Школа юного дачника 2011 (часть 3)

natto4ka
неа, не обогреваемая

и я про то... %) чуток погоди, не торопись...

natto4ka
ну значит схожу сегодня

Берегись белая крылка... Наточка на тропу войны выходит...

всё, девчушки... :) пока ухожу с линии связи... ;) пойду пикирну петуньке... ;) да пошуршу пакетикаме с дыняме-арбузаме... ;) надож выбрать что-каво... ;)

natto4ka
ой спасибо Ириш, теперь его еще найти надо

Точно! Как я про него забыла! Каждый день его вижу :)

Homochka
Берегись белая крылка... Наточка на тропу войны выходит...

Здравствуйте всем,читала в советах дачникам насчет белокрылки.Совет: обычный фумигатор сетевой от комаров включаем на ночь.
Опробировано мной в теплице на томатах-помогло,улетела к соседям и больше не появлялась :)

kriska72

Юльчик , ты добрая седни... прикинь, Натуська включит дома фумигатор и окна настежь... %)
не, я за биотлин... пока можно локально побороться...а в теплице мы разберемся позже... ;)

Не догоняю я. А от комаров если

Homochka
Натуська включит дома фумигатор и окна настежь...

%)

Alexxx
Не догоняю я

а если она и сынку и питомцев своих зеленых заморозит?... %) +2 однако ж на улке, как ни крути... %)

так уже возят... ;) пошуршу к вечеру тебе за телефончик... ;)

kriska72
, а инструкция про фумигатор вслед за ней не полетела?

Смех смехом ,а ведь реально помогло ;)

А горох как садить, на рассаду или прямо в землю? Чего-то у меня вообще нет знаний по этому овощу:) Поздно уже, наверное..

Девченки, не смешите меня Если еще и горох рассадой то я пойду Нет , его садят на грядку и поглубже, предворительно замочив :)
Я своей старенькой маме (79лет), которая всю свою жизнь живет в деревне сказала, что городские свеклу рассадой садят, она это всё еще пережить не может.

Д.Т.М.
Девченки, не смешите меня Если еще и горох рассадой то я пойду Нет , его садят на грядку и поглубже, предворительно замочив :)

Фух! :j_0009: А то я тут посмотрела, что петуньки надо рассаживать по одной, так мне плохо стало. Я ж сыпанула, а они лесом взошли. Вот и подумала, что уж горох-то тоже надо так садить...
Спасибо за информацию!

девки вы жжете
белокрылку то я фумигатором может и изничтожу, но ведь там еще яйцы ейные и тляяяя. биотлина не нашла, купила искру, че ей все все теперь прыскать? мы не задохнемся?

natto4ka
всех из дома отправте погулять. Сами оденте респиратор и в путь... Ну а потом в укрытии где нибудь отсидитесь например в ванной.

Девочки, подскажите, когда тыкву можно на рассаду садить? Или лучше в ОГ сразу?

Зелентуся
когда тыкву можно на рассаду садить?

Вместе с дынями и арбузами. :)

Вот не зря ж задумалась я о тыкве :=-O: Спасибо, пойду продолжать "посевную"

А тыкву сразу в горшочки торфяные можно садить?

Распикировала я трем подругам на балконы свою рассаду цветов, каждой получилось 42-42-51 (!!!!)
Ааааааа!!! И это капля в море у меня дача обязана будет все лето цвести непереставая за мои труды
Мне осталось флоксы только пикировать (себе штук 40 распикирую, остальное прям так тетке в деревню увезу, пусть занимается!)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 01:06

Девочки, а не подскажете, землю в мешках возят? машину к нам вот вообще анриал загнать...сдавйте плизз координаты ;)

одолела луковая муха :( это сдуру пару луковиц на выгонку поставила. сейчас ее тучка летает уже над помидорами. противно :( раньше в таких случаях я просто поливала почву розовым марганцем. сейчас его нет. что предпринять?

КуМа
Вчера посадила на рассаду

просто семена в землю, проращивать не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы