-нужная статья и полезная!

а коллеция садовника про хвойные 20дек, у нас будет 22-24, цена уже 36-39р.

Монника
коллеция садовника про хвойные 20дек, у нас будет 22-24

да ты чоу... ;) надо заглядывать... ;)

Монника
а коллеция садовника про хвойные 20дек, у нас будет 22-24, цена уже 36-39р

:y_0022: бу в киосках продаваться?

miani
бу в киосках продаваться?

бу-бу... :dada: поглядывай... ;) сейчас в этой серии про комнатные в киосках лежить... такой большой журик полноценного формата, так и зовут его "Коллекция садовника" ;)

я в метро беру(не холодно деньги доставать), но и на верху есть ,а вот про "кержовник" не нашла, не поступают...вот именно в те 2 где смотрела
кол.садовника в 2011 обещают 2раза\месяц, аж про арбузы нарисуют

Homochka
сейчас в этой серии про комнатные в киосках лежить..

про комнатные ненать, комнатные не приживутся - коты сожрут

miani
про комнатные ненать, комнатные не приживутся - коты сожрут

так я к тому, чтоб ты зырнула на предмет опознавания в море садовой киосочной литературы...

Монника
,а вот про "кержовник" не нашла, не поступают

есси угляжу завтре, брать? ;)

Обращаю внимание заинтересованных огородников-в продаже появился спецвыпуск газеты "На дачном участке" "Перец овощной"... ;)

Я снова и опять сподвигаю вас на трату денежную... ;)
Сегодня с утреца прикупила Коллекцию садовника-Календарь посевов в Роспечати за 38 рубликов... :P
красота, умнота и прочие полезности... ;)
всем заинтересованным нестись в киоски... срочно!!!

:w_0043:

медведкО

он беленький такой, формата А4 с зелененькими букофкаме... ;)

Homochka

Запомню. Сегодня оказалась на Вторчике ( поехала за лекарством для сына), зашла в подвальчик и купила всяких семян Кировской селекции. Буду пробовать. Баклажаны купила специально для мужа, чтобы не истерил. А то он мне всю плешь проел, хочу, чтобы ты сажала баклажаны. Один раз несколько лет назад посадила, тля в теплице на них напала. В этом году попробую снова.

lart
зашла в подвальчик и купила всяких семян Кировской селекции.

аха, значит и я погоню в выходные...
синеньких(баклажанчиков) обязательно куплю на испытание... это будет второй опыт в моей практике-хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы