Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Homochka
хотя подумать канеш можно

Забирай без лилий, то есть даром :t_0021: , ну разлажу я луковицы, ага до первого ночера, утром их уже не будет, коты развлекутся по полной программе :t_0036:

Homochka
если у кого есть возможности, то можно и позднюю ещё кидануть канешн...
но только помните, что дома на подоконнике нифига она не вырастает...

объясни, для танкистов)
а сейчас куда их тыкать то? холод ведь жуткий.... я про теплицу...

Homochka
точно позднюю? которая до весны хранится?

Всю!

Гаечка*
а сейчас куда их тыкать то? холод ведь жуткий.... я про теплицу...

так и я про тож... %) но вот некоторые неугомонные товарищи пытаются таки на подоконниках выращивать... ;)
вот Лена-Алекс , видишь , в парничке рассаду растит... ;)
собсно и я раньше сеяла в парничок, когда первый раз в сад приезжали, а это могли быть 20-ые числа апреля, а могла быть и первая декада мая...
такшта у нас время в запасе есть ещё...
на

Alexxx
Всю!

;) просто ранняя попозже закрутится... :)

miani
ну разлажу я луковицы, ага до первого ночера, утром их уже не будет, коты развлекутся по полной программе

ооооойййййй...я упустила совсем этот момент...начисто... %)
ладно, заберу тогда... ;) через недельку примерно... ;)

Homochka
через недельку примерно..

Вот и славненько

Homochka
вот Лена-Алекс , видишь , в парничке рассаду растит

Дома бесполезно, проходили! Вытянется, и чёрная ножка подкосит.

Hot
Вика это не муки Это удовольствие

С ребёнком под боком - муки)

А мы из ОБИ) Со всякими семеняшками) Чичас перечислю, что купили. А то у меня есть подозрения, что кое-что надо через рассаду. Проинформируйте, что именно и не поздно ли уже)
Я брала цветы. Муж овощи (ну и астру хапанул).
Цветуёчки.
Джонсонс. Ночной флокс Полночная свеча (Залузянския), Василёк чёрный махровый, Иберис Волшебный, Незабудка разноцветная, Космея Морские раковины, Настурция Иноземная, Календула Неон, Подсолнечник гигантский обыкновенный, Годеция Любимая, Василёк Карлик, Эшшольция Твистер, Гаоздика турецкая Пиноккио карликовая махровая.
Седек. Астра Душечка, Флокс Друммонда Вернисаж, Нигелла Шахеризада, Немезия Оранжевая принцесса.
Поиск. Агератум Дондо голубой, Кларкия изящная белая, Маттиола двурогая Лилово-розовая, Шток-роза алая, Немофила Пастушка, Алиссум скальный золотая россыпь.
Русский огород. Лён многолетний Небесная лазурь, Иберис Экспресс, Лаватера "Садовая роза", Ромашка садовая Северная звезда, Василёк "Краски лета".
Овощи.
Гавриш. Огурец F1 Посошок.Редис Заря.
Русский огород. Ревень Виктория, Арбуз F1 Подарок Северу, Свекла столовая Бордо 237, Горох сахарный 2.
Поиск. Морковь Королева осени, Фасоль овощная Сакса без волокна 615, кабачок Сосновский, Томат Максимка, Арбуз Огонёк, Щавель Малахит.
Седек. Укроп Аврора,Петрушка листовая обыкновенная, Огурец F1 Изумрудный поток, Петрушка листовая кудрявая, Лук-батун Майский, Щавель крупнолистный, Кукуруза F1 Утренняя песня.
Джонсон. Тыква крупноплодная Парижская золотая, Морковь Нантес 2 Тито.
И ещё взяли траву для кошек Скакун (Гавриш), Овсяницу сизую голубую (Поиск) и Канареечник (Поиск).

И подтвердите, что не только мы скупаем семена в таких количествах :)

Торина
А мы из ОБИ) Со всякими семеняшками) Чичас перечислю, что купили. А

так-так-так... :j_0007: сейчас заценим... :t_0023:

Торина
Ночной флокс Полночная свеча (Залузянския),

оу...это хтой такой?

Торина
Подсолнечник гигантский обыкновенный

через рассадку в мае в теплице...потом за семкаме придем...

Торина
Астра Душечка

можно дома на рассадку в апреле...

Торина
Агератум Дондо голубой

рассада дома

Торина
Шток-роза алая

аналогично
огурцы сразу в теплицу с середины мая...

Торина
подтвердите, что не только мы скупаем семена в таких количествах

:j_0011:

Торина
А мы из ОБИ) Со всякими семеняшками

Вот это размах :w_0039: Флоксы - рассадой домаСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:43

Торина
Цветуёчки.
Джонсонс. Ночной флокс Полночная свеча (Залузянския), Василёк чёрный махровый, Иберис Волшебный, Незабудка разноцветная, Космея Морские раковины, Настурция Иноземная, Календула Неон, Подсолнечник гигантский обыкновенный, Годеция Любимая, Василёк Карлик, Эшшольция Твистер, Гаоздика турецкая Пиноккио карликовая махровая.
Седек. Астра Душечка, Флокс Друммонда Вернисаж, Нигелла Шахеризада, Немезия Оранжевая принцесса.
Поиск. Агератум Дондо голубой, Кларкия изящная белая, Маттиола двурогая Лилово-розовая, Шток-роза алая, Немофила Пастушка, Алиссум скальный золотая россыпь.
Русский огород. Лён многолетний Небесная лазурь, Иберис Экспресс, Лаватера "Садовая роза", Ромашка садовая Северная звезда, Василёк "Краски лета".
Овощи.
Гавриш. Огурец F1 Посошок.Редис Заря.
Русский огород. Ревень Виктория, Арбуз F1 Подарок Северу, Свекла столовая Бордо 237, Горох сахарный 2.
Поиск. Морковь Королева осени, Фасоль овощная Сакса без волокна 615, кабачок Сосновский, Томат Максимка, Арбуз Огонёк, Щавель Малахит.
Седек. Укроп Аврора,Петрушка листовая обыкновенная, Огурец F1 Изумрудный поток, Петрушка листовая кудрявая, Лук-батун Майский, Щавель крупнолистный, Кукуруза F1 Утренняя песня.
Джонсон. Тыква крупноплодная Парижская золотая, Морковь Нантес 2 Тито.
И ещё взяли траву для кошек Скакун (Гавриш), Овсяницу сизую голубую (Поиск) и Канареечник (Поиск).

усе............ я лох обыкновенный

Вчера сняли первый урожай ;) 2 огурца

Торина
Джонсонс. Ночной флокс Полночная свеча (Залузянския)

Садила, взошли 11 штук, в живых сейчас 4...то ли перелила, то ли что...Написано пьянящий аромат вечером. садите рядом с домом. :)

Homochka
но вот некоторые неугомонные товарищи пытаются таки на подоконниках выращивать...

ну никакого пространства для экспериментов не оставляете губите на корню :(
ладно буду садить в теплицу :agree: только вот сейчас-то какими посадками ручки занять, чесотка нестерпимая

Земляника
сняли первый урожай 2 огурца

:j_0003:

ТАЛИНА
только вот сейчас-то какими посадками ручки занять, чесотка нестерпимая

томатики ещё мона скороспелые, цветуи ... ;)

Homochka
томатики

посадила уже. а до огурцов ещё долго...
не любитель я цветочков

ТАЛИНА
не любитель я цветочков Заходите в цветочные темки - заразим и полюбите.

Девчат, заказала по инету сирень. Расскажите, как и когда ее сажать и как сохранить до высадки?

Земляника
Вчера сняли первый урожай 2 огурца

тэкс, а теперь подробности в студию, когда садили и тыпы...
мои то колосятся, и даже завязи висят и цветут первыми цветами... очень надеюсь скоро снять первые, а главное что у них листов то всего 6 штукаф... они у меня в теплице такими не был как на окнах, и не досвечиваю... %)

Гаечка*
народ, а Кольраби когда? я чет нынче решила ее попробовать

ни кто не знает что ле? или я не внимательная...

Гаечка*
тэкс, а теперь подробности в студию, когда садили и тыпы...

Это у нас папа мой экспериментировал. Подробности сказать не может))) Время посадки 20-е числа января. Сорт забыл)))4 листа выдал и сразу завязи пошли. Не досвечивали вообще. После 6-ого прищипнули верхушку.
Ща обнаружила-у мну лилейник собрался цвести %) Чо делать? Оборвать цветонос?

я кольраби весной в грядку под укрытие посыпала, для пробы меня "угостили" немного, практически все выжили. поняла что надо как горох в неск.сроков сеять, купила еще и синюю

Homochka
Ночной флокс Полночная свеча (Залузянския),
оу...это хтой такой?

Смотри фотки ;)

Homochka
Подсолнечник гигантский обыкновенный
через рассадку в мае в теплице...потом за семкаме придем...

Блин, теплицы нетути( А если просто попозже в открытый грунт посадить? Не прокатит на Урале?)

Homochka
Астра Душечка
можно дома на рассадку в апреле...

Это я так и думала - муж хапнул, красавишну) Тоже на фото)

Homochka
Агератум Дондо голубой
рассада дома

Homochka
Шток-роза алая
аналогично

:( И Шток-Роза? Ну вот, а написано, что в открытый грунт :0(

Homochka
огурцы сразу в теплицу с середины мая...

Муж в парничок садит)

miani
Вот это размах

Это да. Глаза завидущие, руки загребущие

miani
Флоксы - рассадой дома

:( :( :( Млин :0( ТАК не хотелось с рассадой вошкаться, а тут рассады аж 5 пакетиков надо замутить(

Анчик_я
усе............ я лох обыкновенный

Лоховство выяснится, когда у меня тыщу видов не выживут, а твои несколько будут цвести пышным цветом

ИринаR
Садила, взошли 11 штук, в живых сейчас 4...то ли перелила, то ли что...Написано пьянящий аромат вечером. садите рядом с домом.

А как садила? (Мы же на "ты" будем? ;) ) Рассадой, в ОГ? И правда у них такой аромат великолепный? И если так, то может не рядом с домом, а рядом с туалетом

Ах да. Арбузы ведь ещё! Чё с ними делать то? По-любому рассадой, а потом в теплицу (которой у нас пока нет) - так же?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:52

Девочки, у меня горе! Пока я в больнице валялась муж мой поливал рассаду видимо как плакал, т е по капельке, в итоге прибегаю я вчера домой на пару часиков, глядь на подоконник и всё!!! Меня в пору обратно везти в больницу, но уже в кардиологию :megashock: Всё пересохло!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы