Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Alexxx
собсно, купила у него сциллы белые, розовые. Выросли обычные голубые. Своих как собак нерезаных

это да, помню... %) так мот с другой стороны пересорт сразу был, в пакетике...
я тут осенью таки расколупала место в кое высаживала одну-единственную луковку мускарика Голубое море штоле... %) ну и...никто её не съел...вся изтрухлявилась почему-то, даже не успев взойти... :(
вот фиг, не угадаешь...
розовую я б тоже хотела б сильно...беленькая одна есть ...а голубых море...

Ljeja
перцы и баклажаны пикируют как томаты

Ljeja
по семядольные листочки

Ljeja
кажется черная ножка подкралась к баклажанчикам

кажется или точно? как выглядит? если она, то подсушить грунт сверху и припудрить золой, чтобы не попала на стебелечки...

Homochka
мот с другой стороны пересорт сразу был, в пакетике

Всяко бывает, а осадочек-то остааался...

Homochka
и мухов тадысь тожить не буит... мнетак каэтся...ни одна муха не выдержит запаха свежедавленного в пальцах любистока...

Блин.. хочу любисток... Где его дают???

Хотите потравить душу?
appelle.narod.ru/Keukenhof1.htm

Евгения

:=-O: у них такая красота все лето или только весной в этом парке?

77777

Там написано "парк открыт для посетителей всего два месяца в году, с середины марта до середины мая"..

Евгения
Хотите потравить душу?
appelle.narod.ru/Keukenhof1.htm

Я в отпаде... :y_0022: Может ну её эту картошку

Svet
Может ну её эту картошку

скажите мужу, что в этом году будем есть цветы

сегодня посетила оби, минипарники по 55 рэ на 2 и 3 ячейки . экономно получается .
петунию белый шар не устояла купила, она очень не дорогая 9 рублей и змлицы конечно прихватила 50 литров....вобщем отоварилась я девочки! :t_0032:

Девочки, все думаю, чем бы грядки огородить...
Вот что понравилось. По-моему, аккуратненько и долговечно. Интересно, где такое взять можно?
images.yandex.ru/yandsearch

JGh*

вот www.gryadka-klumba.ru

77777

теперь знаю, как точно называется, сейчас надо найти, где поближе такое бывает))

Кстати, а у кого-нибудь так грядки огорожены, не?

77777
скажите мужу, что в этом году будем есть цветы

Я согласна. В этом году хочу много съедобных цветуёчков посадить хочу, сюда входят и для заварочки и замена сахарочку.

77777
вотhttp://www.gryadka-klumba.ru

Дык в Карелии находится, доставка только до нас 1000 руб. :( Щас найду то, на что муж меня склоняет....))))

А представьте на мгновенье, если нас всех туды пустить в энтот парк... да ещё если можно там отавариться семенами да луковицами с корешками. Ктоб с каким чемоданом от туда уехал?

В Арамиле [a url=www.uraltermoplast.ru/index.php]сайт[/a]
Никто не пользует?

опять же, оцинкованное железо... сопрут ведь...

Земляника

а это из чего ограждение?

JGh*
а это из чего ограждение?

Полимерный профиль, как я поняла

Земляника

а это где?

Земляника

А интересно у нас в городе это где-то есть или в Арамиль катить. Очень интересно мне понравилось.

JGh*
а это где?

Арамиль. Там производство

Svet
А интересно у нас в городе это где-то есть или в Арамиль катить. Очень интересно мне понравилось.

Можно позвонить.. Муж звонил в прошлом году, они ему и цену сказали (на сайте нет цен), но он, конечно, ничо не помнит...

Земляника
А интересно у нас в городе это где-то есть или в Арамиль катить

Арамиль всяко ближе, чем Карелия

А есть какие-нибудь координаты, сайт? посмотреть цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы