Самые любимые вкусные плодовые!

miani

Памяти Потапенко, Сокровище, Шадриха, Глобус, Мушкетер... ;) и прочая-прочая-прочая... ;)

Homochka
и прочая-прочая-прочая..

не, так не пойдёт, , 2-3 сорта, но суперских, лучше 2

miani

надеюсь, к осени будет что сказать посажены Валовая, Венера, Пигмей, Памяти Равкина 147, Глобус.
Очень хотела именно Пигмей, слышала, что его очень хвалили и ягоды очень крупные. Посадила в прошлом году.

miani
не, так не пойдёт,

"...любит-не любит... к сердцу прижмёт... к ...пошлет..."
вам жеш чисто пожувкать, без заготовок всяческих... ;)
тада пиши... Памяти Потапенко-ягодка крупная, с тонкой кожицей, десертного вкуса...ну очень морозостойкая и устойчива к болячкам и почковому клещу... :meet:
сама всё пытаюсь её взрастить, но сначала мама удачно прополола под корень... :hihiks: а потом мне чисто конкретно не хватило саженцеффф.... :hihiks: :D :patsak: жду теперь снова осень... :meet: или весну... :D
Глобус, эту сама взращивала... :) урожай был обвальный... очень крупная, вкусная... :dada:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 12:59

спасибки, в питомник Балтым заскочим по пути на дачу, теперь знаю что спрашивать :)

А подскажите по яблоне "белый налив", кто-нибудь встречал его в продаже?

Ultraмама

а оно вам нать?... ;)
у меня растет, летнее, кушать сразу надо...пока не вполне созревшее, то вкусненькое, а если съесть урожай не успели, то пиши пропало... %) становятся ватными и сухими... :( в прошлом сезоне урожай обвальный был... а в этом пара цветочков болталась на верхних веточках, но пришлось эти ветки срезать, так как провода цепляли... :meet:
правда , компот из них на зиму вкусный... :) вот и вся прелесть... :meet:

по этой причине решили менять, подсадили новый сорт, пока не подрастет наш хлыстик свежепосаженный, конечно убирать старую яблоню не будем... но если бы пришлось выбирать, то однозначно Белый налив не выбрала бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы