Школа юного дачника 2011 (часть 3)

OlgaOrlova
можно "убить" рассаду чрезмерным удобрением азофоской, карбамидом и калием сернокислым вместе взятыми?

наповал-однозначно... :( хотя можно попытаться отлить водой, но беда в ся в том, что ей ещё достаточно долго томиться в горшочках до высадки в теплицу, а в столь нежном возрасте рассада очень чувствительна к перекормам минералкой вплоть до ожогов листьев... %) восстановитс\, если это томаты, но сколько времени будет потеряно... %)
а остальная может и погибнуть... :(

kriska72
ну заберите кто-нибудь мои излишки.......

прости , дружище... ;) но нынче кто бы мои прибрал... ручонки расшалились и не подрасчитала я , первая партия долго не всходила, решила подсеять, и вот...
А так, прямо не пойму, ЧЕрный мавр, это же конфетки на ветке, сладкие шоколадочки!!! ;)
Народ, налетай, пока ещё не опоздали!!!

Homochka

пересадила всё в свежую земельку - буду ждать чуда

OlgaOrlova

Посадила сегодня огуреки)))) буду ждать в июне вкуснятину))) садила на навоз , выкапывала примерно с ведро ямку и туда землю , навоз горит в теплице от него тепло )))

Прошу Вашей помощи. 2 года назад посадили кусты смородины. Они у нас так и не растут. Выпускают несколько листочков, но ветки большими так и не вырастают, ягодок все нет. Чем их подкормить, попрыскать, полить, подкопать к ним, нашептать им. Или не заморачиваться выдернуть и другие посадить?

Тошка-картошка
посадили кусты смородины

какие-то породистые? Я склоняюсь к тому, что

Тошка-картошка
другие посадить и может быть место пересмотреть (если это возможно). Но эти не выдергивайте. 2 года - немного. По ведру компоста под каждый куст. Ну если компоста нет, то какое-нибудь хорошее удобрение типа гуми-оми, планта.
При посадке концы веточек обрезать и кустик садить полулежа под углом 45 градусов.

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:55

Тошка-картошка
другие посадить

если будете другие садить, то обязательно ветку под 45 градусов, не вертикально, они тогда быстрее растут и плодятсяСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:57

спасибочки. Будем колдовать со смородиной.

Homochka

ИРИНА С Днём Рождения!!!!!!
В твоих руках горит работа,
Всегда ты садишь где-то что-то.
Лопата, грабли и ведро
С тобою робят заодно.

Ты смертный бой ведешь с мокрицей,
Латаешь дыры на теплице,
Навоз таскаешь в огород,
Цветы сажаешь у ворот.

Твой день рожденья отмечаем
Конечно, снова мы на даче.
Тебя мы дачник, поздравляем,
Желаем солнца и удачи!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 00:38

Hot
ИРИНА С Днём Рождения!!!!!!

ух ты!!!! Поздравляю именинницу от всей души!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пусть растет и расцветает все, к чему прикасаются твои руки!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Homochka

А я первая

Фрези Грант

Hot

:y_0019: :y_0028:

Hot
Навоз таскаешь в огород,

траву квасююююююю..... :hihiks: :patsak:

Homochka
траву квасююююююю.....

А я в письме написала!
Ирина! Поздравляю!

[img]www.best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya_nov/den_rogdeniya_45.gif[/img]

Главному мегасадоводу с Днем Рождения))) :y_0019:

Ирина, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Крепкого здоровья и бесперебойного моторчика в попе :) !!! :y_0028:

Homochka

[IMG]smayli.ru/data/smiles/denr-43.jpg[/IMG]

Да-да, с днем рождения

Поздравляю, ИРИНА!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 08:14

Девулинки мои хорошие!!!
С-П-А-С-И-Б-О!!! :rose:

девочки, привет! Я тут впервые решила написать, хоть и читаю вас регулярно :) у меня впрос возник: поливают ли атлетом огурцы и тыквы? А-то я купила на всякий случай, ну вдруг решат они у меня повытягиваться, а сейчас вот почитала, а про огурцы как раз на упаковке ничего не написано вот и решила обратиться к вам - знающим намного больше меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы