Урожай 2012!

народ!
ни кому не нужны помидоры садовые?

2 мешка стоят....некоторые еще зеленеют....пишите... ;)

Dali
ни кому не нужны помидоры садовые?

:hihiks: своих умотаться...

Феничка
дыньку с арбузиком "забодаешь"

Вот и морковонька выросла :) :PСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:09

вот и у меня половина такой морковищи, ну не едим мы ее столько :( зато морсвИнья-то рада будет всё лишнее ей, а я ищу морковейку до 15см и хуинькую

Монника
вот и у меня половина такой морковищи

Нееее, это не переросток, это сорт такой "русский размер" от "русского огорода". :)

Феничка
Вот и морковонька выросла :) :P

у вас какие-то волшебные овощи :))))))) Гиганты :)
У меня морковь в этом году точно такая же!!! Ее не обхаял только ленивый - типа это кормовая. А она у меня этого же сорта - Руский размер. А еще у меня есть сорт желтой морковки :)

Зимняя Ягода
волшебные овощи )))))) Гиганты

Я в этом году специально набрала семян гигантских овощей :dada: . Хотела поэкспериментировать и посмотреть до каких размеров они вырастают на самом деле . Вобщем они больше, чем обычные овощи, но меньше,чем на картинках . Я им особого внимания не уделяла, выращивала как все другие растюшки. Представляю, еслиб я их ещё "подбодрила" чем-нибудь :=-O: , наверно шинковать прямо на грядке пришлось :D

Феничка Представляю, еслиб я их ещё "подбодрила" чем-нибудь дааа, вот поэтому я русский размер перестала брать великоваты размерчики
а так на грядках с компостиком и Байкалом у меня почти все крупнее чем в остальном асфальте, мама отмечает это, но "портить землю" под косые узкие грядки не дает ;)

Монника
но "портить землю" под косые узкие грядки не дает

:D :D :D

Всем привет! :)
Наконец-то я привезла домой своего гиганта :P ( я имею ввиду кабачок) Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 12:11

Феничка
Наконец-то я привезла домой своего гиганта ( я имею ввиду кабачок)

супер!!!!!

:=-O: размер имеет значение

Феничка
Наконец-то

ваууууууу......... :shock: :D :D :D я - в осадке... и тихо отползла в сторонку "нервно курить"...
вот це зима не будет уж точно голодной...

Феничка
Наконец-то я привезла домой своего гиганта ( я имею ввиду кабачок)

Ух-ты!!! Он почти 20 кг? :=-O:

CM2011
Он почти 20 кг?

16

CM2011
Он почти 20 кг? :=-O:

Феничка
16

фу- ты, ну-ты... :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы