Урожай 2012!

КуМа
Дынька Колхозница и арбуз Продюссер

Так здорово! Мы тоже уже откушали 2 арбузика и 1 дыньку :dance2: . В выходные ещё полакомимся :dada: . Муж сказал нафиг эти огурцы нужны, на следующий год все арбузами засадим :D .

Klever_ok
кукуруза в этом году в таких количествах, что все уже наелись

Расскажите пож. что Вы с ней делаете, варите? Как? А то я насадила вместо изгороди, початки уже большие,а я срывать боюсь, не знаю как её поедать .

NataLЕА

Hot

Вот это чеснок! Девочки поделитесь на семена ;) куплю! могу кабачками

Homochka
кому ха-ха... а кому горе огурцовое...

вот-вот. и у нас одна сторона в теплице (всего лишь!) под огурцами, а собираю по 3 ведра за один проход. и потом, когда обратно иду - полное ощущение, что они снова уже вырасти успели((( на работе всех закормила, погреб ломится, сами уже с трудом в себя впихиваем. и это при том, что расти им большими не даю - см по 10 максимум срываю. %) хвала моей свекрови, которая мечтала о теплице))))

Феничка
Муж сказал нафиг эти огурцы нужны, на следующий год все арбузами засадим

надо же))) а у меня муж - очень за огурцы, а от арбузов отговаривает)))))

Девочки, а сколько вы огурцов садите обычно?
Я сажу пять-шесть корней в парник, ветвящегося сорта, и нам хватает на семью из 4 человек и поесть свежими, и для заготовок - уже пара полок забита банками.

Фрези Грант
сколько вы огурцов садите обычно

Я сажу в теплицу 12 растюх. Если год урожайный, то всех родственников и знакомых огурцами закидаю А если не очень урожайный, то нам всё- равно хватает, а родственников за борт

Феничка

:hihiks: у меня нонче 15 хвостофффф..... сегодня снова и опять насшибала урожаю...
сил моих больше нетттттт....... всех снабдили-угостили-раздалиииии....... а оне всё пруть и пруть... :meet:

А у нас сегодня под утро заморозок был :( , томаты, огурцы, тыквы и кабаки в открытом грунте подмёрзли, плодам ничего, а листики подмёрзли :(

Homochka
оне всё пруть и пруть

Нее, у меня уже это добро заканчивается Наелись, насолила, назаготовила.... :molodec:

Феничка
Нее, у меня уже это добро заканчивается

вот есть же на свете счастливые люди... :D :D :D

Посадила зимний кабачок, плети разрослись в разные стороны больше, чем у тыквы, а завязей нет. И вдруг я случайно заглянула в навозный короб (он высотой выше моего роста) и обнаружила там ЭТО :=-O: :=-O: :=-O: . Он воткнулся в навоз аж на 20 см. Еле на детский стульчик его посадила

Феничка
Еле на детский стульчик его посадила

:shock: на всю зиму, однако, хватит... :hihiks:

Когда сниму напишу до каких размеров он вырос
А ещё у нас зацвела груша %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:32

Феничка
Расскажите пож. что Вы с ней делаете, варите? Как?

Мы обычно варим, ребенок и сырую лупит, еще можно на решетке обжарить, получится кукуруза-гриль. Срывать лучше в стадии молочной спелости (при надавливании на зерно должен выделяться сок), потом она становится жесткая.

Вот у кого огурцов избыток, а у меня с фасолью в этом году такая же проблема. В прошлом году два раза сеяла ни одно зерно не взошло, ну я в этом году и постаралась. В итоге, никто её уже есть не может, холодильник забит замороженной, а она все растет и растет. Желтая, зеленая, фиолетовая и в крапинку :) У зеленой бобы больше 20 см в длину и 2 см в ширину %)

Klever_ok
Вот у кого огурцов избыток, а у меня с фасолью в этом году такая же проблема. В прошлом году два раза сеяла ни одно зерно не взошло, ну я в этом году и постаралась. В итоге, никто её уже есть не может,

Зоопарк принимает излишки урожая овощей и фруктов у населения ;)

:) Хвастану-ка я своими арбузиками и дыньками

Феничка
Хвастану-ка я

ой... дынько в косыночке... :hihiks: как красна деффффка....
:D :D то кабачок сидячий... :hihiks: то бахча в модном прикиде... :hihiks:
:clap:

Homochka
дынько в косыночке

А я называю "дынька в люльке"

Феничка
Посадила зимний кабачок, плети разрослись в разные стороны больше, чем у тыквы, а завязей нет. И вдруг я случайно заглянула в навозный короб (он высотой выше моего роста) и обнаружила там ЭТО

:=-O: :=-O: :=-O: вот это пиндеееееец...никогда такого не видела! Напишите Ганичкиной

Зимняя Ягода
вот это пиндеееееец...

:D :D :D Он ещё растет! Сама в шоке! :D :D :D

Феничка
Он ещё растет!

:shock: :D :D :D

Феничка
Сама в шоке!

:patsak: и мы вместе с вами... ( нууууу....т.е. с кабаком и тобой.... :hihiks: )ему , наверное, уже взрослую тамбуретовку нуна водружать...

девочки,а выращенные арбузы,дыни уже съели? как они?:)

Izotop
Izotop

Я в этом году экспериментировала с сортами. Больше всего понравился арбуз "огонек" и дыня "колхозница" . Остальные сорта тоже вызрели, только у некоторых арбузов корка толстая, у дынь мякоть не очень сочная и т.д. А вобщем всё очень вкусно :molodec: ! Я давно таких арбузов сладкущих не ела, наверно с детства. Советую выращивать :dada: . Приедешь на выходной, дыньку с арбузиком "забодаешь" - благодать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы