Школа юного дачника 2011 (часть 3)

у меня еще такой вопрос, а кобею кто нибудь садил? я пыталась 2 года, первый семена вобще не взошли, второй взошло 1 семечко из 5, но потом росточек погиб :(
а хочу её безумно :boom: чего я делаю не так? :(

natto4ka

Монника
одевал папа ее 1раз, половину малины пропустил

natto4ka
а кобею кто нибудь садил?

ты будешь первая... ;)

щас будет самый тупой вопрос , вот вчера купила семена моркови. гороха, свеклы........... и вот как мне определить хватит мне на грядку или нет, если на пакете написано или граммы или штуки че делать то, как просчитать...поможите люди добрые

Анчик_я
щас будет самый тупой вопрос

И еще один, еще тупее - Горох, как правильно выращивать

Анчик_я
вот вчера купила семена моркови. гороха, свеклы........... и вот как мне определить хватит мне на грядку или нет

Я беру пару пакетов моркови (4г) на большую грядку, но я сею густо. Гороха мало не бывает))) Сажу его в ряд через сантиметра два, между рядами сантиметров 20. Свеклу тыкаем по краям грядок с луком, чесноком и морковью. Хватает двух-трех пакетиков на 5-6 грядок

Homochka
ты будешь первая...

да ладно :=-O: неужто никто не садил? у меня уже опять руки на нее чешутся, пойду семена искать

natto4ka
девочки с торфтаблеток сеточку надо снимать???

Нет, нельзя ее снимать!

Евгения
Нет, нельзя ее снимать!

спасибки, пошла замачивать немножко, да тунбергию туда садить :)

ХимичкА

спасибо, сориентировали

а дельфниум никто не выращивал?

Levёnka
а дельфниум никто не выращивал? я. В прошлом году из семян выгнала. Но как перезимует не знаю. Так что пока не хвастаюсь. :w_0027:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:47

Элина08

с рассады начинали или прямо в ОГ посеяли?

Я начинала по всякому. Но лучший результат с рассады на рассадной грядке ОГ.

Levёnka
а дельфниум никто не выращивал?

я в прошлом году вырастила через рассаду, даже зацвел, как перезимует тоже пока не знаю..

ммм, какие обнадеживающие посты!!

Элина08

Евгения

спасибо!

natto4ka
natto4ka
мама

ReginaGerbera
Вечером погляжу!
жду

Наточка, 1.03.2010 сеяла наперстянку. Можно, думаю, чуть раньше. Она не вытягивается.

ReginaGerbera
1.03.2010 сеяла наперстянку. Можно, думаю, чуть раньше. Она не вытягивается.

спасибоооо, посажу значит числа после 20го :)

НеЛеди, спасибо. (С телефона сегодня-цитирование не работает). Про спирею очень заинтересовало, буду изучать вопрос!

Анчик_я
че делать то, как просчитать

Вчера в инете табличку видела сколь грамм на сотку, не сохранила, поищи.

Homochka

ООО спасибооо-буду присматривать такие семянушки,вы тут я уже смотрю активно начали посадку:),а уменя плин один подоконник,да кот любитель сьесть начинающую зеленку :(хоть чем укрытвай от него любителя,а свою травку ну ни в какую не любит

ЛеликиБолик
вы тут я уже смотрю активно начали посадку

я ещё не начинала... ;) мама вот планирует на 14,15,16 посев баклажанчиков и порея... ;) она у нас спец по рассаде томатов, перцев...цветуи я ей подкинула кой-какие...снабдила грунтом, посудинами, подкормками... :) у неё три южных подоконника широких... ;)
а у мння полтора дровосека... %) для петньки только моей любимой...
огурцы на мне, дааа... и прочие капусты...
садочек рядышком совсем, в шаговой доступности, поэтому я не тороплюсь... ;)
пока занимаюсь коллекционированием упаковочек...

Homochka

сельдерей ведь тоже рановато сеять???

кто плакал что не мирабилиса? в вет-агро 2вида точно ест, я вчерась взяла Ялапа, картинка более нежная, рост 90см
вот и "сверим часы", цвести начинает в 16ч...ага, а по какому %) по Гринвичу, по Медведеву...
его с разбегу в землю или для Урала лучше тормознуть в рассадник? написано и то и это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы