Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Натали-я

Это что за вьюнок? Не рано ли?

Монника
файл для чего или с чем

Тоже нипонил.

Натали-я
растения-вьюнок

ипомея личё? ;)
снять конечно же, только уж как она расти начнет... %) зело быстро... %) придется подпорки ставить... %)
так-то её в грунт в начале мая и укрывают от заморозков...или на рассаду в конце апреля... ;)

natto4ka
у меня пушок баклы 6 из 6 взошли, а кировский вобще 0 перцы нежность и новогогошары тоже 0 че за хрень?

У меня Нежность 1 из 6
Шанхай 4 из 4
Ягуар 6 из 7
Геракл 2 из 7
Золотой телец 6 из 7
Толстый барон 6 из 7
Титан 6 из 9
Атлант 6 из 9
Оранжевое чудо 7 из 7

Монника
а файл для чего или с чем?

Файл у мну в екселе, а вы что подумали :=-O: ?
Я в файле все записываю когда посадила, когда взошло, когда зацвело, когда в грунт и ты пы...

Homochka
ипомея личё?

тоже купила,теперь незнаю нужна она мне или нет %)
она однолетка? не зарастет потом её всё??

Irulya
тоже купила,теперь незнаю нужна она мне или нет

конечно нужна... :) в середине мая замочить на сутки в тепленькой водичке, потом посеять в ОГ в лунки по 2-3 семки, они крупные...у заборика или как мы делаем у можжевелки у его подножия...
она потом красивенными грамофончиками будет цветсти... ;) однолетка, не зарастет ею ничто, она совсем неагрессивна... ;) наоборот, сначала её саму пропалывать нужно будет... ;)
я где-то здесь выкладывала фоточки...
ааа...в темке про сосенку... поищи фоточки, буквально на первых страничках... ;)

капец, у меня уже брокколи вчера вылезла и капуста белокач, которую саша развалил. Я ж их в воскресенье посадила только %)

Maro
Я ж их в воскресенье посадила только

капуста пыренько всходит так-то... ну что, дорогой натуралист юный... ;) мы готовим авоськи, пойдем к тебе за ранним урожаем...

Решили попробовать в этом году делать грядки по Метлайдеру. Все оказывается дело в удобрениях. Все купили, только не можем найти молибдат аммония! Подскажите кто нибудь, где купить?

Homochka
Натали-я
растения-вьюнок

ипомея личё? ;)

ну, написано на пакетике - вьюнок алое знамя...я его так-то хотела на балконе оставить, чтоб свисало из кашпо красиво и пышно ну и в огород тоже куда-нибудь к забору.... :)

В прошлом году тоже садила Вьюнок трехцветны голубой. Это не ипомея, высота всего 30см. Но семена были Гавриш и взошло 3 штуки из 0,5гр. %) Красивый. Но фоток нет.

Вьюнок-симпатявая растюшка. Как петунька, цветёт и цветёт всё лето.

ReginaGerbera
У меня Нежность 1 из 6

и вот как это называется %) а чьи семена? у меня аэлита были, получается и им тоже низзя верить :(

а обмены растюхами в этом сезоне будут?

77777
а обмены растюхами в этом сезоне будут?

А то как же?

Alexxx
А то как же?

значит надо искать близживущих соседей :)

Натали-я
написано на пакетике - вьюнок алое знамя

Д.Т.М.
Это не ипомея, высота всего 30см

:dada: это конвульвулюс... ;) вьюнок трехцветный... ;) мне в смеси больше ндра...
в принципе, он может свисать, у него цветочки гораздо мельче вьюнковых, но он такой веселенький... :boogie: всходит без проблемм без рассады в мае... ;)

natto4ka
получается

да ничоу не получается, где-то они сюю Нежность неудачно затарили... :( жди ещё-мот взойдет?

Homochka
всходит без проблемм без рассады в мае...

ну значит к теплым балконным дням он у меня уже бааалшой будет..если правильно буду ухаживать))

Натали-я

в принципе-да...только вот как-бы его дотянуть до теплых балконных дней без потерь... %) тянутся сильно они-вьюны дома... %)

Homochka
только вот как-бы его дотянуть до теплых балконных дней без потерь... тянутся сильно они-вьюны дома...

ну наверно можно будет потихоньку ее на балкон вытаскивать..закалять..балкон застеклен, так что днем более-менее уже..даже 0..так что скоро будет плюсовая тем-ра..

natto4ka
и вот как это называется а чьи семена? у меня аэлита были, получается и им тоже низзя верить

По-моему от Гавриша. Я в ярости была.

А кто Фацелию как сидерат использовал ? Как оно ? Начиталась , купила , то же хочу попробовать :pozdr:

Hot
А кто Фацелию как сидерат использовал ?

Мама садит 2 года- цветет красиво. пчелки прилетают соседские.

ИринаR
Мама садит 2 года- цветет красиво. пчелки прилетают соседские.

Не мне не для красоты ,и не для пчёлок Написано , типа лучше навоза, и активно борется с такими сорняками как мокрица и другие однолетними сорняками путем изменения кислотности почвы (от кислой к нейтральной) и ее общего структурирования, что способствует повышению урожая овощей, картофеля и т. д. Активно ликвидирует проволочника и других паразитов, предотвращает появление вирусных заболеваний у овощей. У кого есть опыт и положительные результаты? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы