Школа юного дачника 2011 (часть 3)

вот где
[a url=solanaseeds.netfirms.com/tomatesA-C.html]Помидорное шоу...[/a] :)

Тук - тук -тук...можно к вам? Примите меня,пожалуйста в Ваши дружные ряды! а то мне уже стыдно, я за вами второй год в "замочную скважину подглядываю...чешется уже во всех местах!

Ljeja

заходы...
неча по скважинам шариться...

про газон хочу спросить я . ..... земли много и со стороны беседки и кустов хочу засеять травой.....
фильдиперсовый сильно не надо, приспособленный хочу к нашим условиям.... на сотку сколько надо ? 500 гр? килограмм???
вот задумалась над травосмесью: Уральский изумруд???
вроде бы и уральский..... вроде бы и изумруд- зеленый.....

девочки,за клубникой весной куда податься можно? от старых хозяев досталось черте что,я ее выдрала по осени. надоела она мне, место только занимает и никакого толку.

galochka66
девочки,за клубникой весной куда податься можно?

1. Плодопитомник сразу на выезде из Горного Щита по Полевскому тракту, свороток направо с указателем... там спрашивайте Дарёнку,Орлец!!!
    2.Плодовоягодная станция в сторону Химмаша
  2. Магазин Товары для садоводов -угол Куйбышева-Луначарского
  3. Магазин Экостиль на Шварца(Ботаника)
    тел. пошукайте в инете... ;)
    и готовьте денежку-удовольствие дорогое, но зато качественное... ;)
    массово мот девочк будут от усов освобождаться...я впрошлом году многих обеспечила, но нынче помочь не смогу...почистили усы...надоело весной корячиться... %)

galochka66
девочки,за клубникой весной куда податься можно? от старых хозяев досталось черте что,я ее выдрала по осени. надоела она мне, место только занимает и никакого толку.

Ну и сельхоз ярмарка у Коска. ;)Или сейчас посадить.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:45

Hot
и сельхоз ярмарка у Коска.

ты чоу, Светик... %) куда ты её отправляешь... %) её же там обработают как новичка как неча делать... :(
только деньги зря может просадить... :(
пускай хоть для начала почитает наши прошлогодние темки за земляничку...
мне новичков всегда жалко... :( сама по первости попадала только так... :(

Ирина , дак там они же и торгуют. Главное на вывески смотреть. И на фотошопы не клевать. :)

Записуем для Галочки... :) памятку:

1. Смотри на вывески с названиями и ищи те, что мы тебе указали!
  2. Не покупайся на красивые картинки незнакомых продавцов!!! Быстро проходи мимо, не задумываясь!!!

У меня, наверно, будет земляника. Весной напомните.

И у меня наверно в июле где-то, усами :) .Крупная-Елизавета-2.

kriska72
у меня пока нетути

Ну это пока

kriska72
потусуюсь в очереди вместе с Галочкой, а то вдруг ей скучно будет

тусовщицы... :ma:

galochka66
на сотку сколько надо ? 500 гр? килограмм???

На сотку 3 кг. Лучше овсянница красная в чистом виде или в смеси с мятликом. Ур. изумруд ничего так газончик, но там есть еще другие травы, без кт. можно обойтись.

Может немножко не вовремя, но все же спрошу. У меня в прошлом году была беда с лилиями... все бутончики засохли и отпали, а которые расцвели. на те без слез не взглянешь :( ну чо бы енто значило, отчего и почему...ничего я не пойму... %)

Homochka

спасибки!!!!!!
ой,мне тоже кажется они разводят нашего брата как могут, почитаю еще литературы ,время есть и поеду покупать.
самое главное есть желание посадить и ухаживать, а что на растет уже время покажет!

Элина08

хорошо!!!

Hot

хорошо!!!!

Ljeja
У меня в прошлом году была беда с лилиями... все бутончики засохли и отпали, а которые расцвели. на те без слез не взглянешь

Лилейная муха поработала. Надо с целью профилактики, как только образуются бутоны, опрыскать лилии каким-нибудь инсектицидом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы