Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Элина08
у меня вообще ниточки позорные

они с моими родня, виима

Зелентуся

Да не за что, если знаю, чё ж не подсказать!

Земляника

Вот не знаю даже.

Земляника
Лилейник в горшке выкинул два цветоноса. Обрывать?

:dada: обчекрыжь, неча ему на цветы силы сейчас тратить, пущай корневую наращивает..ему силы ещё понадобятся на прижитьё на постонном месте... ;)

miani
Нашла я сорт сирени, цветущей желтыми цветами

хочишь уже?... :hihiks: хачуха...

Homochka
хочишь уже?..

Неть, не впечатлилась, а может картинка в каталоге не айс, а вот чем впечатлилась- сирень отогнутая, сирень красавица москвы, сирень бархатистая, сирень амурская :y_0022: у двух последниз Зона 3, зничит не убиваемые :y_0018:

Homochka
обчекрыжь, неча ему на цветы силы сейчас тратить

Так я ваще удивляюсь-цвести-то он должен июль-август. даже несмотря на то, что рано посажен в горшок-все равно..чо так рано-то? Пошла рэзать

miani
сирень красавица москвы

а у мну ужо посожена у прошлом годе... :meet:

miani
сирень бархатистая, сирень амурская

эти огроменные вымахивают... ;) и зацветают поздно...

Земляника
чо так рано-то?

так ты ж его когда заставила расти? сама в горшок посадила, сама его в холодильник не убрала, сама ему весну суперраннюю устроила...всё сама... ;) а теперь-Почему? ;)
так-то в естестве ему ещё месяц спать как минимум... ;) я уж про цветение совсем молчу... ;)

Homochka
сама его в холодильник не убрала

Сидели в холодильнике, но и там не спали, вот и пришлось в горшок посадить))))) Ну месяца еще даже не прошло)))
и еще у меня печаль-эхинацея белая у меня не взошла. Буду потом корешком искать..

Homochka
а у мну ужо посожена у прошлом годе...

Хвастуша , колись где растюшку дают

Homochka
эти огроменные вымахивают... ;) и зацветают поздно...

Мну не в напряг :t_0021: , пусть вымахивают :t_0035:

Послушалась советов , подстелила чернай агротекс и посадила петуньки

Элина08

Я в прошлом году выращивала гвоздику Шабо, тоже были ниточки, потом прочитала, что надо прищипнуть и прищипнула, и ниточки сразу кустиками стали

Зелентуся
надо прищипнуть и прищипнула это я могу и люблю. Спасибо.

Д.Т.М.
подстелила чернай агротекс и посадила петуньки

По сколько штучек в такой вазончик? Ампельные посадили?

Посадила по 5 штучек. Если будет густо , лишние уберу. Посадила балконную смесь :)

Д.Т.М.
Послушалась советов , подстелила чернай агротекс и посадила петуньки

Пальмачка зачётная . Где и по чём кашпо брали? ;)

Д.Т.М.
и посадила петуньки

вот это окна и подоконники, вот это я понимаю... есть простор для творчества... завидую белой завистью...

Зелентуся
надо прищипнуть и прищипнула, и ниточки сразу кустиками стали

пошла звонить маме, пусть "оперирует"... ;)

Земляника
-эхинацея белая у меня не взошла. Буду потом корешком искать..

я свою хатю в тепличку, ежли экспериенс удастся, то заделюсь, не вопрос...

Homochka
то заделюсь, не вопрос...

:rose:

Hot, кашпо покупали вместе с пальмой :) У старшего брата в гостинной растения комнатные стали вытеснять хозяев просто у них уже весь пол был заставлен большими растюхами. Вот так эта пальма оказалась в доме у моей дочки.

Евгения
вот клубничка "вкус детства".

Красотаааа :) у меня совсем маленькие еще.

Вся рассада три дня уже живет на балконе!

девы, когда уже в тепличку можно буит на рассаду цветы и капусту садить? отпуск хочу брать под это дело и не знаю, толи уже пора, толи погодить пока %)

Я хотела в в прошедшую субботу посадить, но оказалось что земля очень сырая. Не могла вскопать. Доча излишки снега набросала .Жду когда подсохнет. Сегодня ,завтра буду садить :)

а соседка считает земля холодная у нас, все тянет с капустой
кстати, тут где-то про теплицы поликарбрн.говорили, так у соседей деревянная сломалась, а еще осенью хозяйка думала тчо сней делать

Д.Т.М.
Сегодня ,завтра буду садить

:=-O: а я только вчера снег накидала, блин, опять опоздаю :( значит надо срочно брать отпуск и вплотную начинать заниматься подготовкой и посадками, а то не успеваю с работой ничего :(

Сходили в субботу в сад.Посеяла в поликарб .теплицу укроп,капусту пекинскую,цветную на рассаду,редиска уже взошла ,хотя сеяла её еще 9 марта(что -то она задержалась )Температура в теплице в пасмурную погоду 20 град.тепла.В след.выхи посею простую капусту на рассаду,базилик,петрушку.Да ,с осени прикопанный в теплице шнитт-лук вырос высотой 15 см.Красота!
Да,закидали все снегом и накрыли лутрасилом.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы