Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

RitaMargarita
Морковь сажу для малышей своих "Полярная клюква" - суперранняя, за 65 дней вырастают моркови похожие на редиску, мой старший их еще в эмбиональном состоянии вырывает и лопает.

:dada:

Земляника
бархатцы их и прошлом и позапрошлом сезоне радовали... их, видимо, сложно испортить

Homochka
Юльчик, солнце, сходи в МС, я там вчера весь язык стерла...

а что такое МС? я бы тоже почитала.... :y_0022:

Возьмите меня тоже в МС :) мне в этом году первая посевная предстоит :)

аааа,вот я дурында-то это же междусобой!!! там наверно много интересного имеется..... ;)

Homochka
Юльчик, солнце, сходи в МС, я там вчера весь язык стерла...

Ирин, а тема, видимо, не твоя? у меня в мс нет еичего...

galochka66

Levёnka

Земляника
у меня в мс нет еичего...

стучитесь к МамеНаташе*** в личку, проситесь , чтоб задружила...Пароль-от Хомочки... ;)
можете сходить сюда... [a url=www.agrosemtoms.ru/]В царство помидориков и огуриков[/a]
повыбирать... ;)
и ещё сюда...[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]удачи/неудачи 2010[/a]

в этой темке с июля 2010г. идут отчеты об огурцах-помидорах-перцах и прочем богатстве с картинкаме... :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 17:15

RitaMargarita
А он ранний или поздний? среднеспелый.

учтите мою ошибку - я ,дурында, в прошл.году записывала сорта на бумажках для записей, вроде в кошелек просто убрать и в магазе достать...ага, также просто выбросила с мусором теперь снова ковыряться, но уже в тетрадку
и что, меня тоже пустят в МС? интересто же...

а где МС найти можно? %)

katreen

Homochka
стучитесь к МамеНаташе*** в личку, проситесь , чтоб задружила...Пароль-от Хомочки..

Монника
и что, меня тоже пустят в МС? интересто же...

тебя? конечно пустят...

Homochka
стучитесь к МамеНаташе*** в личку, проситесь , чтоб задружила...Пароль-от Хомочки... ;)

Монника
в прошл.году записывала сорта на бумажках для записей, вроде в кошелек просто убрать и в магазе достать...ага, также просто выбросила с мусором

мама мои записьки все собрала и под резиночку, под резиночку... осенью мне выдала...

девочки,я завела книгу целую и записываю. начала школу юного дачника часть 1 читать,столько интересного....
спасибо что есть такой раздел с такими темами....
у меня есть где разгуляться 19 соток,насажу всего по не многу....

galochka66
у меня есть где разгуляться 19 соток

гуляй -не хочу...

galochka66
завела книгу целую и записываю

правильно... :molodec: потом нужно станет-хопа, глянула... :w_0038: :w_0011:

Homochka

Огромная благодарность за Ценные данные!

NewNola

galochka66
завела книгу целую и записываю. начала школу юного дачника часть 1 читать,столько интересного....

вот ещё один очень правильный совет... :)

ой, какую ценную информацию нашла... :)
[a url=www.sedek.ru/info/detail.php]Советы при посеве[/a]

накупила семян всяких..... ой,ужо руки чешутся начать садить....
:j_0005: :t_0032:

galochka66
накупила семян всяких.....

а отчитатцо... :nose: интересно же,,,вдруг и себе ещё чего придумаем...

а я таки заказала на даче-маркете

Ой, девоньки, мне кажется меня в этом году порвет от количества семян, уже столько..... Ладно мужа ничего не говорит, даже в этом году светильники мне для рассады купил и вродь как стойку обещал соорудить. Сижу жду, а руки чешуться, пакетики да журналы пока перебираю.

natto4ka
я таки заказала на даче-маркете

и в свой лубимый Хит Сезона дажить не пойдешь ни разу?...
ню-ню...
Наташ, скажи мне, друх, как до него от меня влёгкую добраться на общественном транспорте? ;)
зудит у мну от ихих цен, хочу прикупить тару для рассады... :)

Svet
мне кажется меня в этом году порвет от количества семян, уже столько.....

лишь бы дачу не разорвало от количества растючек потом...

Svet
руки чешуться, пакетики да журналы пока перебираю

знакомые упражнения...

стойки под рассаду? а мы в 2-створч.окне на торцах дюбеля воткнули, потом туда полку на уголках крепим
у мамы дом панельный, проемов нет, так папа вогнал шурупы в рамы и на веревках подвешивают полочки. им проще - собачка не кошка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы