Школа юного дачника 2011 (часть 3)

radaya

;)

radaya
Че с перцем то делать, если весь взойдет жаааалко выпалывать

Мне подари штук 5! У меня 3 сорта замочены, но подозреваю, что не дождусь, семена, видать, такие, а пересеивать не буду.

Alexxx

Дык у меня перец то декоративный, не с'ьедобный

Аромат ванили

Замачивала одни в соке алоэ, а другие в цирконе на сутки.

radaya
Девчат, земляника-то взошла? Кто сажал? Желтое чудо ремонт. А крупноплодная месяц сидит и не всходит.

А вот такой у меня растет дубочек :)

radaya
Девчат, земляника-то взошла? Кто сажал?

Так уж по второму листочку наращивает.. Земляника ремонтантная и крупноплоднаякулбника "вкус детства"ю Елизавета пока сидит, не взошла..

Евгения
вот такой у меня растет дубочек :)

лапусик... :)

Евгения
А вот такой у меня растет дубочек

Здорово Прям из жёлудя?)

Евгения
А вот такой у меня растет дубочек

какой хороший :love:

Торина
За ним, Нина, наверное ухаживать задолбаешься, не?

Х з, я воткнула - у меня растет на зиму укрываю, вот и весь уход. А цветы здоровенные, красивущие, аж закачаешься)))

Homochka
изысканный тубзик получится...гламурненький такой... ;)

Ненуачо

Евгения
А вот такой у меня растет дубочек :)

Ой какой лапа)

Фрези Грант
говорят что самосевом насеивается хорошо.

Я уже зареклась в магазины ходить :boom:

alita
Х з, я воткнула - у меня растет на зиму укрываю, вот и весь уход. А цветы здоровенные, красивущие, аж закачаешься)))

Блин, Нинааааа... Я же всё не посажу, либо посажу и возненавижу дачу :boom: :boom: Ты бы видела мой список цветов, которые я посажу стопудово плюс виноград девичий и каприфоль. А теперь и клематис хочу :0( У меня нет столько построек для такой тучи вьющихся

все никак не попаду на цветущую каприфоль у соседей - они ее пустили по стене на 2этаж

всем привет,первый раз в жизни собираюсь заняться огородом.расскажите с чего начинать?Вот приеду я на дачу и сразу копать?Осенью не вскопано было?Можно ли весной пересаживать цветы,кустарники(смородину)?Может удобрить чем-нить надо?Ну и купила тут семена цветной капусты Сноуболл123.Написано на них:выращивается через рассаду,КОТОРУЮ ВЫСАЖИВАЮТ В ВОЗРАСТЕ 45-50 ДНЕЙ ПО СХЕМЕ 5060 СМ.чТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?Т.е. когда садить?КУда? и как?В баночки майонезные или сметанные или может что-нибудь посоветуете как бывалые?И что это за схема 5060?Ну и баклажаны хочу посадить,вообще еще не купила семене,может подскажите какие и где?

alita
Ненуачо

данечо... хотца раз, нуна сделать...

Торина
либо посажу и возненавижу дачу

не-не...нуна выбирать растючки с минимальным уходом... :) но уход минимальный всё равно будет...главное-сильно количеством не увлекаться... ;) качеством лучше... :)

radaya

Я сажала. Руяна взошла и вся погибла :(
Лизонька всходит из 15 штук 5 взошло (сажала в середине февраля).

Аромат ванили
Я сажала. Руяна взошла и вся погибла

А почему погибла....
Жалко, блин!

radaya
А почему погибла....
Жалко, блин!

Ужас как жалко. Грешу на землю...

Девочки, подскажите, когда сажать астры??

мамаКсюша

сами рассаду капусты не выращиваем, а гостим у соседей - Аня сразу в стеклянной теплице ее садит, по-моему в апреле, я пробовала в квартире - вытягивается, жарко ей. а 50*60 это расстояние в ряду и м\у рядами

я астры собираюсь сеять ок.25марта

Щас фотки смотрела летние, вот вам летнего настроения)))))

Homochka

Белую рудбекию купила, вчера и посадили))) Спасибо за подсказку))))

Торина
Прям из жёлудя?)

Ага

а я вот хочу обычную рыжую с бархатной шоколадной серединкой, уже 2 раза покупала - все не то :( а какую садила 10лет назад - пакетик и записи потеряла

radaya

посаженая 19 февраля. Желтое чудо, Русский огород
1Половина первой плошки - земляника
2Вот отдельно, буквально вчера первый настоящий лист пошелСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 11:10

Монника
а я вот хочу обычную рыжую с бархатной шоколадной серединкой, уже 2 раза покупала - все не то

Надо, чтоб кто-то откопал корешок вам, чтоб видно было, что это то, что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы