Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

Не знаю как называется этот цветок Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 12:07

Элина08
как называется этот цветок

какой? :w_0038:

Homochka
какой? ой отцепился по дороге

Элина08
ой отцепился по дороге

так кисличка это, сиречь-сорняк аки мокрица... размножается в бешеном количестве бешеными темпами... %)
только в сб драла детей тех кусточков, что по глупости оставила в прошлом году и позволила обсемениться... не послушав умных дачников местных...
а ещё Мама Наташа её в салатик добавляет... ;) говорит, что прикольненько...

Весной мы думали - "Что это?" Решили, что сорняк и выдрали все. Потом у соседей обнаружили их на клумбе, растущими аккуратненько по периметру клумбы. Расстроились. Вот этот кустик выжил и мы на него любуемся. Значит .

есть небольшое сомнение, если цветет махотными желтенькими цветуями...то... а если -беленькими крупными, то оставь, понаблюдай...

kriska72
я и собой и мужем почти горжусь!

не почти... ;) а ГОРЖУСЬ!!! :clap:

эта темная кислица хороша рядом с осокой, петуньей, но полоть постоянно приходится. кто ведь и сныть декортивную лелеет...

Монника
эта темная кислица хороша рядом с осокой, петуньей, но полоть постоянно приходится. кто ведь и сныть декортивную лелеет... что-то я ее не хочу. Полоть мне и без нее хватает всякой всячины. Наверно в выхи сфоткаю и

Homochka
Мама Наташа её в салатик добавляет

притащила от нее с примулами что ли, растет... драть говоришь? а по мне так симпатичное растеньице...

kriska72

уважуха!!!!! и когда вы все успеваете

kriska72

Вы просто молодцы, такой объем работ подняли :clap:

kriska72
это всем на обозрение Иринина(Хомочкина) клубничка!

уф, я спокойна... :) в надежных руках моя красотулька... :)

Евгения
Вы просто молодцы, такой объем работ подняли

:clap:

kriska72
kriska72

красота, чистота, как в процедурном кабинете

kriska72
клубничка! а по середине гряды осенью посади чеснок :dada:

kriska72
бархатцы?

ну можно их. Но мне не понравилось. Они у меня очень сильно закустились и я перешла обратно на чеснок - и чеснок хороший и ягоды.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:09

kriska72

а что за камушки у вас между градками белые?

Homochka
кисличка это, сиречь-сорняк аки мокрица

Монника
кто ведь и сныть декортивную лелеет...

Я пыталась честно лелеять и то, и другое.
Кисличка приказала долго жить!
А сныть у меня по 2-5 квадратных сантиметров. Уж я ее лелею, а ей пофигус.

My Way
сныть у меня по 2-5 квадратных сантиметров

Яна! Так не бывает! Этой извергине, по-моему, пофиг где расти!

Alexxx
Так не бывает! Этой извергине, по-моему, пофиг где расти!

бывает, у мня почти как у Яны, не растет

Alexxx
Так не бывает

Ночь пройдет - запечатлю сие чудо. Хосты приличней себя ведут, чем эта сныть. И ведь ей, заразе, уже третий сезон пошел на моем участке.

Да, Яна, сныти на наших северах некамильфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы