Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Дачницы, милые! Не торопитель покупать сейчас корневища (можно ранункулюсы, анемоны, луковичные, георгины, если они не полежали уже в тепле и не задрябли), израстут они у Вас в холодильниках, могут не дожить до посадочного сезона. Нет в домашних условиях нормальных мест для хранения (надо +1+2 градуса, если больше, как в холодильном отделении, они начинают интенсивно расти, побеги слабые, обламываются, в горшках тоже не всем удается сохранить до посадки)
Не везу сама в магазин корни намеренно, не хочу заниматься надувательством, хотя давно уже могла бы завезти. Потерпите немножко, купите после мартовких праздников - уже лучше.

КуМа
Потерпите немножко, купите после мартовких праздников - уже лучше

терпим... :) из последних сил терпим... :)

я тоже терплю из последних сил, так хото уже затарится флоксами и пионами и еще всякой красотой :)

Homochka
гораздо попозже будет большая коллекция в Экостиле на Ботанике...

Это рядом со мной! Там Флоксы от "Урожая". В прошлом году купила Давида и он не дожил до посадки. Сгнил.

Флоксы можно не только корнями весной покупать, а и в горшках весь посадочный сезон, а чтобы уж наверняка, так уже в цветущем состоянии.
Мы той весной к концу марта корни завозили, и то ReginaGerbera не смогли флокс сохранить, что уж говорить о феврале!

КуМа
чтобы уж наверняка, так уже в цветущем состоянии.

+1000
Насажала и прошлым и позапрошлым летом. Прижились все.

Земляника
JGh*
а это из чего ограждение?

Полимерный профиль, как я поняла

Девчонки, запросила прайс на полимер, посмотрела и :=-O: точно золотые ограждения у грядок будут. Кому надо прайс скину.

Svet

оу, какое глазьё чудесеннное... ;) я не сразу "въехала" хтой то с нами беседоват...

Svet
Кому надо прайс скину.

в личку, чтоб народ зря не пужать...

Svet
Кому надо прайс скину.

мне)

Homochka
оу, какое глазьё чудесеннное... ;) я не сразу "въехала" хтой то с нами беседоват...

Да ... поближе к природе и к своей сущности....

Svet
Кому надо прайс скину.

и мне :)

я так поняла-нас фиг чем напугать можно ради красоты...

Аааа! Хотела розы заказать, а не могу прайсы открыть у Марины. :( Чё делать?

Alexxx
Чё делать?

ты не поверишь, но мона позвонить... ;)

добрый день всем! Вопрос- зачем "отаптывать приствольные круги" это я в журнале Дача вычитала причем я это уже где-то здесь слышала, а зачем не поймуСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:03

Homochka
но мона позвонить

Мона-то мона, да я хотела посмотреть какая корневая, сколько стоит, список-то у меня большой, а выбрать надо половину. По деревьям-кустарникам открывается, по розам-многолетникам-нет. А ты, Ирин, не попробуешь у себя открыть?

Svet
Кому надо прайс скину.

мне надо)

Анчик_я
зачем "отаптывать приствольные круги"

Косточковые могут подопревать. Вокруг ствола оставляем холмик диам. 50 см высотой 25 см, вокруг отоптать шириной 1 м для равномерного промерзания и равномерного увлажнения талой водой. Кроме того. так разрушаются мышиные ходы.

Лен, я думаю прайс у Марины не открывается, потому как рано еще :)

Alexxx
Косточковые могут подопревать. Вокруг ствола оставляем холмик диам. 50 см высотой 25 см, вокруг отоптать шириной 1 м для равномерного промерзания и равномерного увлажнения талой водой. Кроме того. так разрушаются мышиные ходы.

Зопесала.

natto4ka
Лен, я думаю прайс у Марины не открывается, потому как рано еще

Все открывалось :( Заявки уже оставляли. Я сама сейчас свой сайт открыть не могу, ни одну страницу :(

КуМа
сейчас свой сайт открыть не могу

адрес сайта мне напишите тоже, плиз

КуМа

и мне, пожалуйста, если можно :rose:

девочки, а расскажите мне про флокс шилопопый шиловидный?
Какую почву и место любит, как садить его и вообще - хорошо ли он цветет в нашей широте? или может заморачиваться не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы