Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Монника
а вот чем вывести веронику нитевидную?

Даааа, слышала, что

Mirabella
зараза редкостная

Не знаю, у меня только приличная. :P

Alexxx
вокруг и будет тебе щасте

Спасибо, я люблю когда много щастья

Спросила вроде в подходящей теме, про питомники, но там тишина. Дублирую здесь, так как очень надо!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить рассаду-саженцы в В.Пышме???

и я с вопросом - где купить саженец яблони?

мы в том году на выставке в коске яблоню купили, когда-то там жимолость, на табличках пишут питомник. да, у ДК Лаврова тоже выставка в эти дни, но там внимательнее надо быть, я с цветами пролетела, а дама с работы с к-то саженцем

kriska72
когда свеклу на рассаду сеять?

мне здешние, умные, знающие люди говорили, что в конце апреля-начале мая

Монника
чем вывести веронику нитевидную? ой, а а можно к вам напроситься на её отводки, когда выдирать будете ;)

kriska72
свеклу на рассаду сеять? её нычне начали на рассаду сеять? :=-O: Я, что-то совсем отстала, да... %)

Монника
мы в том году на выставке в коске яблоню купили

не успеваю я в коск. может у кого есть телефоны проверенных магазинов или питомника?

A_Myp
не успеваю я в коск когда будет "весенний марафон продаж" у Коска?

в вет-агро (на Заре) яблони были неделю назад, слива и еще что-то, мама видела прутики в эльмашевском урожае. но пл.эльмаша тоже может быть выставка, но наверно поле 9, там тоже к-то питомники были не только "бабульки"

Краля ©
можно к вам напроситься на её отводки ни за что ;) зачем вам такой гемор? вероник много, искренне надеюсь что вы ошиблись. или хотите ее самому вредному соседу - засланцем?
mezenka.ru/joo/index.php вот если получилось - это она, застланница земельная босиком-то приятно, но нафик-нафикСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:09

Монника
ни за что зачем вам такой гемор? вероник много, искренне надеюсь что вы ошиблись. или хотите ее самому вредному соседу - засланцем? нее, суседи потом сами придут попрошайничать сию экзотику Хмель вон - аж на очередь народ побудил :=-O: , тоже та ещё зараза + заразосборник
Часть участка в лесу, я туда её воткну - будет цветущая лужайка около беседки. Там темно и сосны, всё равно нифига не растёт - раз уж она такая живучая, да ещё красивая.... эх, засадила-бы!
Ещё-бы бешеный огурец повыпросить у кого Раньше всегда был, люблю его :bear:
Ну, жааалобно клянчу - давайте на шоколадки-соки меняться, а К сожалению больше не на что, т.к. прошлым летом перепахали беларуськой всё, типо перепланировка

kriska72
смейтесь, смейтесь, над новичками я-ж без доли смеха, я искренне удивилась! :shock:
Вообще, если вам совершенно время некуда девать - и морковку можно рассадным способом, наверное, и укропчик
Она прекрасно растёт посевом на грядки, только садите окантовкой грядок, а не всю гряду массивом свёклы. Свёкла любит "что бы баба подолом её провернула" в народе говорят, на обочинах грядок реально вырастает в разы крупнее, это проверено много раз :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 17:21

Рони (дочь разбойника)
рассаду-саженцы в В.Пышме

Питомник Садовник при въезде в Пышму, питомник Садовый центр "Балтым" г.Верхняя Пышма п.Санаторный, ул. Огородная, 44 :) Ещё видела рекламу магазина Урожай на новой Автостанции, что предлагают рассаду всяку-разну, но сама там ещё не была, в здании рынка есть отдельчик, там растюшки продают, но дороговасто в сравнении с Ебургом. А как тепло бу, так бабульки - садоводы около рынка в изрядном количестве бу продавать.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 18:20

А у меня рассада баклажанов вот какая Посадила 23 февраля. Сорт Японский Карлик

kriska72
kriska72

делюсь собственным опытом. в прошлом году садила семена прямо в грунт - замаялась отличать сорняк от росточка свеклы, прореживать, сорняки выдирать. в этом году здесь прочитала, что можно рассадой - посеяла, стоят солдатики сантиметров по 5-6, с двумя листиками, что дальше с ними будет незнаю, но уж больно они хилые. ещё я посеяла как очень густо, думала вдруг не все взойдут, а они постарались и вылезли все, поэтому тоже пришлось рассаживать. вообщем не решила я для себя какой же способ все-таки облегчит мою садовую жизнь.

Ерошка*
Ерошка*

сразу видно - садовод-профессионал!!! :clap:

Краля ©
на обочинах грядок реально вырастает в разы крупнее, это проверено много раз

ладно , то есть эксперименты продолжаются :boom:

была на выставке в КОСКе..в принципе саженцы еще ничего, второй день пока не подсохли, есть из чего выбрать и одно, и двух и трехлетки. Купила пару яблонь.

ТАЛИНА
сразу видно - садовод-профессионал!!!

Издеваешьси? Я первый раз их посадила..... Эт не профессионализм, а как раз его ПОЛНОЕ отсутствие (из серии дуракам и новичкам везёт Хотя и это ещё вопрос - как это растение пересаживать-то? Сдохнет ведь после пересадки. :boom: Видимо баклажаны я буду в этом году культивировать в балконной культуре )

Волшебница
была на выставке в КОСКе..

Тож была сегодня... Купила....КАЛОШИ, чур не ржать Три пары отличных калош по 70 руб. Соблазнилась ещё на Коляна. (Все его хотят, мож и мне надо? Будем посмотреть...) Сравню его с другими сортами.

Ерошка*

:=-O: :=-O: :=-O: (это я про баклажаны)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 22:48

Краля ©
её нычне начали на рассаду сеять? Я, что-то совсем отстала, да...

Видимо я тоже. Завтра семенами буду садить)

kriska72
а сослуживцы говорят, что можно сразу в грядку насеять... вот я и мучаюсь над своими пакетиками

Конечно, можно. Мы в прошлом году так и сажали. Не знали куда девать эту свеклу.

Краля ©
морковку можно рассадным способом, наверное, и укропчик

Краля ©
Она прекрасно растёт посевом на грядки, только садите окантовкой грядок, а не всю гряду массивом свёклы. Свёкла любит "что бы баба подолом её провернула" в народе говорят, на обочинах грядок реально вырастает в разы крупнее, это проверено много раз

Ерошка*
Японский Карлик

:hihiks: Ни фига себе карлик) Не иначе, как фукусимский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы