Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Еще про сирень. Из трех одна на картинке прямо желтая. Поискала в сети, такой не бывает. Бывает белая с желтыми тычинками. Обман?

radaya
Бывает белая с желтыми тычинками. Обман?

Ну так сразу и обман, может банальный фотошоп?

не грузятся фотки((

radaya
У меня циннии по 10-15 см

ну вам диагноз уже давно был поставлен. Посадочный зуд))) зато зацветут быстрее ;)

неЛеди

У меня хронический зуд
Сегодня я еще иберис посадила
Муж скоро из дома выгонит, буду жить на даче, в деревянном туалете (других построек нет)

miani
Ну так сразу и обман, может банальный фотошоп?

Дык желтую же обещали!

radaya
Дык желтую же обещали!

остается только одно - консультация продавца ( название сорта) и поиск в инете, я тож ни разу не видела желтую сирень. Так интересно, держите в курсе

Homochka
укрывным я б укрыла от возможных заморозков...раз уж проснулись, не остановить...а поддержать нужно...

!!! кому надо !!! появились каталоги Садов России (челябинск) отдельно весна: пионы, ирисы, астильбы, хосты. осень: съедобные деревья и кустарники, тюльпаны, крокусы.
удовольствие по 29р

radaya
вот нафиг я этот гемор купила

А я-то столько гемору хапнула в оби :dada: :D и целый день веселилась много-ли для счастья надо? Набрала кустов цветущих , клематисов, жимолость каприфоль -красиииивая. Я бы столько ещё набрала! но муж волком смотрел и молчал. Я-то меру знаю - пока молчит можно хапать.

radaya
буду жить на даче, в деревянном туалете (других построек нет)

:D докатилась... :hihiks:
а что... с другой стороны у мужа будет стимул выстроить другую постройку под названием "дачный дом"... :meet: от солнца, ветра и дождя нуна же буит где-то скрываться... Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:18

Феничка
Я-то меру знаю - пока молчит можно хапать

:D :D

Homochka
с другой стороны у мужа будет стимул выстроить другую постройку под названием "дачный дом".

Не, стимул найти другую жену без задаткой агронома

Про меру "пока молчит-можно хапать"- сильнооооо

попробую вставить еще раз своих монстров

ура! немного видно вырванные пласты почвы

называется найди 10 отличий. Чета я не поняла что же ЭТО на самом деле

а одно и то же ;) как перевели, так и написали, раньше и красные на клумбах звались сальвией, а тот же шалфей
на простом пакете лепестки вроде с о штрихами, а у джонсона чистый цвет, наверно единственное отличие
а, еще второе - цена, третье -кол-во семян, 4- рост, но до золотой десятки не нарою Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 19:28

Монника
а у джонсона чистый цвет

неа, тож с прикольными прожилочками, просто не видно на фотке.
Я так понимаю, что это не тот лекарственный шалфей, это просто шалфей красивый? :)
написано: Красиво смотрится в букетах в свежем и засушенном виде %)

девчат, посадила я сирень! пока в горшки

девочки, посоветуйте цветочки, которые сейчас можно посадить и к июню бы они расцвели. Вообщем как-то так. Собрание у нас в школе было.... озадачили. :meet:

а я седня натыкала капусту ДОМА! но дома это круто сказанно))) она жить у меня будет в туалете) на подоконнике) пластик мы еще там не поставили, поэтому погодка там для нее самая что ни на есть прекрасная))) посмотрим чего получится)
а еще я поняла что у меня туча перцев... и куда мне их столько хз.
купила сегодня хосту, посадила, будет пока как домашний цветок в горшке)
кста есть может у кого не нужная, я бы забрала))) ну или поменяла на петуньки что ле)

неЛеди
попробую вставить еще раз своих монстров

чеж ты их так? очень даже миленькие))

ТАЛИНА
посоветуйте цветочки, которые сейчас можно посадить и к июню бы они расцвели.

не скажу что точно к июню, но первое что приходит в голову - бархотцы, настурция, если рассадой то матиолла, но я могу и ошибаться. вообще надо смотреть по срокам созревания)

а вот да, еще, в каких целях цветочки то? в горшки или у школы в грядки?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:40

ТАЛИНА

бархатцы - ваш беспроигрышный вариант!

radaya
девчат, посадила я сирень! пока в горшки

а откуда росточки, желтая как называется?(сорт)

Уважаемые садоводы, помогите распознать растюху! Когда сажада астры видела, что в пакете среди семян астр было еще какое-то, очень похожее на помидорное. И вот это семячко проросло. Что это?

Так помидоры и есть. Ждите урожая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы