Выращивание петуний из семян - сезон 2012

Фрези Грант
вот так:

а как лампа зацеплена,что это за цепочки такие ?

alita
ыыыы, у меня нет шансов

можно и самой, там абсолютно ниче сложного нет. фурнитуру в оби купили - крючки-саморезы, они прямо так и вкручиваются в полку, без доп. хитростей. На них цепочку (там же в оби метражем продается), лампу привесить на цепочку, и регулировать ее высоту над рассадой таким образом.

Фрези Грант

О, прям мастер-класс!!!
Спасибо

тт тт
а как лампа зацеплена,что это за цепочки такие ?

цепочка металлическая, сверху подвешена за крючки-саморезы, а в лампу вкручены пара болтиков - за них и зацеплена цепочка. Цепочка в оби метражем продается, за копейки ;)

ОЧепятка
Спасибо

на здоровье :) успевайте в икею, пока стеллажи не раскупили :D

Фрези Грант
у меня вот так:

круто.
кстати подобные лампы и в икее видела

Мне тоже в этом году подсветку соорудили и стеллаж. Тоже Икеевский, но другой немного. :) Только лампы муж слабые купил, надо дополнительно флюоры прикрутить ещё :) Марина, а сколько получаются лампы вместе со светильниками по стоимости?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 00:01

НоваяЭра
подобные лампы

в кастораме тоже
я на веровочках буду делать -не на цепочках,на цепочках очень круто , по-мужски :)

Фрези Грант
можно и самой, там абсолютно ниче сложного нет. фурнитуру в оби купили - крючки-саморезы, они прямо так и вкручиваются в полку, без доп. хитростей. На них цепочку (там же в оби метражем продается), лампу привесить на цепочку, и регулировать ее высоту над рассадой таким образом.

ушла думать, где брать лампы. Навряд ли я у нас найду специальные для растений...

Похоже пора новую темку делать :botan:

Приглашаю в новую темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подскажите пожалуйста, у меня сошла рассада но начала сохнуть :( :( , земля влажная, но самые ростки сохнут, подскажите что делать :(

Natka18

Евгения
Приглашаю в новую темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

;) тут уж нет никого, все в новой теме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы