А покажите ваши цветущие сады.

Элина08
это не флоксы. Флоксы с зелеными листочками

аха...увидала кусочек флокса... :)

Элина08
цветет желтыми цветочками

хм...могобыть физалис тогда декоративный?... так у его белые вродь пасленовые цветуи... :botan: но листы там, где уже клемик цветте-похожи...или это с клемиком уже другой растюх?...
всо-я пас... ждем ботанегов...

Homochka
с клемиком уже другой растюх

Красота ужасная просто! А я бестолкова ни одной фотки не сделала за ВСЕ годы цветоводства на даче!!! Вот откопала один снимок - это ж надо было притащить бедные цветы домой и фоткать в неволе :boom:

МАКБЕТ

хризантемки чудесные ... :)

МАКБЕТ
это ж надо было притащить бедные цветы домой и фоткать в неволе

Ну что ж, бывает.

с красноватыми листочками...не спирея какая-нибудь? но зто кустарник

очень красиво. особо хочется сказать спасибо, тем кто в городе такую красоту на клумбах выращивает!!!!!

Вчера разведала

Монника
с красноватыми листочками

721
кустарник .

Пришлют фото цветущего - покажу.

Элина08
Пришлют фото цветущего - покажу.

да-да-да...просети нас неучей...

Homochka
просети нас неучей.

наоборот - у них растет и они не знают - что это. Но они квартиру покупали уже с этими кустами. А мы по цветам отгадаем название.

[img]i0.u-mama.ru[/img]
вот шарик на переднем плане, Аня его так сформировала. не оно? спирея японская вроде...

Монника
не оно?

ты знашь, по листьям сильно похоже, но вот ведь цветуйки у его желтые...
бум ждать фотку с цветуяме...

Homochka
по листьям сильно похоже

да. А осенью листья красные - сказала хозяйка.

да-да ,желто-красные, если еще найду свои фотки - сравню. она хорошо стрижется-формируется

Монника

Мариш, а у тебя там чоу между спирейкою и ещё кустом на переднем плане-гейхера ли чо?... :)

По-моему это спирея, у меня есть такая, только маленькая :)

девы, меня смущает только одно-я не знаю спиреи с желтымя цветочкаме... ;) мот есть такая в природе? у них там в иностранщине мот она и не редкость... ;)

Такие фотки красивые)))))
Покажу цветуёчки у свекрови в огороде. Фотографии разных годов

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:42

слева ива вроде козья, справа черничная. это не у меня, а соседки Ани. с пурпурными листьями гейхера, но не "пурпурный замок" как я из семян рОстила, а выписанная по каталогу. ышо она по хостам болеет %) в этом году решила не садить однолетки :=-O:
ее красОты у меня в отдельном альбоме

спиреи желтой яндекс не показал, а флоксов-многолеток кстати желтых еще не вывели

Монника
ее красОты у меня в отдельном альбоме

понил... :)

Монника
спиреи желтой яндекс не показал, а флоксов-многолеток кстати желтых еще не вывели

вот значитсо... продолжаем гадать на тему, ху есть ху на лужайке...

K_a_t_y_a
цветуёчки у свекрови в огороде

ой, красотень...особенно самый главный цветок...

Homochka
самый главный цветок...

Ага, на маму так похож!

лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы