Школа юного дачника 2011 (часть 3)

У меня проклюнулись перцы и баклажаны, замоченные 13 февраля! Проклюнулись в прокладке, а не из земли. Решила посадить только проклёвыши, ждала. В прошлом году из этих же пакетов так и не дождалась, но не месяц, конечно, караулила и сеяла сразу в грунт. Вчера вычеркнула их в тетрадке, а сегодня хотела выбросить. Перцы звать Золотое чудо (не пробовала, за что воюю, не знаю), баклажаны Чёрный красавец (тоже не пробовала). Испугааались!!!

ReginaGerbera
Принимаю очередь на помидоры и цветы!

а что за помидорки? и цветочки тож интересуют))) ну и почем добро продавать будете? :)

Alexxx
У меня проклюнулись перцы и баклажаны, замоченные 13 февраля! Проклюнулись в прокладке, а не из земли. Решила посадить только проклёвыши, ждала. В прошлом году из этих же пакетов так и не дождалась,

афигеть :=-O: я
б давно выкинула и новые посадила. у меня перцы нежность ни один до сих пор не взошел, я 2 таблетки оставила, остальные пересеяла. те 2 так и нет всходов

Alexxx
Перцы звать Золотое чудо (не пробовала, за что воюю, не знаю), баклажаны Чёрный красавец (тоже не пробовала). Испугааались!!!

то есть ты эти же в том году садила и они не взошли?

Alexxx
Испугааались!!! Вот семена огурцов, между прочим, всегда покупаю и не сажу сразу в ближайшее лето. Им лучше годик-два в коробке полежать, тогда всходят лучше.

natto4ka

В том году сразу в землю, а нынче увлеклась замачиванием в однодневках Именно те же из тех же пакетов, так вот в прокладках и проклюнулись через месяц А твои когда посажены?

Элина08

У огурцов да, всхожесть лучше, когда семена полежат %)
Вот мои растюшки: 1. Лобельки. 2. Петуньки. 3. Корни у бакликов.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:55

Alexxx
Вот мои растюшки

ттттт на них :t_0035:

А что-то никто свои гвоздики Шабо не показывает. Кто-нибудь садил? Как они выглядят сейчас. Я впервые посадила их. А еще у меня лук начал всходить.

Элина08

Я Шабо посадила. Первую порцайку распикировала, из 9 выжило 6 шт., ко второй боюсь подступаться, там всего 3 штуки. Потом сфотаю, там задохлики такие!

Элина08
лук начал всходить.

На репку? Я на завтра запланировала посев.

Элина08
ттттт на них

Мы старались :)

А у меня из одного пакетика взошло 26 шт. При пикировке 2 погибли. Пока осталось 24. Тоже на вид задохлики.

Alexxx
На репку? Да. Я севком не сажу.

Девочки! А герберы кто-нибудь садил?

Alexxx
А твои когда посажены?

я 27 го садила, не проращивала, замочила и сразу воткнула. баклы уже по 2 настоящих листика выдали, мамонтенок перец тоже, а нежность гад сидит, не хочет
:(

Элина08
А что-то никто свои гвоздики Шабо не показывает.

Я турецкую посадила . Пикировать пора , да всё руки не доходят. :(

Элина08
Я севком не сажу

Ага, я тоже. Севка Центурион немного купила, но хранить севок-это жесть.

Элина08
герберы кто-нибудь садил?

Неа.

natto4ka
нежность гад сидит, не хочет

Я б ещё подождала, только интересно, как такие туговсхожие потом расти и плодоносить будут, нормально, нет?

Hot

моя турецкая похуже выглядит :(

Hot
Я турецкую посадила

Света, а я думала, что турецкую в открытый грунт можно семенами сразу. Не?

Торина
Света, а я думала, что турецкую в открытый грунт можно семенами сразу. Не?

Можно .А для цветения в первый год через рассаду.

Alexxx
моя турецкая похуже выглядит

может ей покушать надо , я уже два раза Крепышом кормила.

Hot
Можно .А для цветения в первый год через рассаду.

Вононочё Тогда вычёркиваю её из своего списка неприхотливых и бешено цветущих цветочков)

Торина
Тогда вычёркиваю её из своего списка неприхотливых и бешено цветущих цветочков) не не вычеркивай. Оставляй. Посеешь где-нибудь в уголочке. Потом рассадишь на место и на след год будет красота неприхотливая. Я в прошлом году дома ее нежила и все равно не зацвела :( Вот на первой фотке июль, а на второй сентябрь. Вся разрослась, но не зацвела. В это лето красота будет.

Irulya
ReginaGerbera
Принимаю очередь на помидоры и цветы!
а что за помидорки? и цветочки тож интересуют))) ну и почем добро продавать будете?

Отдаю все за символическую плату: шоб у вас росло и у нас не переводилось!

Томаты разные, сеяла 21 сорт.
Цветов около 70 наименований.

Позже все будет! Когда немного окрепнет и подрастет!

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 08:01Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 08:02

Элина08
свои гвоздики Шабо не показывает

шабо у меня есть, см. 5 уже наверное наросли. Я их распикировала и из-под лампы на подоконник убрала, они там сначала полегли, теперь поднимаются к свету - стали кривые как змеюки Но так-то бодренькие, зелененькие, кустятся :)

Торина
Тогда вычёркиваю её из своего списка неприхотливых и бешено цветущих цветочков)

не-не-не....не в коем случае... :) посеешь сразу на постоянку или на рассадную гряду, потом прополешь разочек и всё...к осени зелени вагон, а на следующий июнь зацветет красотень красотенная... :)
ты что, её не нуна вычеркивать...тем более, что сейчас столько разных гибридов и сортов опупенных... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы