Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Земляника
Белую рудбекию купила, вчера и посадили)))

самое интересное, что где пишут Рудбекия, а где Эхинацея... но везде Белый лебедь...

Монника
хочу обычную рыжую с бархатной шоколадной серединкой

аха, тоже в хочушках...давай вместе хотеть... если вдруг увижу, ну мало ли... ;) буду иметь в виду и тебя на корешок...

Аромат ванили
Ужас как жалко. Грешу на землю...

а может залили или гулять выпустили и сильно долго? А грунт какой?название?

Homochka
а может залили или гулять выпустили и сильно долго? А грунт какой?название?

Может... А грунт - "Живая земля". В этом году не смешивала с песком, может поэтому....

Посмотрим как себя поведет "Лизонька".

Homochka
растючки с минимальным уходом.

Уже навыьирала)

Homochka
главное-сильно количеством не увлекаться... качеством лучше...

Вот с этим у меня проблемы. Навыбирала много цветов и три лианы ещё хочу :) А вот сколько видов цветов посадить, чтобы не упахаться?

отцветает мой тюльпанчик :) и что теперь его прямо под корень обрезать и потом, когда тепло будет, высадить в огород?

у меня та рыжая рудбекия не перезимовала, я почему-то решила что она однолетник теперь думаю поторопились весеннюю чистку провести, ведь "ахинея"пурпурная и правда долго вылезает

Торина
Блин, Нинааааа...

:hihiks:

Натали-я
отцветает мой тюльпанчик и что теперь его прямо под корень обрезать и потом, когда тепло будет, высадить в огород

Обрезать ТОЛЬКО цветонос. Листья должны сами отмереть, а до их отмирания они питают луковицу. Луковица созреть должна. Хотя, для выгнанных тюльпанов это сложно. Потом, как листья отомрут сами, вытащить луковицу, очистить отземли, просушить оч. хорошо и в холодильник. Высадить в августе в грунт. К житью, так к житью...

Монника
у меня та рыжая рудбекия не перезимовала, я почему-то решила что она однолетник а у меня на пакетике написано "однолетник". :(

Девочки! опять по Кохии вопрос. Стебельки по 2см в дл и семядольные листики. Надо земли подсыпать?

Кто знает, сколько земли нужно бальзаминам?
Пока у меня 4 штуки, хочу воткнуть в один горшок, думаю про литраж

Рассадила сегодня землянику, получилось 90 кустов. Интересно, сколько кустов доживет о посадки?

Лара
Интересно, сколько кустов доживет о посадки? я думаю, что те кустики, которые хорошо перенесут Вашу пикировку, прекрасно доживут до посадки в ОГ. Я вообще не рассаживаю землянику.

Лара

кашмар! много сортов? А что с ними должно случиться? вроде без проблем приживаются. Я решила 15 оставить (один сорт у меня) и то думаю - не много ли

Alexxx
Девы, а похвалите каприфоль. Я фотки глянула, чёт не впечатлилась

Да ты что ? А я наоборот ща её хочу :love: Мне жуть как понравилась красота такая. Обязательно её найду

Торина
А вот сколько видов цветов посадить, чтобы не упахаться?

как говрится в народе-хз... у меня много...ну люблю я цветочки...вот и торчу кверху пятой точкой...

неЛеди
Кто знает, сколько земли нужно бальзаминам?

у меня росло по 1 в 2 литровом горшке...они достаточно мощные растения, можно в ОГ потом...но на балконе мне больше ндра, аккуратные такие... ;)

Homochka
ну люблю я цветочки...вот и торчу кверху пятой точкой...

в подпись

Мирей

radaya

Ступила я :boom: подумала, что острый

Элина08
Девочки! опять по Кохии вопрос. Стебельки по 2см в дл и семядольные листики. Надо земли подсыпать?

Девочки,подскажите у меня так же :t_0038:

У меня баклики корни сквозь таблы пустили. Пришлось вчера по горшочкам их рассадить.

неЛеди
кашмар! много сортов? А что с ними должно случиться? вроде без проблем приживаются. Я решила 15 оставить (один сорт у меня) и то думаю - не много ли

Два сорта, у меня в прошлом году клубника плохо плодоносила, всю выдеру засею замляникой :)
А клубникой на будущий год займусь - новых грядок наделаю :)

Девочки! Всем внимание!

Есть лишние ПЕРЦЫ сладкие!

Штучек 5!

Все крупноплодные, разных цветов! Уже почти все с настоящими листиками!
Отдам за 20 рублев, чтобы у Вас росло и у нас не переводилось!!!
Забирать - район Керамика (Окружная).

Принимаю очередь на помидоры и цветы!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:46

КуМа
Обрезать ТОЛЬКО цветонос. Листья должны сами отмереть, а до их отмирания они питают луковицу. Луковица созреть должна. Хотя, для выгнанных тюльпанов это сложно. Потом, как листья отомрут сами, вытащить луковицу, очистить отземли, просушить оч. хорошо и в холодильник. Высадить в августе в грунт. К житью, так к житью...

спсибо большое..попробую так и сделать..а то же жалко его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы