Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Торина
Ни фига себе карлик) Не иначе, как фукусимский

не... я его в феврале садила. Тогда ещё всё спокойно было на Фукусиме.

Ерошка*

Эх какие "карлики" могли бы быть у меня

kriska72
когда свеклу на рассаду сеять? можно сеять. Я в прошлые выхи посеяла в теплицу. Мне рассадный способ очень нравится.

ТАЛИНА
стоят солдатики сантиметров по 5-6, с двумя листиками они потом резко увеличатся.

Ерошка*
Сорт Японский Карлик

:=-O: :=-O: :=-O: ниччоссе КАРЛИК! %) Не люблю их есть, но какая у вас рассада - просто вынос мозга!

ТАЛИНА
что дальше с ними будет незнаю, но уж больно они хилые отпишитесь, любопытно очень! Я, помнитсо, пыталась редис прореживать нежно дабы распекировать на соседнюю грядку, дак фигня полнейшая вышла

ТАЛИНА
то есть эксперименты продолжаются мы всегда сеяли грядками, и мама и свекровь, а потом, лет дцать назад, свекрови сказали сей чудный способ, сразу свёколка стала аж на вид вкусная (до того было иногда смешно это осенью убирать с грядок )

Ерошка*
Сдохнет ведь после пересадки. ой.... такие крепыши - сдохнут???? :=-O:

Ерошка*
у меня рассада баклажанов вот какая

нифигасе... :shock: вот ведь-новичкам везет , как ни крути... :hihiks:

Всем привет! :)
Сегодня исполнилась мечта идиота - посетила выставку у КОСКа, купила всякой твари по паре вот, малины сортовой на стенде селекционной станции взяла, посадила и теперь не знаю, что предпринять, чтобы она прижилась.
Люди добрые, знающие, подскажите! Homochka, добрый человек, пожалуйста, не оставьте просьбу без внимания!

Larina
Сегодня

Вчера. ;)
Я грядку клубники посадила, 20 кустов. Елизавета, Эльсанта и какая-то Вина Рима.

Larina
что предпринять, чтобы она прижилась

поливать только... :) за лето нарОстит корневую систему и будет хорошо... :) ямку посадочную запраивли при посадке удобрениями?

Homochka

Ой, я тя не узнала с новой аватаркой

Девочки! Вот что хотела спросить: хосты и лилейники уже можно высаживать или тоже после заморозков сажать их??? Они у меня в горшках на окне-один отцвел, др.пытается цвести...третий еще не пытается)))

Земляника
Ой, я тя не узнала с новой аватаркой

:meet: привыкай... :P
нынче я такая... :meet:

Земляника
хосты и лилейники

давай в июне уже, а то похолодание сильное обещают через пару денечков...обидно будет потерять такую красоту...

Homochka
нынче я такая...

хорошенькая :)

Земляника

Ерошка*
Издеваешьси?

да я наоборот завидую - у тебя хотя на подоконнике вырросли, а у меня вообще не известно....

Элина08
они потом резко увеличатся.

бум ждать

Краля ©
отпишитесь,

хорошо

тыкс... :) все по садам-огродам разбрелись... ;) ну и я тогда пойду сгоняю... ;) борщец сварганила, мешочек с лилийкаме собрала...пойду, навещу свои владения... :P
ах, да...фотик-фотик не забыть надоть... :) а то вчерась зело пожалела, что не прихватила его... ;)

Чет все саженцы-кусты, посаженные полторы недели назад- выглядят печально. Одна малинка только из 5 поперла, побеги новые, почки и ваще красавица. Смородина болеет, крыжовник ваще засох, бедолага...

radaya

не переживай, просто отливай и жди... :) они сейчас нарастят корневую систему и к осени будут чудными мохнатками зелененькими... ;)

вот сгонзала в садочек свой любименькай... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:40

Homochka

Ирина красота А земля то какая сухушая

radaya
Чет все саженцы-кусты, посаженные полторы недели назад- выглядят печально.

Стимулятором может пролить и опрыскать ;)

Hot
А земля то какая сухушая

это только сверху... ;) в глубине влажная... :) вот потому и не тревожу верхний слой, а то сразу вся влага поднимется с глубины, а сейчас не надо бы... %) сегодня лилийки высаживала, так хорошо влажно, достаточно... ;)

Hot
Стимулятором может пролить

корневином можно, да... ;) а прыскать смысла особого пока не вижу, пока почки не проснутся...а не проснутся они, пока корневая в полной мере не заработает...

Homochka

Какая красотааааа!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы