Школа юного дачника 2011 (часть 3)

kriska72

ПОЗДРАВЛЯЮ ИРОЧКУ! Желаю дачных успехов и семейного благополучия!

Ой, все уже Хомку поздравили? Я опоздалаааааааааа......
Ирина, с днём рождения!!!!!! ЗДОРОВЬЯ вагон!!!!! Урожаев - тонны!! И всего-всего-всего!!!![IMG]s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 21:53

Homochka присоединяюсь к поздравлениям хранительницы жуткой уймы знаний, спасибо за подсказки :rose:

77777

Ерошка*

Монника

[IMG]s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG]

NataLЕА
поливают ли атлетом огурцы и тыквы?

думаю, что нет в этом совершенно необходимости... ;) объясняю свою точку зрения-если огурцы и тыквы выращивать через рассаду, то возраст рассады с момента всходов до момента посадки д.б. максимум 21 день.. ;) т.е. за это время при соблюдении всего необходимого минимума-температуры и света, рассада как правило не вытягивается... :)
но лучше , конечно же, выращивать прямым посевом в грунт -в теплицу, парник, навозную гряду в случае огурцов или создать микропарничок для тыквы(кабачка) в ОГ... в этом случае и вовсе Атлет ни к чему... ;)
вероятно по этой причине в аннотации эти культуры даже не упоминаются... :)

Hot
Вот какая у меня георгина народилась %) Было у кого подобное ? что выросло из сего альбиноса?

Докладываю -зелёная георгина победила альбиноса, всё нет его боле :( . Опыт закончен .Это мало ли у кого такое же получится.

Hot
зелёная георгина победила альбиноса

Hot
Опыт закончен

мот и мне уже заканчивать с петунькаме... латна, ещё ночь погодю...

Homochka

благодарю :rose:
сейчас осталось только понять, куды применить этот атлет))) а-то ведь нахапала всего как обычно, а сейчас думаю, куда-зачем)))

Hot
ИРИНА С Днём Рождения!!!!!!

Ой, и я присоединяюсь!!! Без вас у меня бы ни огородничества бы не было, ни солений-варений)))) С Днем рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Homochka

Ой я все пропустила ворона такая
Иринчик с днем рождения тебя прошедшим :rose: :heart:

Maro

Евгения

NataLЕА
сейчас осталось только понять, куды применить этот атлет)))

:)

NataLЕА
а-то ведь нахапала всего как обычно, а сейчас думаю, куда-зачем)))

за компанию, наверное...

девочки, подскажите.....огурчики погибают.....они у мну дома растут...в тёплые дни таскаю на балкон......листья покрываются пятнами сперва как мрамор..потом пятня темнеют и засыхает лист......фитоспорин не помогает.....чем ещё обрызгать?...такая беда только на огурцах,томаты и перцы.....бодренькие.

Подскажите, пожалуйста, на глинянную- суглиннок почву завозим землю для декоративных растений,ель будет голубая.Что заказывать- чернозем или перегной?

Встряну, хотя я в земледелии ничего не смыслю.

Mirabella
ель будет голубая

Лет 5 назад пересаживали 4 голубых ели - привезли из другого района. У нас скальный грунт - выкопали-выдолбили ямы, посадили йолки, сверху засыпали прошлогодней листвой с хвоей, которая была уже почти перегноем. Йолкам понравилось. Растут и молчат.

kriska72
я тут на мужнины плечи переложила свои заботы клубничные

%) :=-O: бедный мушшшшшшш... но ничоу , пусть обвыкается...

kriska72
пусть дожидается пока я созрею её от старых листьев почистить

именно так... ;) подозреваю, что могут хлопнуть заморозки ещё на почве, а если её сейчас в срочном порядке начать прихорашивать от старой листвы, то корни могут тогда подмерзнуть и всё... %) я не тороплюсь её чистить и другим не советую, если только она не под укрытиями растет, а вольно... :)

kriska72
есть удобрение "клубничка" и навозная поливка будет готова через недельку

а и смешать их... ;) будет очень вкусняцкий клубничный коктейль... ;)

OleSynia

огурцам, подозреваю, микроэлементов не хватает...нужно срочно подкормить под корень и по листьям...
минеральное удобрение для огурцов с микроэлементами или Здравень огуречный, либо Гуми-Оми огуречное, либо Joi универсал(огуречный) жидкий... ;)

Homochka

я их подкармливаю агриколой для огурцов.....но это реально болезнь какая-то, не могу понять какая....столько всего перечиталаможет мне их сфоткать и показать

OleSynia
сфоткать и показать

тогда и будем диагностировать... :rtfm:
раз уж и Агрикола в ходу... %)

kriska72
а ароматныыыыый

kriska72
поручу сделать

Девочки у кого рассада на балконе живет? На ночь домой не заносите?
У меня балкон хоть застекленный, но холодный - с алюминевыми рамами, ночи чегой-то совсем холодные обещают и что-то я вдруг распереживалась... Мне конечно все это добро с балкона домой уже не унести Но может какие-то баклажаны и помидоры все-таки домой занести стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы