Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Рут (белый дракон)
Почему это ничего не получится? А картошка

Не получится т.к. стройка уже начинается и там страшно подумать что будет, вот и хочу пока хоть у забора посадить что-нибудь чтоб зарастало красиво.Наверное девичий виноград, расскажите пожалуйста где можно саженцы купить и когда можно садить уже?

Рут (белый дракон)
Вообще, у новичков в первый год всё прёт из земли и колосится

а это хорошооо, буду надеятся :)

Тэша
Наверное девичий виноград, расскажите пожалуйста где можно саженцы купить и когда можно садить уже?

Садить, наверное, ещё рано - земля холодная. А саженцы... у соседей поспрошайте. Он, вроде, и черенками укореняется.
У меня растёт, но достался нам вместе с садом от прежних хозяев.

Рут (белый дракон)

ну вот я тоже думаю что пока рано садить, поспрашиваю пока, может найду.спасибо))

МаRI™

фитоверм

Девчат, что будет, если я посажу баклики в открытый грунт (рассада)? Теплицы нет и не предвидется, даже из прутиков-полиэтилена.

да наверно ничего хорошего, хоть изобразить парничок придется, а то не инь-янь, а как раз хрень получится ;)

radaya

теплолюбивые они, заразы, если им будет холодно, перестанут расти, плодов не завяжут

Тогда нафиг все тетке увезу в теплицу, для нее и брала :)

Сквозь торфяную таблетку начали пролезать корешки клубники. Посадить в землю надо. А снимать с таблетки оболочку? Или так садить? ;)

ИринаR
с таблетки оболочку

не снимать...

ИринаR
так садить

а огурцы кто-нибудь посадил на рассаду?

мама Аленка
а огурцы кто-нибудь посадил на рассаду?

я посадила :)

А тыкву сажаем?

radaya
А тыкву сажаем?

Замочила семена

77777

Гыыы, их че замачивать надо? Я щас так воткнула

Девочки, посоветуйте начинающему дачнику, где теплицу бюджетнее взять? :) А то фирм тьма, цены варьируются я так понимаю исключительно от моржи продавцов, себестоимость продукции низкая...

Девочки, а что будет, если я сейчас посажу тюльпаны? Осенью не получилось посадить, а тюльпанчиков хочется :boom:

оленушка
а что будет, если я сейчас посажу тюльпаны?

лучше осени дождаться...тогда и выбор больше и качество соответственно...а сейчас могут луковицы быть ослабленные, после выгонки...
не нужно рисковать...

Homochka
не нужно рисковать...

:( эх, ладно,послушаюсь

AllaYa

Насчёт "бюджетнее" не скажу. Главное, смотрите, чтобы профиль был помощнее и попрочнее, 2 двери и 2 форточки обязательно.

77777
Замочила семена тыкву %) в землю в конце мая - нарастают огромные - мама по 2 ведра сока тыквенного закатывает на зиму.

AllaYa
себестоимость продукции низкая

зависит от качества,
если

Alexxx
Главное, смотрите, чтобы профиль был помощнее и попрочнее, 2 двери и 2 форточки обязательно. то это далеко не бюджетно, но зато прослужит долго :)

У меня еще один вопрос есть:чем можно землю удобрить? Что-нибудь не очень хитрое, что можно в магазине купить.В этом году хочу только лук, зелень и картошку садить.

Alexxx
Главное, смотрите, чтобы профиль был помощнее и попрочнее, 2 двери и 2 форточки обязательно.

а где вообще это водится? мне тоже нужно :(

оленушка
Что-нибудь не очень хитрое, что можно в магазине купить

Гуми-Оми для корнеплодов и его же универсальное ;)

Homochka
Homochka

Ооо, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы