А покажите ваши цветущие сады.

Девочки,а что такое шток-роза?И зацветет она в первый год?

А поняла, это мальва.

Посеяла я эти мальвы сегодня.посмотрю зацветут или нет.А как вы размещаете цветы?вот хочется посадить их в перемешку.Не знаю какие-то будут рассадой,а те что не рассадой их как подсевать и не затенит ли рассада тех кого семенами посею?

Крыса

"тихо сам с обою я веду беседу..." :)
про мальвы-лублу их нежно... :)
по поводу размещения цветов-читаю журналы, много читаю...есть уже готовые варианты формирования цветочных клумб... ;)

Homochka
"тихо сам с обою я веду беседу..."

что-то типа этого .Поделитесь идеями пожалуйста.

Homochka
про мальвы-лублу их нежно...

вот скажите есть вероятность,что они в первый год зацветут?

Вот наша дача

Крыса
Поделитесь идеями пожалуйста.

могу только подсказать название последней моей покупки... Ваш прекрасный сад, последний спецвыпуск ;) сегодня утром листала, там на примере конкретного садочка всё распиано по сезонам и дана схема цветочной клумбы... :) с весны до осени поздней... ;)
я имела в виду, что велосипед изобретать нам не нужно, нужно просто внимательно читать садовые журнальчики...чтобы сумбура в саду не возникало... ;)

Крыса
есть вероятность,что они в первый год зацветут?

есть, если через рассаду сейчас... ;) а если летний посев или самосев, то зацветет на следующий год... ;)
но махровые лучше через весеннююю рассаду...в нашем дворе у соседнего подъезда такая шикарная лососевая мальва цвела...высаживала её хозяйка рассадой... ;)
я в прошлом году наковыряла деток во дворе же... :P правда не махровой, а обычной, посадила...надеюсь, что удачно перезимует...
ещё мне надавали деток махровых и всяких разных...но ей нужна опора-стенка или серьезная подпрка...мощный цветок, тяжелый...может гнуться под собственной тяжестью...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:47

kriska72

ищи... плохо ищешь...
сегодня фотки глючно вставляютсо... %)

kriska72
где?

Да я уже замучилась их прекриплять. Не грузятся :(

Ну-ка, щас я загружу своего Мамеля на фоне нового забора... И на фоне старого тоже Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:06

AнгеL

грузите дачу, всё грузится! ;)

попробую несколько фоток грузануть. чет соскучилась я по даче. клумба с тюльпанами. лилии. наш участок в мае. и осеньюСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:15

МАКБЕТ
загружу своего Мамеля на фоне нового забора

оу... настоящая дачница подмосковная... ;)

мамаСа (vipera berus)
клумба с тюльпанами

с прошлого года её помню... :)

МАКБЕТ
грузите дачу, всё грузится!

:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 17:36

AнгеL

красота, вне всякого сомнения... :) крылечко просто очаровательное, и даже прудик имеется... :clap:

Homochka
красота, вне всякого сомнения...

:rose: спасибо!!!

AнгеL

Ах какая красотень !!! А кошка за шлейку привязана ? :)

AнгеL

Прелесть как красиво , так лета захотелось. :)

bishuk
А кошка за шлейку привязана ?

:dada: Она у нас домашняя, на дачу тоже ездит отдыхать, на полянке пасется, щиплет травку Вот чтоб не потерялась квартирная кошка, привязываем ее. один раз все же сбежала, утром вернулась, но без шлейки. Видать коты раздели тепрь у нас их 2 штуки , одна прозапас
для нее специально высаживаем травку Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 17:51

Спасибо за хорошие слова

leno-cha
так лета захотелось

Это точно! щас себе тоже душу раздразнила там еще фотки с шашлЫками, но я уже не стала вас травить...мммммммммм....вкуснота...слюни аж текут :y_0022:

AнгеL

это вы не загрузили, это вы грузанули!!! это к чему надо было на нас всё вываливать?! всю эту красоту?! прудик мой нереализованный (второй год в сарае лежит), сОбак этот (ретривер что ле?) красивый, порядок, цветы, солнце и вообще креатив!!! эээххх, когда ж у меня всё будет в таком поряде? поделитесь, чьими руками воплощен ваш рай?
хорошо хоть фонарики у меня такие имеются солнечные, которые у вас у водоёма)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы