Школа юного дачника 2011 (часть 3)

у меня взошли редиска, салат, укроп, петрушка и сельдерей))
росточки должны быть толстые или тонкие? чего-то они тонюсенькие какие-то %)
растут в домашней тепличке))

galochka66
меня задружите,пожалуйста!!!!

да пожалуйста ;)

Эгоиста
у меня взошли редиска,

Эгоиста
в домашней тепличке)

Это что за тепличка такая? ;)

galochka66
девочки,трендец! начиталась отзывы про выращивание крупноплодной клубники -расстроилась. :vis: народ пишет,что вырастает черте что из семян.

не правда. Вот моя Елизавета.На фото. ;)

galochka66
а вот про землянику-то много хороших отзывов.

Семенами садила землянику Александрия , очень ароматная , ягодки продолговатые ,крупней лесной , только надо сразу употреблять или перерабатывать. Зато плодоносит до заморозков .

Svet
А вообще интересно, кто сколько сортов томатов, перцев, огурчиков садит одновременно? томатов сортов 8-10, а огурцов 4-6.

Элина08
томатов сортов 8-10, а огурцов 4-6.

это примерно сколько "хвостов" получается? В смысле, каждого сорта сколько штучек?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:33

Ерошка*
сколько "хвостов" п

ну вот у меня помидорок около 40, перцев 10-15, огурцы не считаю, парник 6м и 4 в 2 ряда

Hot
Вот моя Елизавета.На фото

красотка... :)

galochka66
народ пишет,что вырастает черте что из семян.

кому как повезет... %) всходит чаще неважнецки, это правда...
земляничка в этом смысле более благодарная ягодка... :)

natto4ka
девченки вас задруживать или вас в мс не манит?

меня задружите пожалуйста

natto4ka
это примерно сколько "хвостов" получается? томатов 40, огурцов 16, а

Ерошка*
В смысле, каждого сорта сколько штучек? как получится рассада.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:52

natto4ka

С удовольствием задружусь если возьмете. ;)

Ой я наверно совсем маньяк огородный: томатов и перцев в прошлом году садила по 60 кустов, сортов наверно по 10 разных. И это был первый официально посадочный год.

Svet
60 кустов,

если площади позволяют, то почему же нет... ;) только тут встает другой вопрос-что делать с урожаем?... :)

77777

привет, пропажа... гладики тебя ждут... я не забыль...

Homochka

Здоровьечка Всем! Совсем я замоталась с этим институтом (последний год). Но рассаду все равно посажу. Гладики обязательно заберу :rose:

Homochka
только тут встает другой вопрос-что делать с урожаем?...

потреблять. помидоры - тоже кустов 60, была мама - у нее и до 90 доходило. Часть в консервацию, часть в заморозку. и огурцы, и перцы - точно также с ними поступаю. Еще заморозила фасоль ( в этом году надо больше сажать), бобы, цв.капусту ( ее тоже побольше посадить). В яме лежит кольраби. Муж потушил на днях, не хуже белокочанной ( до этого я просто натирала в салат).

девочки, а как размножается золотой шар???? :t_0026: хочу посадить к забору,но не встречала его ни в качестве семян ,ни в каталогах луковичных и корневищных. :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:21

или у него научное название есть???? мудреное? :j_0005:

galochka66
или у него научное название есть???? мудреное?

:dada: Рудбекия его зовут. Я его тож очень хочу. Размножить мне кажется очень просто - откопать у кого-нибудь из знакомых.

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:37

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:38

Ерошка*
Рудбекия его зовут

Я прошлом году садила через семена, в конечном итоге три куста дожили до высадки в грунт. Как зиму перезимуют посмотрим. Ноя уже опять нацелилась семена сажать других сортов.

Кароч, пытаюсь ссылку на него вставить, всё глючит и не вставляется. :( Там этих рудбекий куча видов.
http://www.flowers-in-home.info/zolotoj-shar.htmlСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:42

Подскажите, а аквилегию кто нибудь выращивал? Как она в наших условиях, а то набрала семенушек разных видов, очень уж понравилась.

Svet
Ой я наверно совсем маньяк огородный: томатов и перцев в прошлом году садила по 60 кустов, сортов наверно по 10 разных. И это был первый официально посадочный год.

А какой урожай получили? И как Вы за этим всем ухаживаете?? Или у Вас автоматизировано все?

Svet
Подскажите, а аквилегию кто нибудь выращивал? Как она в наших условиях,

У свекрови она по всему цветнику насеялась. Зимует хорошо и семена везде раскидывает.

Я на даче-мркет глядя на Вас тоже назаказывала на 1200 руб.

ХимичкА
А какой урожай получили? И как Вы за этим всем ухаживаете?? Или у Вас автоматизировано все?

Насчет автоматизации так - это две руки, две ноги + хоз. инвентарь. Да плюс огромное желание было и есть. А по поводу урожая вродь как все нормуль, учитывая что три семьи обеспечены, перец фаршированный последний только перед новым годом съели. Для меня огромная пытка не выращивать и ухаживать, а все это потом перерабатывать, поэтому соленья делает исключительно мамуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы