Школа юного дачника 2011 (часть 3)

неЛеди

это про сельдерей? а ведь и правда, я замачивала, просушивала, скилероз одолел

Монника

Мариш, пересей...черешковый ещё не поздно... ;)

Монника
это про сельдерей? а ведь и правда, я замачивала, просушивала, скилероз одолел

нада записывать! очинь помогает ;)

Монника
что-то у меня фигня с сельдереем черешковым: посеяла чуть присыпав, взошли, ч\з 2-3дня поставила на окно, крышечка приоткрыта - помЭрли...

я прям щас занимаюсь пикированием сельдереев, правда они у меня корневые ;) могу оставить тебе несколько штук!

спасибо, но корневой уже не хочу мучить, лучше куплю

девочки, выручайте, распикировала перцы и баклажаны, баклы растут дальше, а перчики встали :( может их подкормить, или сейчас еще пока нельзя? неделя после пикировки прошла. и еще простите, если такой вопрос обсуждали, (искать не могу, инет глючит жестко) можно ли заглублять баклажаны? стебельки длинные, они уже падать начали, хочу подсыпать земли, но боюсь как бы не загнили.
и сразу про цветы спрошу - виолки когда рассаживать? и надо ли?

еще про лук порей забыла :( , его уже поздно сеять?

natto4ka
можно ли заглублять баклажаны?

я заглубляла до семядолек-все ОК, а перцы нельзя

natto4ka
еще про лук порей забыла :( , его уже поздно сеять?

по-моему, еще можно. Просто в грунт пойдет мелковатым, но вырастет нормальных размеров!

natto4ka
и сразу про цветы спрошу - виолки когда рассаживать? и надо ли?

я рассаживаю в маленькие стаканчики, когда у них по 3-4- настоящих листочка.

Д.Т.М.
У меня на окне зацвели огурцы. Чем мне их сейчас подкормить? Опытные огурцеводы подскажите

у меня тоже цветут :)
По идее, я в таком возрасте подкармливаю их слабым раствором азота (карбамид). Но этих я почему-то накормила Кемирой :)

Homochka
ооо...с ними так нельзя, с огурцаме...оне жуткие водохлебы... ;) его наверное в дом.условиях нужно при плодоношении каждый день поливать..объем от небольшой...выпивает быстро...

а я эксперимент делаю - добавила в грунт гидрогель, чтоб дольше влагу сохранял. В 5 литровом ведерке у меня 2 огурчика, последний раз поливала 7-8 дней назад, до сих пор почва влажная ;)

вот такие у меня перцы и томатыСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 21:35

Не мало им места в таких ячейках будет?

те что пустые ячейки я уже распикировала в большие, здесь у меня они только проверялись на всхожесть
у меня этим добром уже три подоконника забиты, а еще астры и другие-наверное скоро доберусь до соседских подоконников (шучу)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 21:41

Фрези Грант

Вот про гидро гель я не подумала :(

77777
вот такие у меня перцы и томаты

моя первая мысль - вот это подоконник! обзавидоваться
у меня 15 см (дом панелька)

77777
еще астры

:=-O: я про них забылааааааа, о я дурындааааа :boom:

77777
такие у меня перцы и томаты

и сельдерейко колоситсо... ;)

Homochka

есть такой. Самые высокие это кобейки :)

77777
Самые высокие это кобейки

т.е. Хомка потеряла нюх и спутала сельдерей с кобейкой... :( пошла стыдица тогда... %)

аааа...... нет...нюх на месте... нашла таки кобейку... :P

а сельдерейко, он и в Африке сельдерейко... :hihiks:

кто-то писал как без замачивания семена садить, не могу найти в какой темке :boom: помогииииитееее
Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:22Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:12

Homochka
нашла таки кобейку

Что такое кобейка?

miani
Что такое кобейка?

вьюн красивый (кобея)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:44

miani
Что такое кобейка?

тиби не нать... зело прихотлива... ;) тиби виноград интересен девчачий... :)

natto4ka
как без замачивания семена садить

нипонил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы