Школа юного дачника 2013

Laurita96

я, конечно, не бывалый. Но у меня так-сеяла в таблетки, в пакет и на подоконник под лампу, вылезли на 6 день примерно, но вылезли-это громко сказано, т.к. в начале появляется лишь что-то зеленеющее, кот-е видно только через лупу. Потом, когда все повылазили, пакет сняла, стоят под лампами примерно с 8 утра до 12 ночи. Сейчас (моему первому посеву примерно 1,5 месяца) у них по 2-4 наст. листика. Вчера поливала с нв-101

а какие ты сорта взяла?

тоже от нефига делать посадила эту эустому, вылезла на 5-6 день сидит-досвечиваю, жду......

Hot

да разных, мейджик, супермейджик, эхо и т.д.

Девочки, ну эустома действительно долгая. Пишут, что цветение у неё через 15-20 недель после появления всходов, вот и считайте. Я даже не посеяла ещё, буду компактные сеять, чтобы можно было домой забрать, если не успеет зацвести. :)

да пока не началась лихорадка по выращивания рассады , а посадить уже что то хочется думаю можно заняться эустомой, а в конце января начале февраля к ней под лампу добавится земляника , как думаете ? Кстате кто выращивает землянику хочу крупную и вкусную сдайте сорта !!!!!

Laurita96

я тоже так сделаю, пока смакую то, что есть, а вот с января все начнет множиться в геометрической прогрессии

У меня под новый год ,на балконе расцвёл гиацинт , сначала пошёл в ботву, я жирующие листики обкарнала, сразу цветок показался .Ну и бугенвиллию заодно покажу, с сентября цветёт
Так что скоро новый дачный сезон,даже растения уже чувствуют....мои по крайней мере ..... все видать садисты-дачники пока в спячке

Гиацинт - это тебе подарок от Деда Мороза.

Hot на балконе расцвёл гиацинт Какая красота , я тоже давно на него заглядываю думаю посадить , но у него такой короткий период цветения

Hot

Какая у бугенвиллии необычная окраска, здорово! А мои гиацинты так и маются в холодильнике, может хоть в праздники руки дойдут в землю закопать. Хоть к 8 марта выгоню :)

Поздравляю дачников с наступившим Новым ГОДОМ!!!

Klever_ok А мои гиацинты так и маются в холодильнике, может хоть в праздники руки дойдут в землю закопать.

да-да, аналогичная история! еще мне надо закопать туда же тюльпаны и кажется крокусы... руки не то чтоб не доходили, даже желания не было почему-то!
Но 1 января ровно в 00ч 30 мин появилось дикое желание что-нить куда-нить садить )))
кажется пора открывать новый дачный сезон, да? :)

Девочки, у меня проросли георгины :(. Я загялнула, ростки уже см. по 10. Что с ними делать теперь?

С новым годом, всех неспящих дачников :)

Фрези Грант кажется пора открывать новый дачный сезон, да?

Да! Давай, Марин, новую темку создавай :) К тому же посевная давно уж началась. (А у меня эустомы ещё не посеяны )

Klever_ok Да! Давай, Марин, новую темку создавай

Всех с Новым Годом и новым дачным сезоном!

Klever_ok Давай, Марин, новую темку создавай

Присоединяюсь. Поехала в Екб искать астру "Дюшес абрикосовая".

Фрези Грант

ДА, ДА, ждем!!!
у меня посеяны уже эустомы и ранункулюс, собираюсь скоро землянику и гвоздику шабо сеять

Девочки, вот сделала темку нового сезона - айда туда!
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/550184/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы