Школа юного дачника 2011 (часть 3)

77777

Где торгуют? Сдайте места, плиз. Мужу сильно интересно. Пытался из своего картофеля семенами вырастить - не вышло :(

SwissТёлка
Где торгуют?

подвальчик на РТИ, вы ж там были вроде бы...т.е. дорогу должны знать, не? ;)

Фрези Грант
муж, при моих очередных восторгах - "Смотри, у меня семена проклюнулись!" - всегда спрашивает - Есть ли тут что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ? (=съедобное) )))))))

вчера звонила мама с отчетом... :) счастливая такая- гвоздичка взошла... ;) видя улыбку на моем лице муж спрашивает-а перцы взошли или вы про них забыли совсем? %) а помидоры не забыли?
во дела... вродь ему это всё до лампочки...как бы...но контролирует процессс...

Homochka

СПАСИБО!

SwissТёлка

8 марта, 146 "живая земля"- взяла там 5 сортов

77777
взяла там 5 сортов

Танюш, потом будешь нам продавать сортовой элитный картофанчег на развод... ;)

Homochka
вродь ему это всё до лампочки...как бы...но контролирует процессс...

видать это к ним с годами приходит айнтирес к земледелию у меня мужу раньше всё как то параллельно было, а сейчас высказывает свои пожелания :meet:.А тем летом даже грядки полол %) , отродясь такого небыло :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:56

Hot
сейчас высказывает свои пожелания .А тем летом даже грядки полол , отродясь такого небыло

ты что...мой в прошлом году грунта когда купили недешевого так радовалсо... я ему - вот честно, не жалко денег...эко местище отдали...сколько можно было всего купить на эти деньги...
он отвечает-так ты что такое говоришь...это же для своих овощей, а не то что ... тепличку немного в порядочек приводили, тоже пряи радовался-как вам теперь удобно работать в ней будет...
цветы обожает, не важно какие... лишь бы были... устает на работе, а тут сядет на лавочку у баньки, за смородинкой спрячется и...кайфует-похрапывает...
а ещё истребовал вот недавно-гдей у нас черноплодка? срочно посадить...
я ему ласково так- милый, уже с весны той сидит...
и яблони, смотритя мне-не сметь загубливать... Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:08

Homochka
Танюш, потом будешь нам продавать сортовой элитный картофанчег на развод

лично для Вас-что угодно и безвоздмездно

77777

зачем лично... мы кооперативчег организуем- " Ю-мама-огородница"... ;)
зато точно будем знать чем торгуем и за качество отвечать...

девочки, срочно ответте: на какой высоте от растюх вешать лампу OSRAM FLUORA?

Homochka
мы кооперативчег организуем- " Ю-мама-огородница"...

тааак.... тут уже у вас тема из раздела "Работа и карьера" организовалась....

77777

спасибки! завтра съезжу. А вот еще вопрос по картофелю: кто-нибудь видел в продаже сорт Ермак? Случайно купили летом ведро в Сысерти, очень понравился.

SwissТёлка

Ермака там не было

Hot
видать это к ним с годами приходит

точно. Мой сегодня Ганичкину таскает.

Элина08
Мой сегодня Ганичкину таскает.

Это как?

А я вот какой рарирет отыскала :P ! Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:19

ок,рассадой отдам тока?

это я ответила хомочке про сельдерей... :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:41

galochka66
рассадой отдам тока?

канешн... не урожаем же... я сама их допестую до кондиции... ;)
а то мама нюнит-ну давай посеем, ну давай посеем... а я сопротивляюсь всеми лапаме, зная как она любит генплан осуществлять... потом пристраивать утомляюсь... грю-куплю пару кустиков или у девочек стрельну...

Евгения
А я вот какой рарирет отыскала :P !

зря хихикаешь... ;) я как-то подзабыла вам его присоветовать... ;) а он для меня после Ганичкиной и Шафранского на первоначальном этапе был настольным автором... ;)
Кизима появилась только пару лет назад... ;)

Hot
Это как?

Вот придёт поручик и всё опошлит...

Откопал ее в шкафу и весь день читает ее во всех местах квартиры. Первый раз вижу такое. А ведь ей уже 10 лет.

Элина08
Откопал ее в шкафу и весь день читает ее во все

Элина08
места

Рут (белый дракон)
Вот придёт поручик и всё опошлит...

Элина08
Первый раз вижу такое.

Что твориться то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы