Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Здравствуйте, вот знающие люди, посоветуйте, что лучше добавить в торф? Цель: поднять участок под газон, клумбы и пару елей. Просто один угол совсем низко, надо пару соток засыпать, чем - решить не могу.

Помогите, пожалуйста, советом, когда уже можно рассаду тыквы высадить в ОГ? Большущая стала, может быть, проще новую посеять? Или уже сразу в ОГ?

А когда огурцы на рассаду сеем? Или уже все посеяли? Чот я этот момент пропустила)))

natto4ka
они старые уже,

Сколько им?

Зелентуся
когда уже можно рассаду тыквы высадить в ОГ?

После возвратных заморозков, ибо замёрзнет. Её высаживают в возрасте 2-3 недель.

Земляника
когда огурцы на рассаду сеем? Или уже все посеяли?

Не знаю. Я не козёл, я траву не ем. (с)

Alexxx
Я не козёл, я траву не ем. (с)

Как это? А малосольный огурчик под водочку?

Земляника
А когда огурцы на рассаду сеем? Или уже все посеяли? Чот я этот момент пропустила)))

А мы в открытый грунт сеем.

Зелентуся
Большущая стала

а фото можно? может у меня тоже уже большая? месяц, как посеяла, по 3 листа больших (не считая семядольных)

мама Аленка

у меня тоже 3 больших листа, еще и вытянулась сильно, вот поэтому и считаю, что большая. Вечером сфотографирую страдалицу свою

natto4ka
что мне сделать с кустами клубники

ничего страшного типа

natto4ka
раздербанить не надо. Надо всякие сушенки и больные листики убрать, почву немного вокруг кустиков порыхлить, сорняки убрать и все.

natto4ka
они старые уже сколько им стукнуло?

natto4ka
мнооого черных толстых стеблей чтоли, они как бы сухие тоже сколько можно обрезать секатором.
Ну и параллельно
natto4ka
новую плантацию надо делать , но она не скоро порадует.

Земляника
А когда огурцы на рассаду сеем? в прошлые выхи посеяла в теплицу на рассаду.

kriska72
начать формировать уже сейчас

Земляника
А малосольный огурчик под водочку?

Не, я водку без закуски глушу! :P

kriska72
штамб

• часть ствола дерева от корневой шейки до первой скелетной ветви нижнего яруса кроны

Элина08
штамб - часть ствола дерева от корневой шейки до первой скелетной ветви нижнего яруса кроны

Боже, мне до вас расти и расти Я тоже не знала, что это такое

Торина
Боже, мне до вас расти и расти просто яндекс рулит.

Элина08
просто яндекс рулит

Главное как преподнесено ;)

Люди. У мну клематисы дурят дома. Растут и растут %) Я хожу вокруг них - волнуюсь. Горшки с землёй у них с рождения. Как долго им её хватать будет? Мне бы до выходных дотянуть, а там высажу уже на фиг.

Торина
до выходных дотянуть, а там высажу уже на фиг.

Укрывным тогда их.

Alexxx
Укрывным тогда их.

Ага. Уже в шопоголическом списке)

Элина08
Надо всякие сушенки и больные листики убрать

они не убираются,толстые, если только обрезать ножом, секатором не подлезть-неудобно

Элина08
сколько им стукнуло?

ну лет 5-6, точно не помню
я вчера не читая советов половину грядки разворошила, то что хорошее посадила обратно, а сухие прям с корнями все выкинула. че будет то будет :(
еще тупой наверно вопрос, вот если новую плантацию клубники делаете, вы их по 1 кустику садите или нет? я чет по 3 пучком обычно втыкаю, а то 1 както бедно смотрится

Вот она, тыква моя :( выбросить жалко, но, наверное, все-таки лучше посеять новую

Торина
Люди. У мну клематисы дурят дома. Растут и растут %) Я хожу вокруг них - волнуюсь. Горшки с землёй у них с рождения. Как долго им её хватать будет? Мне бы до выходных дотянуть, а там высажу уже на фиг.

Вика дотяни лучше до 10 июня.

Торина
Горшки с землёй у них с рождения.

Ни что им не будет за полмесяца, поливай по минимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы