Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Гаечка*
бархотцы, настурция

а их прямо в ОГ семенами садить? Не выращивала я никогда цветы....

Гаечка*
у школы в грядки

да вот именно туда.
Может ещё кто что знает?

kolibelka
помогите распознать растюху!

Д.Т.М.
Так помидоры и есть. Ждите урожая

Рукой проведите и понюхайте ;)

kolibelka
Когда сажада астры видела, что в пакете среди семян астр было еще какое-то, очень похожее на помидорное прямое продолжение Среды обитания

неЛеди
не тот лекарственный шалфей, это просто шалфей красивый я заваривала только мускатный, он не перезимовал, а декоративные и в голову не пришло заварить %) может аромат и тот же, у 3-хцветного был самосев

Д.Т.М.
Так помидоры и есть.

Значит помидоры у меня неправильные. Вот стоят рядом с астрами, сравниваю я их (в смысле рассаду помидорную и этого "подкидыша") и нет у них ничего общего! Ну ладно, значица будут помидоры...
Блин, никаких сюрпризов!

У меня в землянике 2 растюшки вылезли, похоже на перчики, вечером с компа выложу, определим :)

девочки, кто еще вербену садил (вроде бы кто-то писал в темке) - ее прищипывать когда? сейчас по 6 настоящих листочков уже есть, в пазухах видны точки роста, думаю - не прищипнуть ли сейчас?

Levёnka

Вербену прищипнуть надо обязательно.

ТАЛИНА

на моей памяти всю жизнь у школы высаживали в большущие капитальные такие вазоны настурцию, она жутко не прихотливая и долго и обильно цвет. календулу еще можно всякую, она тоже быстрая и красивая)) все семянухи прямо в земельку, полить и присыпать) уход в поливе, ну потом можно пикирнуть, когда побольше будут. а так вроде других хлопот с нимэ не припомню.

Гаечка*
Гаечка*

спасибо

leno-cha
Вербену прищипнуть надо обязательно.

спасибо!

Талина, вспомнила ещё про космею. Щас разные махровые есть, да и обычные очень просты в посадке (в грунт сразу) и в уходе (полив только), цветут постоянно.

Помогите и мне цветочек опознать, пересаживала свою эхмею комнатную в покупную землю, выросло вто такое растение :)

ezhka

На мой взгляд это сорняк, тот, который похож на землянику. :)

Hot
Рукой проведите и понюхайте

И вправду помидорка!!! Помидором пахнет! А вот рассажа помидоров-черри помидором не пахнет %)

Alexxx
космею.

мерси

Девочки, подскажите, пожалуйста, про лук-севок, какой сорт лучше купить? Никак не могу определиться

Центурион оч. хороший, штутгартенризен.

Alexxx
Центурион оч. хороший, штутгартенризен.

:dada:

kolibelka
рассажа помидоров-черри помидором не пахнет

плёха нюхаль...

ezhka
выросло вто такое растение

Alexxx
это сорняк, тот, который похож на землянику

считашь-гравилат? ну могобыть, могобыть... можно пересадить в горшочек отдельный, а вдруг всетки слючайно землянишка... ежли зацветет к июлю земляничкой, то она... хотя маловероятно...но экспериенс...

Девчат, покажите свою земляничку из семян!!! У меня чет только по второму еастоящему листику дала, сидит такая малипусечная!

Нашла я сорт сирени, цветущей желтыми цветами :) "Primrose" называется, цветет в мае бледно-желтыми цветами, соцветия могут достигать 30 см, зона 4, растет умеренно быстро

Alexxx

Homochka

спасибо вам, дорогие мои, не бросаете дилетанта наедине с муками выбора :rose:

Девочки, спрашивала уж..не вижу ответа... Лилейник в горшке выкинул два цветоноса. Обрывать?

radaya
покажите свою земляничку из семян

вот клубничка "вкус детства".
А вот шабо ужас какая растет %)

Евгения
шабо ужас какая растет

у меня вообще ниточки позорные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы