Каменная роза (молодило)

Класс! Хомыч, сделай так себе! :) Вот тогда точно приеду!

Клёво.

My Way
сделай так себе!

розов-то только пять всего мучеников... а пни намедни все на свалку оттащили... ;) трухлявые потому как... ;)

My Way
Вот тогда точно приеду!

шантажжжж...... :P
ну не питаю я нежных чуйств к энтим камушкам... не питаю....

Так эти злодеи растут в природе. (первое фото)
А так они высажены на моей даче, но сегодня вмешался другой злодей... (второе фото)

My Way
сегодня вмешался другой злодей...

фигасе... :shock: у тя там грибоферма прямо-таки...

Homochka
у тя там грибоферма прямо-таки...

среди молодил один осмелился вылезти, остальные - где положено сидят (в цветах, гыыыыы)

ну вот мои "испуганные" градом, паутинное такое странное, т.к. дождь

My Way
но сегодня вмешался другой злодей. красавец :t_0035:

My Way
но сегодня вмешался другой злодей

Какой красавец!!!! :t_0038:

Монника
мои "испуганные" градом

какие все-таки красные красивые!
а паутинки я не могу заставить себя полюбить - хочется их "вылечить", помыть.
Марина, они у тебя так под снег и уходят? Не укрываешь? (глдупости, наверное, говорю...)

укрываем только ирисы, ну вроде пионы, флоксы, особо не упираемся. что срезали туда и кинули, ну или на соседа ;)
паутинки и правда хочется от клещика вылечить может взрослым колхозом не так как одиночки будут смотреться

Вот зеленые очень распространенные, привычные, а розовые - редкость. Очень даже красиво. Буду искать такую розочку для развода. :)

Как девчонки уже говорили, молодила до сих пор продают на мини-рыночках. На днях среди прочей рассады видела бабульку, продающие молодила. Правда, было то на станции Верх-Нейвинск.

вчера на Омеге видела зеленые

воть, насыпала малявок
все остальное посажено в прошлом году, по весне еще крокусы, ну и вездесущая пролеска были

Камушек задействовала! Скоро красотень будет.
А у меня опять гриб среди молодил лезет. Завтра покажу. А они сами ввысь стремятся. :(

[IMG]s40.radikal.ru/i087/1107/00/3ca6445486cc.jpg[/IMG]

[IMG]i046.radikal.ru/1107/85/9e6fe6ca6ad8.jpg[/IMG]

[IMG]s41.radikal.ru/i091/1107/f7/ee983e71c084.jpg[/IMG]

[IMG]i038.radikal.ru/1107/e5/ec566d3536a7.jpg[/IMG]

о! еще туда мелких козявок воткну, как на 1фото слева, я их пропалывала неск.лет, в том году аж огородила, а они оказывается еще и цветут :=-O:
еще приперли большой камень под "хвойный микс", до осени лежит в кустах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы