Школа юного дачника 2011 (часть 3)

а вот георгины-то в конце мая ведь высаживают? сейчас что с корешком сделать надо, пока не посажу?

[a url=dahlia.h1.ru/as_I_grow_dahlias/as_i_grow_dahlias.html]вырашивание георгинов[/a]

Homochka

ой! так все сложно, оказывается %) , у меня корень и три проклюнувшихся глазка на нем-сейчас, получается, его как-то дербанить надо? и до посадки в спец. смесь сажать %)

Homochka

Да нет у меня теплицы, хомочка, и не предвидется. Сирень могу до июня дома подержать, она в горшках прекрасно ся чувствует

radaya
Сирень могу до июня дома подержать, она в горшках прекрасно ся чувствует

на балкончике тогда пусть под присмотром гуливанит...

мама Аленка
у меня корень и три проклюнувшихся глазка на нем-сейчас

обрезать все сухие тоненькие корешочки , положить на слой влажных опилок или чуточку заглубить в грунт и слегка поливать, чтобы не сильно в рост тронулись росточки , а высадить в грунт после 10 июня... :)

Девочки, подскажите, как лук садить, на какую глубину, расстояние между луковками и т.д.....первый раз садить буду :)

Анчик_я

10*20, т.е. 10 между луковками и 20 между рядками, луковку вдавливаем в пушистую грядочку по плечики... ;)

Homochka
пушистую грядочку по плечики

:) Спасибо, а потом полить? и еще, нуна чем-то обработать перед посадкой (у меня марганец тока в наличии )?

Анчик_я
а потом полить?

так весь фокус именно в том, что и высаживают в первой декаде мая, пока земля ещё влажная... ;) поливать будем, когда перо см 10 будет высотой... ;)

Анчик_я
нуна чем-то обработать перед посадкой (у меня марганец тока в наличии )?

ой, извините, совсем забыла... %) конечно нужно, на полчасика замочить в розовом растворе марганца... :dada:
и на грядочку сыпануть удобреньичка-Гуми-Оми для корнеплодов, или компост с золоц-на ведро компоста стакан золы и всё это на погонный метр грядки... ;)
ох и лучок знатный получится...

Homochka
высаживают в первой декаде мая, пока земля ещё влажная..

и вот чегой мне делать если у меня уже неделю как вся земля сухая :(
опять блин и лук и морковку проворонила по сырости посадить, теперь поливать придется :(

Девочки,уже нужно что-нибудь садить? Что то я растерялась((

kriska72
А клубничку чем подкармливать? и когда?

я уже, какашкаме ;)

я вот не понииаю как какашкаме подкармливать..... вот че говнецо на грядки кидать... или че... а как есть потом (извините, ну вот я прям лох)

а так...у нас в деревне ферма, так люди ездют и сушеные какахи в мешки складывают и счастливые такие....блин че делать то с ними ( я конечно читала что их замачивают и ты пы но инфы так много, я не понисмаю че делать, если 1 раз в неделю приезжаем) ...вот вопрос че мне делать с говном!! куда что и как!!

Анчик_я
я вот не понииаю как какашкаме подкармливать.....

Воооот!!! А главное где его взять А ЕЩЁ ГЛАВНЕЕ >Анчик_я

не понисмаю че делать, если 1 раз в неделю приезжаем) ...вот вопрос че мне делать с говном!!

:boom:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 23:39

kriska72
у меня этого гуталину

везёт

kriska72
мне их залить водичкой, настоять недельку и полить под каждый кустик?

сожжешь всё нафик... :angry: а у мну усьев нема в этом году... восполнить нечем буде тпотерю...
значит так-четверть бочки какашкоффф заливаешь водой, настаиваешь с недельку, потом берешь ковшик литровый сей безобразии и на ведро 10-ти литровое воды и вот тогда уж ковшик раствора из ведра под кустик кажный...
Все всё поняли про какашке?...
сухих мона счутка поменьше складывать в бочку... ;)

Irulya
Девочки,уже нужно что-нибудь садить? Что то я растерялась((

кусты ягодные, гладики, редиску , салат, укроп, петрю...

kriska72
уже можно, нужно

;) инструкшн чуток выше... ;)

У меня муж щас спрашивает, а есть консервированные какашке (типа доширак)- залил водой и сразу готово- под кустик!

radaya
а есть консервированные

есть удобрения, раз в год подсыпал и аля-улю

Homochka
кусты ягодные, гладики, редиску , салат, укроп, петрю...

+моркву

Девочки, повторите "особо одаренным" еще раз, лук - севок сажаем или ждем еще? Если ждем, то до какого числа?

Хомочка сказала сажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы