Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

natto4ka
тогда скажи мне чем он так хорош?

во-первых, хвалили мне его(нет не так... ;) ) очень рекомендовали при наличии других грунтов в магазине Живая земля(Листок) на Автике(по прошлогодним отзывам садистов)... :)
во-вторых, очень заинтересовавшись этой инфой, я полезла в инет и нашла там положительные отзывы...
в-третьих, позвонила в Хит и мне очень понравилась цена... ;)
в-четвертых, нашла интересную [a url=www.torfo.ru/production/]информацию[/a] , которая меня заинтриговала словом Калининград и структура грунта... ;)
в-пятых, поеду если в ХС, то прикуплю заради эксперимента пакетичек... ;) или зайду в Листок и там куплю...хочу лично проверить информацию... ;)

рассаду подписывать на ножичках..удобно, но учтите, что некоротые маркеры смываются :(

Монника
учтите, что некоротые маркеры смываются

нужно черный тонкий или синий...лучше черный, а ещё лучше просто простым графитовым карандашом и пожирнее... ;)

опять шубка новая! а у меня снеговик с 1мая 2009г ;)

Монника
опять шубка новая!

аха... :) весна скоро...а зимняя сильно теплая была... ;) вот решила сменить на потоньше и повеселее... :)

Монника
а у меня снеговик с 1мая 2009г

оу... :) на даче?

natto4ka

kriska72

Девочки, я нашла эти стакашики квадратненькие, как мечтала... :dance2:
на поддончике 10 разноцветных стакашиков, цена около 140 рублей... :dance2:
мне нуна 4 упаковки...ещё на две тысячи всякой разности наберем(этих же стакашиков) и нам доставят бесплатно... :boogie: а так если , то 300 руб. доставка....
давайте скорешимся? и бегать не нуна... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:07

kriska72
а стаканчики-то какого объёма?

стала бы я вас звать... 0,5 -как доктор прописал...

kriska72
я планирую в субботу в новоберёзовский зарулить, на базу....

погодь, не торопись туда мчатцо... ;) Наташа сегодня туды заскочит и всё стакашиковое хозяйство внимательно рассмотрит... ;) отпишется... ;)
тогда и закажем... ;) ,если там не будет... ;)

kriska72
так-то мне 4 наборчика надобно (даже 5- я жадина уже

никакая не жадина-аппетиты вырастут со временем... ;) а эти стакашики, считай на всю остатнюю жизнь-помыл и снова юзай... ;)

kriska72
и подружку уже на экскурсию зазвала

т.е. сама и твои цыганята...
Юль, глянь там таблетки торфяные по цене...

kriska72
если не углядит- то я точно "в доле" на 5 штук

А у меня рассадники любимые ну типа ящиков, в них типа досочки с дырками и на них ставятся стаканчики 14шт. В стаканчиках дырка и квадратик для выпихивания кома земли.

Элина08
В стаканчиках дырка и квадратик для выпихивания кома земли

покажешь?

Элина08
типа ящиков, в них типа досочки с дырками и на них ставятся стаканчики 14шт.

ни понил нифига...

Homochka
покажешь?

на балконе лежат. Пошла откапывать.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:21

Элина08
Пошла откапывать

до-до-до...

Ну вот они. Тока грязные.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:40

Элина08
вот они

хорошие тоже... ;) а объемчик каков? 0,5?

Homochka
0,5?

а как померять?

Homochka

Ирин, я тоже в доле на штучек 5 таких стаканчиков!
У меня есть поменьше только размером стаканчики пара поддонов таких квадратненьких - шибко удобные и многоразовые к тому же!
И потом энтим донышком очень удобно давить и выпихивать рассадку - ком вообще практически не разрушается
Я правда половину донцев "родных" уже растеряла, но понаделала новых из тарелок одноразовых

Homochka
Наташа сегодня туды заскочит и всё стакашиковое хозяйство внимательно рассмотрит... отпишется...

простите други, не получилось у меня туда заскочить, на машине привезли домой :( но я честно до субботы туда зайду, постараюсь завтра :)

почитала я твою Ир ссылочку про грунт, поняла про что ты говоришь. я грунт выбираю по принципу-меньше торфа, потому как он сохнет очень быстро да и вобще мне не нравится. поэтому и остановилась именно на огороднике

Евгения
Я правда половину донцев "родных" уже растеряла, но понаделала новых из тарелок одноразовых

Евгения
я тоже в доле на штучек 5 таких стаканчиков!

ещё одного человечика и можно заказывать... ;)
Ну кто ещё, кто, кто? :)

Элина08
а как померять?

водичкой... :) 0,3- угу? ;)

natto4ka
не получилось у меня туда заскочить

natto4ka
я честно до субботы туда зайду, постараюсь завтра

латна... :)

natto4ka
ссылочку про грунт, поняла про что ты говоришь. я грунт выбираю по принципу-меньше торфа, потому как он сохнет очень быстро да и вобще мне не нравится. поэтому и остановилась именно на огороднике

;) ктой производитель, чтобы почитать... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы