Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Девочки, я опять с вопросом. Посадила цинии и так они бойко взошли и часто! Я даже не ожидала! Что с ними дальше делать? Если пикировать, то у меня не хватит места и поддонов для рассады.. Им так хватит места до высадки в июне или нет?
Заранее благодарю!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 21:08

Девочки! Давно читаю ваш форум, примите в свои ряды. И сразу вопрос:"Купила землянику ремонтантную "Сальва" как она, может у кого есть?"

natto4ka
я только вчера снег накидала, блин, опять опоздаю

если будет солнце то все будет гуд к тем выхам. и вполне уже можно будет)))

а я в воскр редис и салат посадила а муш грит ты когда успела то? приехали то всего на пару сек
снега кстати ваще мало, просто ничтожно мало у нас. даже уже додомика на машине вполне проехать можно

капусту посадила 6го так она через 2 дня уже вся выскочила %) вся кроме цветной, та чет молчит до сих пор....

Alka

У многих с февраля-марта растет рассадой. Вы ее посадили уже? Или только купили?

NewNola

У меня циннии здоровые уже, по сравнению с другими цветами, по 6 листов и такие крепкие на вид. Но только на вид. Я их сразу в отдельные ячейки сеяла. Дык вот, где по 2 семечка попалось, потом пыталась рассадить. Те, что пересадила- погибли. Вот и думаю, как их в ОГ то пересаживать?

radaya
У меня циннии здоровые уже, по сравнению с другими цветами, по 6 листов и такие крепкие на вид. Но только на вид. Я их сразу в отдельные ячейки сеяла. Дык вот, где по 2 семечка попалось, потом пыталась рассадить. Те, что пересадила- погибли. Вот и думаю, как их в ОГ то пересаживать?

Вот блин! :t_0022:

radaya

Купила уже кустики

NewNola

да не убивайтесь Вы по циниям, я всегда в теплицу на рассаду сажу на майские праздники, потом уже в ОГ рассаживаю. Нормально вырастают и цветут

Зелентуся

А мне не разоешают теплицу ставить на даче :(

radaya
А мне не разоешают теплицу ставить на даче

может плёночные минитеплички разрешат?

radaya
А мне не разоешают теплицу ставить на даче кто посмел?

Подскажите,пож-та,чем грядки лучше огораживать? Декоративные пластиковые плохо держат.

Элина08

Дык муж :( он за газоны и цветы и никаких грядок и овощей

Mirabella

Надюш, недавно тема была про грядки, в Арамиле есть предприятие, которое выпускает ограждение для грядок. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10218147&page=1Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:02

radaya
он за газоны и цветы и никаких грядок и овощей а маленько для себя. В теплице все хорошо растет.

Элина08

Да я знаю... Я на следующий год отвоюю тепличку. Щас стройка будет, канализация, скважина и тп.
Для себя посажу зелень, кабачки и горох :)
И море, море, море цветоооов!
У меня, кстати, иберисы (сноу флейк) взошли! Двулетки, но цветут уже в первый год!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:22

найти не могу тему про гладиолусы. Помню писали девочки, что почуяли луковицы весну в холодильнике и стали прорастать, смотрела я свои луковицы тогда, спали они в то время, а сегодня заглянула к ним - а они расти начали, ростчки по 1-2 см. Что их теперь доставать из холодильника? а дальше что с ними делать - в землю садить?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:43

radaya
в Арамиле есть предприятие, которое выпускает ограждение для грядок

Полин,спасибо,перечитала темку несколько раз про Арамиль не нашла,пошла в гугл:)

Mirabella
Полин,спасибо,перечитала темку несколько раз про Арамиль

всё,нашла,уралтермопласт

Sсopik
про гладиолусы.

я свои сегодня достала из холодильника, есть ростки по 1 см, есть такие, где только точки наклюнулись. Разложила на свету :)
Думаю, на майские можно будет уже высадить (где-то читала, что к моменту посадки должны отрасти росточки по 6-10 см)

Зелентуся
да не убивайтесь Вы по циниям, я всегда в теплицу на рассаду сажу на майские праздники, потом уже в ОГ рассаживаю. Нормально вырастают и цветут

Не, у нас теплицы нет.. Вот и выкореживаемся дома, потом на постоянное место жительство в грядку. Но уже сомневаюсь.. Ладно, чего-нить придумаем!

Mirabella
всё,нашла,уралтермопласт

А цена вопроса?

Levёnka
на майские можно будет уже высадить

в первую декаду мая, ога... ;) на глубину трех диаметров луковицы...

radaya
Дык муж он за газоны и цветы и никаких грядок и овощей

ООО как я Вам завидую, у меня с точностью до наоборот. Я даже многолетние цветы не могу вырастить, муж по осени все грядки перекапывает :( отвоевала у него две грядки посадила туда цветочки и гоняю его с лопатой от них

NewNola
Не, у нас теплицы нет.. Вот и выкореживаемся дома, потом на постоянное место жительство в грядку. Но уже сомневаюсь.. Ладно, чего-нить придумаем!

Вот делаааааа.... я хотела сказать, что их можно еще раз посеять (и не раз), так что никуда цинии от нас не денутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы