Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Homochka

Спасибо, хомыч!
У меня еще люпины шишки-стрелки набрали, капец, а не осень. Каждый день хожу чеснок проверяю, чтобы не взошел...

Краля ©
они особенные какие-то?

мелкие просто и разной окраски. раньше тоже садила плюшевого медведя, только посаженный осенью или в апреле он достигает больше 2-х метров высотой и цветы около 50 см

Alexxx
Астры ещё сею

кста идея спасибки, а вы ничем не укрываете? можно еще вроде бархатцы в открытый грунт запихать

Монника
декор.подсолнух

Монника
Ваниль не выжил в этом году

у меня его как грязи, но он мелкий и всего один ряд лепестков

девоньки, и смех и грех соседка дала типа фиалку многолетнюю, посадила ее, а один куст расцвел-цветок один в один редиска или редька когда в стрелку уходят, пипец как думаете-выпластать и забыть или на следующий год ждать хороших цветов?

нет фото - нет редиски многолетней. ;)

Монника
аквилегия

ой, чито0то мне кааца, под соснами помрэ она, там сильно сухо, сосны те ещё водокачки, всё выхлёбывают. Первоцветы у меня там живут, но проливать надобно постоянно и основательно, по 10 минут у одной грядки стою %)

radaya
люпины шишки-стрелки набрали, капец, а не осень.

а у мну горный василёк снова зацвёл, капец, действительно!.

у меня похоже под снег уйдут анютки, календулА и анемонки... :) ну что с ними делать... цветут и цветут... ;)
ах да, табак ещё цветет, жалко было вчера выпластывать... :) и доцветают всяческие очитки пестролистные... ;)пытается ещё шарохаться традесканция садовая... зеленущая стоит...

у меня свекровь говорит "календУла", мне кажется>Homochka анютки, календулА так и должны уходить в зиму, поэтому и цветут все лето, семена слоями созревают

Монника
у меня свекровь говорит "календУла", мне кажется

это ты по поводу ударения? Мне всегда казалочь, что калЕндула

ага, про ударение, я-то калЕндула произношу, ну и свЁкла, а то в магазе свеклА слышу ;)
а мама лупин вместо люпин, услышала и не может по-нормальному

Homochka
календулА

Монника
"календУла",

Колыбель-ка
калЕндула

в общем и целом- "ноготки"... и все дела...

Монника
мама лупин вместо люпин, услышала и не может по-нормальному

понравилось ей , видимо... ;) ой, я столько понаслушиваюсь от покупателей... иной раз приходится пыренько соображать, хто есть хто...
особенно, когда приходят и руками в воздухе водят, огромными глазищами смотрят на меня и сердятся, что не сразу соображу, когой-то они пытались мне описАть...
но когда с помощью наводящих вопросов наконец-то находится ответ... счастью не бывает предела...

Девочки, а где, собственно, Натточка??? Где хозяйка темы? Она у нас что - на море жить осталась? :=-O:

Я тоже частенько вспоминаю про пропащую.

Давайте в личку к ней стучаться. :boom:

Хотя... Её последняя тема была в начале сентября и называлась "Не могу переустановить винду. Помогитеее".
Может, у кого телефон её есть? Вдруг до сих пор без компа, бедная. Как я о прошлом годе.

У неё проблемы с интернетом, сын решает. :(

Сын ведь в армии %) Телефона есть :P

Alexxx

позвонила? :) я тоже вспоминаю, вспоминаю...

Девочки,подскажите плиз магазины с семенами и хорошими продавцами, чтобы начинающему дачнику помогли с выбором :)

Эта тема для юных дачникофф-2011. А для 2012 еще не создали.
По сути: вам нужна Homochka - топайте к ней в личку.

My Way,дык вижу,что 2012 нету,поэтому сюда написАла
СПАСИБКИ!!!!!!! :)

А я хочу попробовать посадить нынче капусту брокколи и брюссельскую. Кто садил, поделитесь опытом, а?

My Way
Эта тема для юных дачникофф-2011. А для 2012 еще не создали.

а сделайте уже? я опять буду юным дачником. все снова

Рут (белый дракон)
нынче капусту брокколи

я втом году посадила- она у меня распустилась и вместо э... капусток у нее каждый цветок как то изначально вырос на длииииииной ножке - типа укроп :=-O:

Рут (белый дракон)
брюссельскую

а это на стадии рассады издохла. но я дачник еще тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы