Урожай 2012!

Homochka
и согреемсо сразу...

:dance2: а как же
У нас почти год назад была, я сразу дочке сказала ,зонт купим-дождя не будет, и шубку обязательно-чтоб тепло было...Так погодка была замечательная :D

Homochka у меня этой капустели всего три штукам, так что справимся, может на голубцы сподоблюсь, а то обленилась до жути

Монника
вот она, савойская пупырчатая

Красивая. У неё тоже кочанчики завязываются?

ага, пупырышек в серединке завязался, с апельсинку пока :) и ее, пока, ттт, никто не жрёт %) а рядом кольраби, ч\з куст смородины обычная и цветная - там листья в дырочку. хочу один кояан на углу оставить до октября-ноября, пишут что аж из-под снега можно выкапывать, но я не олень просто люблю издеваться-экспериментировать

Девочки, добрый день! У меня дошли вчера руки капустой заняться... у белокачанной качанчики ничего так завязались... Только смотрю жрать ее кто- то начал, заглянула :=-O: а там гусениц :=-O: 9 штук вытащила... жирных больших с одного вилка... О ужас!!! в жизни такого не видывала... Как я все это проморгала? :(

я перед отъездом посыпала вокруг 1 капусты Слизнеед, но не сплошняком, а так... а вот гусениц что-то не посмотрела %)

девочки подскажите какие точно плети обрезать у тыквы?

Монника
ага, пупырышек в серединке завязался, с апельсинку пока

потом как разнесется... я её тоже чуть не из-под снега срезала...

irishkaaa не знаю как правильно, но зарывшись в гущу тыквы вычислила 3-4 приличных завязи, оставила после них 3-4листа, и прищипнула, а остальные плети вообще вырезала нафиг...так пустенько стало
уложила оставшееся на солнышке, под тыковки потом положу картонки или деревяшки, ну если что выживет после террора ;)

Монника
не знаю как правильно

интуитивно сделала правильно, как по писаному... :dada: :molodec:

ну вот что вышло после чистки, а то ходить тропинки не видно было
а это зацвела морковь :=-O: дерганУла как сорняк, а оказалось воначё (на проходе ошметки 38-летнего паласа)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 11:58

Феничка, расскажите подробнее о бутылках, которые с края, видимо это полив? Кака пользоваться?

Эдвира
расскажите подробнее о бутылках

:D Ну и фантазёры же Вы! Это у меня грядки в теплице шифером огорожены и краешек в кадр попал :) .Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 15:43

прошла неделя - тыква :=-O: но думаю больше не вырастет, такую и хотела :) на 2 фото все какие оставила - 4шт.

Огурцов море, маринуешь-раздаёшь , а они всё прут . Чеснок убрали , головки малёха побольше чем в том году ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 15:20

Hot я конечно не так много чеснока ем, но это что за лошадушки %) озимый или яровой? у нас озимый как-то был давненько такого размера

Hot Огурцов море, маринуешь-раздаёшь , а они всё прут . Чеснок убрали

у нас тоже настоящее огурцовое сумасшествие но что интересно у соседки по саду огурцов нет вообще, говорит, не растут. Тыкву одну уже сняли - еще 4 лезет, чеснок озимый такой большой вырос - никогда такого не было. Вот как у вас на фотке - один в один :)

Hot
Чеснок убрали , головки малёха побольше чем в том году

очередной рекорд, Свет!

Девочки, а у меня в этом году неурожай на всееее

Свеклу почти всю сожрали земляные крысы... чеснок засох, головки малюсенькие - хотя обычно он у меня на ура рос... картошка частично тоже полностью засохла.... лук полег и засох....
клубника сгорела...... :vis:

одна надежда еще на капусту - может, успеет вырасти, если дожди обещанные пойдут.

Фрези Грант
Девочки, а у меня в этом году неурожай на всееее

Такая же ерунда :dada:
Чеснок высох и малюсенькии. Репа вся померла вообще, лук более-менее, но меньше чем обычно. У морковки ботва мелкая, что там внутри у нее наросло пока непонятно. Клубника была мелкая и мало...
Зато кабачки с огурцами блин тоннами нарастают

Евгения
Зато кабачки с огурцами блин тоннами нарастают

кому ха-ха... а кому горе огурцовое... :D мама позвонила и сообщила радостное известие... :hihiks: снова и опять насшибала почти ведерышко этих зелёных......плодоффффф.......
я велела отнести безогурцовому соседу... потому как, подозреваю, что завтра ещё нарастут эти сво...ой, пардон, чудесные овосчи... сил моих больше нет...

лук нормальный, огурцов не завались, но есть, у помидор наконец-то совесть появилась - краснеют, перцы тоже темные в красноватую полоску (Дэннис), а вот кабачки соседу носим
ну и тыковки радуют- круглеют на глазах :)

Дынька Колхозница и арбуз Продюссер, уже употребили несколько штучек...

а у нас... а у нас... перец Ягуар обломился под корешочек, не вынеся плодов трудов своих... 15 перчин насчитали огроменных... такого я б и сама не перенесла бы, будь я перцем... :hihiks:

А у нас кукуруза в этом году в таких количествах, что все уже наелись :) Это "первый" урожай, 2 недели назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы