Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

Homochka
ты его пристрой в тенечек, с клумбы убери,

не буду, приезжай и руководи

My Way
то есть под названием горец амурский бабка втюхала мне

втюхала ГОРЕЦ, это верно... ;) это мы его взращиваем с Ленуськой как благоподаренный бамбук :)
если проводить аналогию с горцем птичьим(спорыш), то он и правда должен цвести беленькими цветуйками... ;), но мы-то его взращиваем не с этой целью... ;) а с целью создания бамбуковых уральских зарослей в каченстве живой изгороди благородной...

My Way
приезжай и руководи

я стараюсь, сильно стараюсь... :)

и зачем в обед после магаза не сразу обратно, а кружок около метро сделала?... в итоге 2вкусняшки и 2мармеладных кустика клубники ;) вкусняшка ремонтантная(еле написала), мармеладная простая, ранняя
"что садите? - 70+50рублёв!"

Монника
и зачем в обед после магаза не сразу обратно, а кружок около метро сделала?

вообше-то за лилиями пошла, вдруг думаю кто черной приторговывает %) , хочу рядом с белой: как в лебедином озере одетта и одиллия

Монника
хочу рядом с белой: как в лебедином озере одетта и одиллия

:)

а фотку черной лилии? ни разу не видела, хоть одним глазком....

miani
а фотку

иш чего удумала... ;)
я как-то давненько уэе высадила черный тюльпан, ждала такая...
а расцвел темно-лиловый...
с тех пор не хатю... :dance2:
мот у Марины бут настояща... хотя в природе не существует черного цвета...

Девочки, подскажите, почему помидоры не краснеют? Висят-висят себе зеленые. Даже Черри не хотят краснеть. Что делать?

Кошмарик
Что делать?

ждать? :)
просто они думают ещё... ;) а потом-вжик и покраснеют... :)
хотя есть один способ- если в теплице, то нужно в бочке либо траву заквасить, либо навоза развести... ;) и чтоб, пардон, воняло... %)
все выделяющиеся газы способствуют дозариванию томатов... ;)
я это на полном серьезе говорю... ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 15:40

miani

ну лилия не совсем черная, но оочень темная, здесь или в цветочных хвастах фотку видела. интернет вредная штука ;)

Homochka
хотя есть один способ- если в теплице, то нужно в бочке либо траву заквасить, либо навоза развести... ;) и чтоб, пардон, воняло... %)
все выделяющиеся газы способствуют дозариванию томатов... ;)
я это на полном серьезе говорю... ;)

не обязательно в теплице,у меня бабушка просто расставляла с (пардон) гавнецом плошки под помидоры. Тоже отлично работает))) Еще ЭМ-технологии хороши)

ХимичкА
бабушка просто расставляла с (пардон) гавнецом плошки под помидоры

старые люди знали, что делали... ;)

ХимичкА
просто расставляла с (пардон) гавнецом плошки

Похоже и мне пора расставлять %)

Девочки, очень советую приобрести появившийся в Роспечати журик "Коллекция садовника.Земляника.Клубника" 8/2010, 35 руб.
Доступно, интересно, полезно!!! ;)
Но сорта земляники крупноплодной стараемся всё-таки выбирать адаптированные к нашим местным условиям... ;)

Кошмарик
почему помидоры не краснеют?

а листья оборвала?

а у нас краснеют-краснеют...йййееехххааааа.... :dance2:

Homochka
это какой такой я совет дала...

Всего лишь полить бороздку перед посевом, а не после. :) Или это не твой совет?

Соседка пообещала продать лилии. За сколько брать? Денег лишних нет. Сколько сейчас лилии у бабулек стоят?

Не, ну я на эту авку смотреть не могу, кошь один в один как наш, только белого вокруг левого глаза нету. Щас с фотиком сравнивала.
По теме, не знаю, красивые хоть лилии-то?

natto4ka
а листья оборвала?

А нада листья обрывать? У меня эти помидорины совсем обнаглели - разрослись все и все помидорчиками разного размера усыпаны. Правда у меня они периодически краснеют и желтеют и даже вкусные. Но сильно много ботвы наростилось (в отличе от остальных культур и цветуйков %) ) - хотя везде было написано что не пасынкуются - посему я с ними ничего и не делаю, только поливаю.

МаRI™
Соседка пообещала продать лилии. За сколько брать?

30 рупь хорошая луковица,не дороже... ;)

Alexxx
Всего лишь полить бороздку перед посевом, а не после

аааааа..... :) ну это же само собой разумеющаяся весчь... ;)

Alexxx
Или это не твой совет?

мой... :molodec:
а ещё она отлично под укрывным растет в открытом грунте назло всем блошкам...

Евгения
А нада листья обрывать?

мама в теплице под ноль почти подстригла... она у меня занимается огурцами и помидорами... :)

Евгения
сильно много ботвы наростилось

в открытом?

Евгения
везде было написано что не пасынкуются - посему я с ними ничего и не делаю, только поливаю.

лишнюю листву лучше убери... ;) ну как у кабаков же срезают лишние листья... ;) силы пойдут на плоды, а не на жиреющую ботву... ;) убирай по ощущениям... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы