Школа юного дачника 2011 (часть 3)

КуМа

Марина у меня к Вам ещё есть вопросы. 1. Если у соседей через 2уч есть летняя груша мне всё равно нужен опылитель? 2. Есть ли у Вас в наличии слива или алыча ,которая не даёт поросли?

вроде как до 5го ничего сажать нельзя-новолуние

Приятно удивили :shock: и порадовали семена кабачка Джонсонс. Вместо обещанных 8 шт. в упаковке было 15 шт. Ну и всхожесть 100%.

Hot
Вместо обещанных 8 шт. в упаковке было 15 шт. Ну и всхожесть 100%.

и так оказывается бывает... ;)

radaya
У меня муж щас спрашивает, а есть консервированные какашке (типа доширак)-

есть... :dada: в жидком виде, и коняшко и коровко, концентрат свободный от сорняков и болячек... :dada: разводи и поливай... ;)

Прошу помощи,опоздала я опять,купила севок %) вобщем он уже с маленькими росточками.Мне его надо в марганцовке замачивать или нет?И если надо,то какую концентрацию делать?Или уже поздно его замачивать?

И высаживать я его буду только через неделю,в выходные.Вот такая растяпа поехала в сад и не купила,а приехала и решила садить севок.

Тоже напишу чего сделала,посеяла еще в тепличку зелени,морковь на грядки,накпоала новых грядок под клубнику.Моя двухнедельная редиска в тепличке подрастает,надеюсь скоро собрать урожай :) .А еще может адрес подскажете,де можно прикупить усов клубничных?Решила новую посадить,старую всю выкорчевала.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 14:23

kriska72

;)

Крыса
.А еще может адрес подскажете,де можно прикупить усов клубничных?

в садовых магазах уже продают... ;)

Крыса
он уже с маленькими росточками.Мне его надо в марганцовке замачивать или нет?И если надо,то какую концентрацию делать?Или уже поздно его замачивать?

если очень крупный, то это уже выборок...идет только на зелень и его в принципе мочитььне обязательно... ;)
а если мелконький,но с росточками, то можно замочить в розовом растворе марганца за 30 минуточек до посадки и высадить по схеме 10*20, успеть до 10 мая... ;)

А скажите, где большой выбор Гми-оми? И вообще БАшинкома..

ХимичкА

В х.с.

Hot
В х.с.

мммм, не понимаю

Homochka
если очень крупный, то это уже выборок...

Он от 0,5 до 1.2 см.Это какой крупный или мелкий?

И еще,я новенькая,извините уж за назойливость.Капусту уже поздно сеять?Или успею еще?

ага!!то есть уже можно ехать искать и выкорчевывать для посадки облепиху??раз можно кустики уже садить???

а еще, подскажите, пжлста, мне на высокую клумбу надо какие-нибудь яркие цветочки, чтоб низкие были и хорошо чтоб стелились и чтоб быстро росли и зацвели скоро(в июне например) %) ;) что брать-то??? :=-O:

Hot
Приятно удивили и порадовали семена кабачка Джонсонс. Вместо обещанных 8 шт. в упаковке было 15 шт.

С Настурцией Иноземной от Джонсон так же вышло - сказали, что 25 семян, на деле оказалось 30. Пришлось по 3 в лунку пихать, а то место на 25 было расчитано

Крыса
А еще может адрес подскажете,де можно прикупить усов клубничных?

:dada:

Homochka
в садовых магазах уже продают...

Мы же хотим адреса, где самые лучшие усы. От которых самая вкусная клубничка :0)

Мы на Первомай тоже сезон открыли. Посадили лук-севок, бутун, чеснок, моркву, щавель, ревень, петруху, укроп. Ну и МОРЕ цветов-однолеток. И ещё больше однолеток ещё в семенах осталось %)
Сегодня прикупила пару клематисов. Дуры такие высоковатые. Куда мне их до высадки? Холодильник маленький, балкона нет :0(

Крыса
Он от 0,5 до 1.2 см

самое нормуль... ;) только подразберите на одинаковые размеры, т.е. не весь в кучу сажайте, а сначала самый мелкий и т.д.

Крыса
Капусту уже поздно сеять?

цветную и раннюю и среднюю б/к можно ещё... ;)

Торина
С Настурцией Иноземной от Джонсон так же вышло - сказали, что 25 семян, на деле оказалось 30. Пришлось по 3 в лунку пихать, а то место на 25 было расчитано

Видать подарки у них такие :)

Торина
Сегодня прикупила пару клематисов. Дуры такие высоковатые. Куда мне их до высадки? Холодильник маленький, балкона нет :0(

я тоже 6 шт купила, отвезла на дачу и поставила на подоконник, хорошо им там.

Торина
Мы же хотим адреса, где самые лучшие усы. От которых самая вкусная клубничка

в магазины поступает очень хорошая проверенная и новые сорта, а ещё можно в питомниках искать, только в питомниках пока рановато, она ещё только просыпается...но позвонить -то уже можно... ;) Плодопитомник в Горном щите и наша станция плодово-ягодная на Щербакова, ищите в интернете телефоны и звоните узнавайте, что-когда-цена... ;)
Орлец, Даренка, Амулет, Рубиновый кулон и т.д. ;)

Hot
я тоже 6 шт купила, отвезла на дачу и поставила на подоконник, хорошо им там.

Ого, я по 300 рэ хапнула сгоряча на Автике. Больше денюх не хватило( Но хочу потом ещё прикупить.
А никто не знает, где клёмы семенами продают?

Homochka
в магазины поступает очень хорошая проверенная и новые сорта

Ну тогда не буду метаться :0) Когда её садить-то?

Homochka
Плодопитомник в Горном щите

Как раз проезжаем - всё хотим заехать, и всё никак не заедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы