А покажите ваши цветущие сады.

Ольга Н
А вот какую красоту можно вырастить из анюток, и цветут всё лето

Я как фотку увеличила, а онЕ на меня все уставились Глазки - они и есть глазки, восхищения, наверное, ждали. А чоу, я и восхищаюсь, очень красивые! Тож посеяла 10 марта "нежный шёлк", пока тишина...

Homochka
это флоксы

Homochka
либо мирабилис

спрошу у сестры и проверю Ваши знания :P

А мне так кажется, что это наперстянки...

Элина08
спрошу у сестры и проверю Ваши знания

ждемс... :popcorn: самим интересно...
а вдруг

Nepeta
наперстянки...

Ольга Н
какую красоту можно вырастить из анюток

ути-пути, глазастики... :)

Монника

Я в какой-то темке писала, что в прошлом году и сеяла, и цвели. Сеяла не помню когда, но точно не раньше марта, возможно даже в апреле.

Элина08
А у моей сестры вот такой цветничок.

:j_0002: :t_0038:
даже не знаю, чем больше восхищаться - цветником или ЧИСТОТОЙ и аккуратными домиками на полянках! :)
У нас такое невозможно, кажется :(:(

Ольга Н

красотаааа!!!!!!
я в этом году тоже буду делать сборную клумбу из разномастных анюток! ;)

тоже покажу мамин сад

Kosmonavtka
тоже покажу мамин сад

красота!!!

Kosmonavtka
мамин сад

Фрези Грант
чем больше восхищаться - цветником или ЧИСТОТОЙ

на чистоту не смотрите. А цветник на самом деле обыкновенный. В любом частном владении можно сделать.

Фрези Грант
У нас такое невозможно, кажется

чистота невозможна.

Ольга Н

анютины глазки цветут на второй год? мы посадили вот рассаду, в этом году цвести не будут?

Kosmonavtka

должны! как уговорите их! ;) садочек у мамы чудо, а это сама мама стоит на фото?
сегодня подумалось мне летом создать темку с фотками нас на фоне наших красот, хочется знать всех в лицо, с кем он-лайн за семушки переживала :)

МАКБЕТ
а это сама мама стоит на фото?

на фото мама, да.
Еще пара кадров

а это у сестры. Она обожает цветочки. Взяла с ее станички в одноклассникахСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:08

Kosmonavtka

ай, красотка в цветах... :)
и мальчуганчик славный... ;)

Kosmonavtka

Очень красиво!

МАКБЕТ
летом создать темку с фотками нас на фоне наших красот

да лехххко...

Kosmonavtka
у сестры. Она обожает цветочки красота! А почему сестра не с нами?

Девочки!Какая красота у вас!Я тоже так хочу!Первый раз буду в этом году!А где флоксы покупаете?

Я вот смотрю петуньки все предпочитают в вазонах?А где по-дешевле прикупить?

Alexxx
точно не раньше марта, возможно даже в апреле. спасибо, успокоили, скоро воткну, а там поглядим ;)

флоксы покупала на Дне города, у соседей-знакомых брали. мама вот в урожае купила, аж с ростками а теперь вопрошает - что с ними дклать? нет, ну понимаю что такой расцветки у нас пропали, но зачем сейчас? видать возраст...

Крыса
Я вот смотрю петуньки все предпочитают в вазонах?А где по-дешевле прикупить?

Да, да. Может кто видел вазоны по-дешевле?

Alexxx
А что это за растение с красноватыми верхушками? это не флоксы. Флоксы с зелеными листочками. Вот на этом фото в нижнем левом углу. А

Alexxx
растение с красноватыми верхушками цветет желтыми цветочками.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы