Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Homochka

Ириша, подскажи про огурцы, пожалуйста, ты где-то писала, что сажаешь по два семечка в одну лунку ( или я не правильно поняла?), а что потом? одно из проросших удаляешь или живут как есть? :)

Девочки, у нас реально вообще огурцы в ОГ вырастить?

radaya

присоеденяюсь к вопросу второй год пытаюсь, урожай не ахти... грешила на семена "г....риш" %) , в этот год взяла вятских и манул, ну не знаю...

radaya

у нас бабушка постоянно выращивает..семена не помню к сожалению..но вроде даже разные..просто для открытого грунта берет..навозную кучу делаем(лошадиный, коровий..)...закрывает пленкой либо в это раз стеклом(куча, вокруг бруски, а на них стекло) и усё...а летом уже и не закрывает ничего..растут милые на грядке..лезут во все стороны..без подвязок..с поливкой по листам, ну хоть ладно не из скважины а из речки и прочее безобразие... ;) ттт :)

Кто мне в прошлом году посоветовал бутылки в теплицу ставить? Вот спасибо, так спасибо! У меня даже баклажаны не замёрзли :P Хотя на улице -7 было. Всё стоит в теплице: перцы, томаты, цветы. Правда, под тонким укрывным ещё. Стенки стеклянные, крыша поликарбонатная.

Вот прочитала по ссылке на соседнем сайте [a url=www.arsvest.ru/archive/issue592/garden/view5225.html]раундап-зло[/a]

radaya
Сегодня началась наша стройка! По этому поводу с мужем роллы заказали и пиво попили ))

Поздравляю)

radaya

Муж в Сагре растил. Ну как в ОГ. Типа парничка что-то было. Но мы не знали куда деваться потом от этих огурцов %)

Дачники, поделитесь планами на выхи эти. В смысле, что будете в ОГ высаживать?

kriska72

в теплицу или ОГ?

У перчиков желтеют листья, подскажите пожалуйста, чем их подкормить?

Ljeja

Если желтеть начали основные листья, возможно растениям не хватает питания, попробуйте подкормить азотными удобрениями.

Подскажите рассаду цветной капусты продают на шарташском рынке и когда можно садить её в ОГ?

kriska72

ссоружать в самый раз, а вот сеять я бы погодила чуточек в твоих условиях спартанских... ;) с неделечку ещё подожди... :)

radaya
Неужели в городе было настолько холоднее?

у нас, северный балкон, понимаешь... :( и вероятно на восходе их сильно обдало холодом, стекло же...блин...холодное... :( те, которые не касались стекла-нормуль...
сегодня от греха с нова занесла домой...задолбалась уже тудым-сюдым наяривать...

Ljeja
сажаешь по два семечка в одну лунку

прально поняла... :dada:

Ljeja
живут как есть

просто по шпалерке их друг от друга слегка раздвигаю... ;)

radaya

Под пленкой, да) И в теплой грядке. До прошлого года только так и выращивали..

radaya
у нас реально вообще огурцы в ОГ вырастить?

Ljeja
присоеденяюсь к вопросу

Натали-я
у нас бабушка постоянно выращивает..семена не помню к сожалению..но вроде даже разные..просто для открытого грунта берет..навозную кучу делаем

понятно?... ;)
но если без кучи, то в парничке, т.е. сначала вы их выращиваете под укрытием, а потом снимаете, когда уже выползут во все стороны, я так выращивала в старом саду... ;)
нынче только в теплице, просто теплица хорошая и смысл городить ещё и парник на морем клочочке.... ;)

Ljeja
У перчиков желтеют листья, подскажите пожалуйста, чем их подкормить?

77777
подкормить азотными удобрениями

любым органоминеральным-Идеал, Росток и подобными... ;)

kriska72
по сравнению с тем, какой стресс я пережила сегодня

тыкс...забыли и проехали... :) что бы это не было, это уже в прошлом... :)
значит 6 мавриков-твои, дорогу помнишь? я жду... ;) заныкала уже... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы