Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Торина
Вырезать это самое окно в стене зелени?

я полагаю, что просто как-то заранее создать опоры, минуя окно, а когда доберется до окна, просто направить ветки именно на опоры...у плетей же усики есть... ;) в принципе, можно будет и слегка отрихтовать окошечко, ничего страшного не произойдет с виноградом... ;) это мы уже проходили... ;)
а вот каприфоль не так агрессивна и её вполне можно так пустить, чтобы окно не задевала... ;)

Homochka
вот например жгучий или амурский, это природные виды, с мелкими цветочкаме...когда цветут-кипень...и уход минимальный, и в отличие от культурных очень зимостойки...

Homochka
я полагаю, что просто как-то заранее создать опоры, минуя окно, а когда доберется до окна, просто направить ветки именно на опоры...у плетей же усики есть... в принципе, можно будет и слегка отрихтовать окошечко, ничего страшного не произойдет с виноградом... это мы уже проходили...

Ясненько.

Homochka
а вот каприфоль не так агрессивна и её вполне можно так пустить, чтобы окно не задевала...

Значит каприфоль у дома, а виноград у туалета. Ещё сарай неохвачен остался. Хотя он рядо с туалетом - может виноград на него перекинется.

Торина
Хотя он рядо с туалетом - может виноград на него перекинется

да влегкую... ;) красотень буит через несколько лет-зеленый шатер...
где-то я свои фотки прошлогодние выкладывала... :) надо позырить...

Торина
сарай неохвачен остался

вот, нашла свой сарай...
с юной фотомоделью на фоне... :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 12:28

Торина
Мне нуна очень

Как сезон начнется, напомни, забирать с ул Авиационная, недалеко от Чкаловской администрации или в Верхней Пышме, если удобноСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 12:59

Homochka
вот, нашла свой сарай...

Не, на этой фотке сарай не найти Красотень. Винограду быть. Осталось только узнать, как его садить :) Вся во внимании ;)

miani
Как сезон начнется, напомни, забирать с ул Авиационная, недалеко от Чкаловской администрации

ОК. И забирать удобно - я тоже на Автике)

Девы, а похвалите каприфоль. Я фотки глянула, чёт не впечатлилась :(

miani
Если нуна могу поделится весной

ок, ближе к весне посмотрим! :) может у меня тоже самосевы сохранятся...

alita
может, лучше посадить лебеду декоративную? быстро разрастается, смотрится как экзотическое растение ;)

Семенами размножается?

говорят что самосевом насеивается хорошо. А мне изначально соседи дали кучку выполотых проростков - я их садила.

Homochka
голосую за клематис

изысканный тубзик получится...гламурненький такой...

ага, клематисы переводить на туалет - барство

Фрези Грант
ага, клематисы переводить на туалет - барство

а я к туалету пересажу ентого кадра, сдуру подсадила его к липе, так он своей массой липку сломал, так что к туалету его, в ссылку, пусть на пару с хмелем там обитает

Торина
Осталось только узнать, как его садить

так отростелями или зеленымя черенкаме девочки высаживают... ;) у мну приобретен вместе с садом... :P

у меня так дружненько всходят томаты, посаженные 9-го. :P

77777

:molodec:

77777
у меня так дружненько всходят томаты, посаженные 9-го.

Вы их замачивали?

У меня тишина...... :(

Homochka
так отростелями или зеленымя черенкаме девочки высаживают...

Ага. Значит в мае буду клянчить :0)

я свои 3 помидорки проверила - тишина

miani
забирать с ул Авиационная, недалеко от Чкаловской

Мы с вами соседи ;)

Я вчера Решила перчик декоративный посадить. Семена ярко-желтого и ярко-красного были. Надо было пару кустиков, он такой веселенький на окошке вырастает. И че думаете, сколько я навтыкала с дуру то? 44(!) штуки!!!!
Мама хохочет надо мной, грит, взойдут все полюбому
Так что кому надо сие щастье, обращайтесь Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:52

radaya
Я вчера Решила

и далее всё уже известно... по тому же сценарию...

radaya
Мы с вами соседи

Ага, это место работы

Homochka

Да неее, я второй год уже маньячу с рассадой :) муж колхозницей называет
Вас постоянно мониторю!!!
Так что я больна уже давно
Че с перцем то делать, если весь взойдет жаааалко выпалывать :(

miani
Ага, это место работы

Девчат, земляника-то взошла? Кто сажал?

radaya
Че с перцем то делать, если весь взойдет

Так а мы-то для чего? Свистните, мы понабежим)))))

radaya
Че с перцем то делать, если весь взойдет

так сюда идти с поклоном... ;) вмиг разлетится ... ;) сельдерей мы уже поделили... поделим и перчик... ;)

Еще до петунек добраться не могу, мелкий заболел, времени и сил к ночеру нет.
Вчера флоксы в тепличку определила на подоконник и анютины глазки в темноту, пусть всходят. Сделаю балкон красивым, остатки на даче высажу. Надеюсь мне хоть угол какой-нить выделят, а то стройка там развернется.

Хорошо, буду свистеть, как взойдет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы