Школа юного дачника 2013

Nasta87 20 мая посадила редьку. Зеленую и черную.

Никто про редьку не подскажет, действительно рано посадила?

Фрези Грант Кто что готовит к высадке в ОГ на эти выходные?

Хочу кабачки семечками сразу в ОГ воткнуть. Однолетники посадила (эшшольцию, маттиолу, бархатцы...). Хочу уже в палисаднике порядок навести и циннии туда высадить. Пионы...
Тыкву декоративную вчера семенами в грунт воткнула еще)
А так у нас многие по городу уже капусту высаживают... я боюсь, огурцы и помидоры тоже пока повременю высаживать...

Nasta87 циннии туда высадить. Пионы...

циннии не рано, мне кажется их вот надо в последнюю очередь.

Nasta87 про редьку

я вот тоже посадила. И теперь жду, будут ли стрелки. Хотя на пакетике написано было: ранней весной высаживать

Фрези Грант

kriska72

Девочки, а вы что астильбы выкапывали а зиму? Или это новички?

МэриПоппинс это новички?

Девчат, а не рано и в эти выхи кабачки в ОГ сажать?

Девочки, кто-нибудь выращивает вот это чудо? Сальпиглоссис называется. Говорят всем хорош, только к поливу чуткий сильно - засушишь, помрет и баста. Искала это прекрасное чудовище у нас - нету

**** Кто что готовит к высадке в ОГ на эти выходные?

Астры, львиный зев и всякие цветочки из подсолнечниковых у меня вчера на улку перебрались. Первая ночь без укрытия - полет нормальный На день раньше переселились флоксы 3-х видов, а дома парятся георгины и всякие цинии, лобелии, и кто-то еще страшно теплолюбивый. (не помню название )

Колыбель-ка Девчат, а не рано и в эти выхи кабачки в ОГ сажать?

Я высадила, которые рассадой были, сегодня...Они уже вытянулись очень сильно..погибнут так погибнут, рискнула...

ZZver выращивает вот это чудо?

Красота какая!!! Тоже надо поискать!!!

ksushen циннии не рано, мне кажется их вот надо в последнюю очередь.

Пока терплю, так как палисадник совсем плохой, там еще возделывать и возделывать под посадку место))))))

Девочки, как ваша эустома? У меня мелкая до сих пор совсем. Решила завтра распикировать дополнительно, и переставить, может решит ускориться. А то ведь не зацветет.

Про землянику из семян выращенную спрошу, вот высадила ее в ОГ- а листочки ну все побелели, когда ветра были, видимо, ветром что ли так обдуло, стоит теперь страшненькая, вся белая, правда, серединки посмотрела-зеленец виднеется, даже на трех кустиках сегодня цветы нашла, но вот как-то вид у земляники больно уж смущает, как она тогда зиму у меня будет зимовать, если ветров так боится????

Девочки, Помидорки уличные высаживать можно на улицу или повременить, как думаете?

mamaboysekb

у меня три ведра с томатами на улице стоят (они так и будут в ведрах жить) - нормально, днем на солнце немного грустят, а в целом - все отлично. сегодня дождь - но завтра надеюсь остальные в гряду отправить, пусть там сидят, а то они все здоровые уже, бармалеи

Фрези Грант я хочу уже высадить хосты, астильбы ( я их 10 мая в ОГ посадила,всё нормально,растут

mamaboysekb листочки ну все побелели,

Солнцем сожгло, а не от ветра. Притенять после высадки.>mamaboysekb сегодня цветы нашла

Цветы оборвать! В следующем году лакомиться будете, потерпите.

Pearla

и у меня эустома совсем не растёт , посадила рано, она проклюнулась, два листика вылезли настоящих и сидит малюсенькая....
девочки, поделитесь опытом, что с ней делать, я первый раз её посадила, может что не так делала?

Talechka

У меня выросли по 3-4 листика. Но тоже небольшая, попробую фото сделать, но сейчас плохо на сайт все крепится у меня.
Она вообще в принципе небольшая, так что я надеюсь, что все-таки доживем до цветения. Думаю из распикировать в таблетки, но боюсь вообще убить.
Фото из сети. Вот они какого роста уже цветут. В сети пишут, что растут они крайне медленно, практически незаметно.

Девчат, у меня на всей клубничной грядке всего 4 цветочка. Не будет у мя в этом году ягод, да?
Клубника второгодняя.

Девочкииииии кто это у меня ползаееет

Колыбель-ка

еще рано, все еще будет :)

radaya

не видно, мелко, но на гадюку похоже.

radaya Девочкииииии кто это у меня ползаееет

анаконда, не иначе

Колыбель-ка

Йооооооо точняк она!!!!!! :)))))

У ужиков вроде пятна на голове желтые должны быть. Если их нет то гадюка- это страаашно

сделано с душой

У ужа два оранжево-желтых пятна "над глазами". Но это не уж, он имеет кроткое и толстое тело без сужения-перемычки между телом и головой, на палку похож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы