Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

О-о-о! Сколько вы тут наговорили, я не успеваю читать:) Сейчас на временную работу устроилась, так тем более.. Но смотрю, что на дачу тянет, посадить чего-нить хочется...работа, видимо, скучная:))))

NewNola
посадить чего-нить хочется...работа, видимо, скучная)))

неть... это внутреннее желание маниака садового, совсем не зависящее от нравистости работы и её загруженности...

Мама Наташа****
насколько смело?

чтоб торчком стояли... см до 7-8(там сориентируетесь по ходу пьессы... ;) ) и так несколько раз брить, до посадки в грунт...сверху... корни режем при посадке... ;) ах да, и рассаживаем на 15-20 см волосинку от волосинки... ;) реденечко так... ;)
сначала доооооо...некузявенькая картинка... %) но зато потом... :P ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:02

а я в прошлом году садила порей, а про обрезание не знала, как волосинки были так и остались, ну может не волосинки а ниточки стали нынче буду снова пробовать, люблю порей ;)

Homochka
неть... это внутреннее желание маниака садового, совсем не зависящее от нравистости работы и её загруженности...

Ну, слава Богу, успокоили У нас, конечно сад пока только начинает свое существование, но уже очень хочется поковыряться, посмотреть, что их посадок пережило зиму, я стока сортов тюльпанов, нарциссов и крокусов насадила, вот интересно, чего из них нас порадует:)

Простите за глупый вопрос, а лук-шалот,как сажать?

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:49

kriska72
нам этого хватит для заказа?

Ага, Ирин, озвучь сколько надо для заказа - я у себя на работке желающих пошукаю. у нас садоводов тут тоже полным-полно. Я их уже на дача-маркет подсадила

Евгения
Ирин, озвучь сколько надо для заказа - я у себя на работке желающих пошукаю. у нас садоводов тут тоже полным-полно. Я их уже на дача-маркет подсадила

ещё три поддончика экеньких... ;) до минимальной суммы в 2500 рубликоффф... ;) можно больше хоть до... просто с этой суммы заказа-доставка бесплатно... ;)
Пишем:

1. Хомочка-4 комплекта
  2. Евгения- 5 комплектов
  3. Криска(Юльчик)- 6 комплектов
  4. Коллега Юли - 1 комплект
    Итого в сумме: 2240,00...
    маловасто буит...
    Жень, давай ещё желающих... Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:29

Homochka

Евгения 5 комплектов

Девчонки, отбегала по срочному вопросу... ;) список написла полностью... :dada:
ищите ещё желающих...

NewNola
Простите за глупый вопрос, а лук-шалот,как сажать?

чоу глупый-то ;) можно прикупить весной луковки и посадить луковками... ;)
а можно сначала семянушками наростить соих маленьких рассадных луковок, сохранить их до весны(они очень хорошо хранятся) и весной уже их посадить... ;)

Девочки, вопрос: зимой привезла луковки чёрных тюльпанов "Queen of Night", всю зиму хранила их в прохладном месте. Когда их высаживать? Есть ли смысл высаживать их весной или продержать до осени, чтобы в следующую зиму?

Назаказывали мне еще 10 комплектов, т.е. на меня теперь 15 комплектов. План похоже перевыполнили

kriska72
чего с ними делать? может быть мне тоже надо, а я и не в курсе...

Женя ростит в них петуньку, я хочу попробовать петуньку и львиный зев... ;)

Евгения
Назаказывали мне еще 10 комплектов, т.е. на меня теперь 15 комплектов. План похоже перевыполнили

класс!!!... ;)
Везем ко мне на Елизавет, на работе не смогу такое количество незаметно заховать... %) уволют нафик вместе с горшкаме...
Там разберемся... ;)

kolibelka
Девочки, вопрос

вопрос из вопросов... %) ответить не могу, развечто только то, что имела опыт по пересадкецветущих в теплице весной тюльпанов на постоянное место...тогда прижились удачно, но это были простые красные тюльпаны..
Как в вашем случае поступить? %) поищите инфу в интренете илилучше попробуйте найти телефоны ботан.сада нашего и им задать вопрос...Они спецы, знают наверняка... ;)

kriska72
Ужо заказывай быстрее, а то закончатся.....

понеслась... ждитя с отчетом... ;)

Homochka
Везем ко мне на Елизавет, на работе не смогу такое количество незаметно заховать

Можешь заховать у меня на работе

Homochka

про лук порей ценную инфу записала,его надо в начале июня высаживать? правильно поняла.

а есть у кого опыт выращивания пекинской капусты? семена-то хапнула с жадности....а опыта-то нетю....

про гребешок: мама раньше его всегда садила рассадой,вырастал удачно всегда,вроде как не очень прихотливый. в цветнике не плохо смотрится .

kriska72
Ужо заказывай быстрее

заказала...
в пн привезуть...

miani
Можешь заховать у меня на работе

ты серьезно? на пн взяли заказ...
если серьезно, то я поменяю адрес доставки... :nose:

Всем привет :)
Выхожу из берлоги - дело к весне, про сад-огород мысли день ото дня все навязчивее становятся
Я про мульчирование - с Хомочкой немного уже подобсудили, что не очень это дело эстетичное))) а может подрыхлить, травки накидать и слегка ее прикопать? и преть быстрее будет, и сорнякам сложнее и вид ничего себе, а? или частое рыхление - это зло?

девочки, везем таки ко мне на Елизавет... ;) в понедельник... ;) по факту доставки из дома вечеромотпишусь, там сообразим , как растащить по городу...

miani

Ленуськин, спасибо за предложение, но по-другому не получается, ибо точного времени доставки не определено-в течение рабочего дня из Кольцово...фиг знает, то ли в первой половине , то ли во второй.... %)

JGh*
Выхожу из берлоги - дело к весне, про сад-огород мысли день ото дня все навязчивее становятся

JGh*
не очень это дело эстетичное)))

скошеной травой... :(
сейчас спецы подтянутся, насоветуют... :) и я за одним послушаю умных людей... :)

JGh*
Я про мульчирование - с Хомочкой немного уже подобсудили, что не очень это дело эстетичное)))

Я большой поклонник мульчирования и не вижу ничего не эстетичного в этом)) Мульчирую скошенной травой в основном) За то земля как пух, пара сорняков, минимум полива, туча червей и отличный урожай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы