Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Беседка прям дворец будет!

My Way
Чего ты не умеешь?

Кататься на лыжах, коньках и прочих бубликах, лазить по горам, плавать, да много чего не умею. :) Короче, отдыхать, кроме как на даче, не умею.

My Way
Уж не буду дублировать.

Сходила посмотрела :love: , да у вас там такое грандиозное строительство. А вид то какой шикарный из беседки ВАУ

Alexxx
Беседка прям дворец будет!
My Way

Точно дворец.

Alexxx
Кататься на лыжах, коньках и прочих бубликах, лазить по горам, плавать, да много чего не умею. Короче, отдыхать, кроме как на даче, не умею

Перечисленное - активный отдых.
А на даче у тебя какой? ;)

Hot
А вид то какой

Да, вид неплохой. Но не самый лучший, выше по горе еще интереснее. Летом будет красивее.

сегодня звонила подруга с дачи - в лесу черничник голый, у нее на участке под сосенками тоже голая земля :( ходила гулять с внучкой в осенней куртке, в зимней жарко %)

Не переживай сильно: до -22 опять понижение грядет.
А белая субстанция с утра валит с неба.

Так я и не сходила в сад, патамушта опять была на работе. :boom:

My Way
А белая субстанция с утра валит с неба.

а у нас опять нет... :(

Рут (белый дракон)
Так я и не сходила в сад

мы сходили, снега чуточку прибавилось...новых следов ничьих обнружено не было... ;)

что-то настроение такое...лирическое... :t_0028:
[a url=www.youtube.com/watch]Ведь кто-то же за нами наблюдает, кому дано заранее всё знать...[/a]

у меня сегодня за окном... ;)
снегирики... :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 13:11

Homochka
у меня сегодня за окном...
снегирики...

а у нас такая тишина подозрительная, ни одной печужки, вот ВООБЩЕ! :=-O: Где-то греются, видать

Все впали в спячку. Хомочки да снегири не спят. ;)
У нас даже спутниковая тв антенна отказалась сегодня работать. Дети от безделья по стенкам прыгают да книжки читают. Пойти чтоль йолку разобрать?

Homochka

Прелесть какая!!!

My Way
Пойти чтоль йолку разобрать?

не надо - уже скоро 2013 год будет ;)

My Way
Пойти чтоль йолку разобрать? ты что! До восьмомарта ещё далеко, не нарушай русские традиции

My Way

Краля ©

:D :clap:

Ага! А когда она вместе с шариками вырастет нафик - хто их снимать полезет, а? Это уже третья наряженная йолка на участке! Растут - и фик снимешь.

My Way
Пойти чтоль йолку разобрать?

У нашего магазина в том году стояла сосна, в Новый год наряженная, потом просто так стояла, голая, воткнутая в снег, зелененькая. Как раз после 8 марта снеговые кучи подтаяли, сосна начала заваливаться, потащила ее на помойку. Произвела всеобщий фурор во дворе

Это нормально. У нас как-то йолка на балконе пролежала до июля. В середине июля муж понес ее через весь двор на помойку.

My Way
Это уже третья наряженная йолка на участке!

пневматика, не? Если соберёсси, зови - постреляем по игрушечкам :boogie:

My Way
В середине июля муж понес ее через весь двор на помойку. :clap: аааабалдеть! Тоже был
КуМа
всеобщий фурор во дворе

;)

Краля ©
пневматика, не?

Ууу, ты знала! Я тебе про первую йолку - у бани, рассказывала. мы летом шарики расстреливали, ;)

Я заказала прививочный секатор :love: буду издеватьсо над плодовыми в саду Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 23:26

Интересно, при таком морозе и малом снеге клещи и остальные вредные букашки вымерзнут?

Волшебница
буду издеватьсо над плодовыми в саду

Пожалела бы плодовые: зима на дворе. Гораздо лучший инструмент для издевательств - бензопила!

miani
при таком морозе и малом снеге клещи и остальные вредные букашки вымерзнут?

Как проверять будешь? ;)

miani
при таком морозе и малом снеге клещи и остальные вредные букашки вымерзнут?

наивная ты, Лен... доверчивая... малехо-то снежку же выпало, он зашухарились под ним... но меньше будет, чем в прошлом сезоне, однозначно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы