дача в Дегтярске

Дегтярочка

Согласна, Лена! живу здесь года 3-дичаю по-тихоньку! делать здесь абсолютно нечего.
тем, кто живет на старой дегтярке, не завидую.
на выхи приезжать еще ладно

Дегтярочка

CherryBerry

Ну вы даееееетееее :)))
Читаю, и прям как будто не про дегтярск
Чего дичаете то? Не работаете?
Чего старую дегтярку то так хаите? Нормально тут, ничего плохого сказать не могу. Собираемся рядом участок выкупить, расширяться решили. И ваще никуда ртсюда не уеду
Мотаюсь в город периодически, раза 2 в неделю, благо, машина под попой.
С пятницы по понедельник гости постоянные :) ваще нисколько не скучаю. Старшего сына папа в ебург в садик возит, мы с мелкой дома.
Чего киснем то, дамы?

Дегтярочка

Сколько езжу, кроме автобусов на Советской больших машин не встречала, фур Ваще ни одной
Деффффки, это вы так на зиму реагируете, депресняк. Скоро весна ;)
Эх, красотаа, вышли с мужем снежок покидали, двор почистили :) ночь светлая, ммммм :)

ага, я тебе в личку напишу про все... а фуры гонят в конце Советской, на объездную

не подскажете - может кто дом продает в Дегтярке? Хотим с детьми там жить...

dennys
не подскажете - может кто дом продает в Дегтярке?

приобретите местную газету

В Дегтярске построят японский завод по переработке шлаков
[a url=www.oblgazeta.ru/news.htm]www.oblgazeta.ru[/a]
%) все больше "радуюсь"

Дегтярочка
Сталеплавильные шлаки относятся к 4 классу опасности

Почвогрунт тоже относится к 4 классу опасности. В магазине возьмите пакет земли для цветов и посмотрите сами.

Рут (белый дракон)
Почвогрунт тоже относится к 4 классу опасности.

ну вы не сравнивайте, там на пакете к тому же написано, что в мерах предосторожности следует использовать перчатки и после работ вымыть руки с мылом. И что этот пакет грунта, по сравнению с десятками и даже скорее сотнями тонн щлака который сваливают в Дегтярске.

dennys
не подскажете - может кто дом продает в Дегтярке? Хотим с детьми там жить...

Znayka
Соседний дом с нами продается еще, такой же, как у нас)

например про 4 класс опасности в википедии говорится, что степень вредного воздействия опасных отходов на окружающую природную среду низкая, а вот критерии отнесения опасных отходов к классу опасности для окружающей природной среды экологическая система нарушена. Период самовосстановления не менее 3 лет. [a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Класс_опасности]ссылка на источник[/a]

Дегтярочка

Хватит народ пугать

Дегтярочка

По опасности с таким же успехом тонны почвогрунта можно сбрасывать, эффект тот же

radaya
Хватит народ пугать

опасаешься что в дегтярку больше никто не приедет?

radaya
тонны почвогрунта можно сбрасывать

дорогое удовольствие а за шлак наверняка местные органы самоуправления копейку гребут, не забесплатно же Ревда все это сюда свозит.

Дегтярочка

Да не, я просто ко всему философски отношусь. Про любой город в области можно подобное нарыть. Только зачем? И так ли страшен черт, как его малюют ;)
Щас снег чистить выходила- белый-белый :)
А в городе чача фууууу. 3 часа с мелкой на улице были, она в коляске спала, я хоть физически поработала, а то так жиром заплыть можно.
Фонарь только надо повесить- это да! А то темноСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 21:05

radaya
Про любой город в области можно подобное нарыть.

согласна. Для себя решила, что ПМЖ в Дегтярске, да еще с детьми, это кошмар. Одна дет.поликлиника чего стоит. Для дачи на летний период еще можно. Хотя прожив здесь, сейчас я бы и дачу тут не купила. Я никого не агитирую валить отсюда и продавать недвижимость. Не нравится мне этот городок и точка Я даже ни одного человека тут не встретила который на вопрос: "Уехал бы ты отсюда?" сказал "Нет!" Очень многие тут живут от безысходности, ну нет у них бабла на хату в Екб, вот и едут сюда, так как город рядом, а цены здесь на жилье значительно ниже. Единицы едут сюда на природу любоваться и воздухом дышать. ИМХО

Дегтярочка

Ага, поэтому котеджи за 4-5 лямов как горячие пирожки раскупаются :)
Ладно, не будем спорить. Будет скучно- приходи в гости или можно с мелкими погулять ;)

Znayka
Соседний дом с нами продается еще, такой же, как у нас)

Расскажите, пож-та, что за дом

dennys

У нас на улице продается, жилой, не заброшенный, подпол хороший, баня, теплица, огород разработан. Земли соток 14-15 по-моему. 1,2 млн

Дегтярочка
ну вы не сравнивайте, там на пакете к тому же написано, что в мерах предосторожности следует использовать перчатки и после работ вымыть руки с мылом

Если Вас это успокоит, то я специалист по работе с отходами, и сертификат имею. Типа не хухры-мухры ;).
Сейчас с отходами строго. Все предприятия проходят процедуру лицензирования по выбросам-сбросам-отходам. А если не пройдут - закроют нафиг.

ладно, почти уболтали.... глазки на все это дерьмецо прикроем и будем ехать сюда детей ростить и свежим воздухом дышать))))))))))))

Дегтярочка
ладно, почти уболтали..

ну ЕКБ в этом плане тогда тож не вариант

Дегтярочка
дерьмецо

Дегтярочка
свежим воздухом дышать))))))))))))

в любом случае не получится

А вы, например, куда бы поехали

Дегтярочка
детей ростить и свежим воздухом дышать))))))))))))

?

dennys
Расскажите, пож-та, что за дом

дом из бруса, новый, 2 этажа, второй этаж вообще не утеплен, вода не подведена. Может, вам лучше телефон продавца? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы